Opiniones Pulperia O Caldeira

4
jose miguel alcolado navas
+4
Buen sitio para comer pulpo, chipirones a la plancha. Aconsejable pedir reserva. Lo que no me pareció normal es que no esté abierta la barra para poder pedir una consumición mientras esperas tu mesa. Y lo que me quede sorprendido en los tiempos que estamos es que no puedas pagar con tarjeta , SOLO EFECTIVO.
5
Ralph N
+5
Un gran placer comer aquí con nuestro grande grupo. El pulpo estaba delicioso y el servicio estaba muy rápido. Precios son justos también y yo volvería.
5
Ana Gil Fernandez-Marcote
+5
Pedimos un menú del día y nos encantó. Todo riquísimo. Postres caseros igual de buenos. Personal atento y rápidos al atenderte. Volvería sin dudarlo.
4
Joselu Dueñas
+4
Local frecuentado por gente del pueblo, trabajadores y peregrinos. Buen menú diario , con tres primeros y tres segundos a elegir. Buen servicio de personal. No hemos probado el pulpo, pero las raciones tienen buena pinta.
5
Mazinguer Z
+5
Estupenda comida, buena y abundante. Yo por mi cuñado me desvíe para comer allí, zamburiñas y pulpo, todo de 10, buena manera de empezar las vacaciones gallegas. Tuve un pequeño problema con la reserve de mesa, fue totalmente por mi culpa pero claro me enoje con el dueño sin razon, pero lo arreglo todo para que pudiéramos comer sin esperas. Se comportó como todo un señor, cosa que yo no hice, desde aquí mis disculpas de nuevo.
4
Jose Vizcaino
+4
Menú peregrino con dos opciones, 15€ y 20€, este último pote, pimientos padrón y pulpo. Incluye postre casero y bebida. Siento decir que los pimientos en nuestro caso picaban de manera tremenda, obviamente no les culpo, pero no hizo que la comida fuese un éxito total. El pulpo muy bueno. El salón demasiado ruidoso.
4
Javier Allemart
+4
Buen pulpo y raxo. De postre probamos la torrija con helado, que nos sorprendió en positivo. Buen sitio para comer
5
Julia Martínez
+5
Una comida y una atención maravillosa. Teníamos reserva para las 4 de la tarde pero nos retrasamos en la ruta de senderismo que estábamos haciendo y nos esperaron para atendernos. La camarera fue muy atenta y amable durante todo el servicio. Comimos Pulpo a Feira que estaba exquisito y berenjena rellena de jamón y queso de cabra que nos recomendó la camarera y no te dejan indiferente...¡están fabulosas! De postre tomamos flan de queso casero...¡delicioso! Sin duda cuando volvamos a Fonsagrada repetiremos, y por supuesto, lo recomendaremos siempre.
5
Manuel Sampedro Menendez
+5
Fuimos a comer hoy sábado 11 de Marzo!! Nos lo habían recomendado y es un muy buen Restaurante!!! El pulpo a Feira es abundante y buen sabor. La cazuela de pulpo y Langostinos también muy sabrosa. Y el Raxo me sorprendió la cantidad y su cuidada presentación. Calamares Frescos muy ricos,y de postre la tarde de la Abuela también bien. El vino Ribeiro de la casa es idóneo para acompañar tan buena comida!! Repetiremos seguro
5
Luis Egido
+5
Pulpería de referencia en Fonsagrada. Pulpo exquisito y abundante. (Antes más abundante que ahora). Riquísimo bacalao. El servicio rápido y eficaz.
Clicca per espandere