Sluurpy > Restaurantes en Fonsagrada > Mesón Catro Ventos

Mesón Catro Ventos - Fonsagrada - Álbum de fotos

Fuimos un día a comer y el mismo día a cenar, en ambas ocasiones ha sido un auténtico placer, tanto el ambiente, como el servicio y sobre todo la comida... Es una pena que un restaurante así esté en el medio de la nada, ya que, es uno de los mejores sitios donde hemos comido y cenado. Recomiendo enc
Sitio maravilloso para comer. 100% recomendable. La comida casera de la mejor calidad y todo esta increíble. No defrauda. La calidad de sus platos es sublime y la atención del personal de 10! Recomiendo la ensalada de cecina y queso cabrales, las croquetas caseras, pote gallego, pescados, carnes y s
Fuimos a cenar y la verdad que el sitio es una maravilla tanto en calidad de producto como en calidad de cocinado. Probamos las croquetas (caseras y con un sabor difícil de igualar), las anchoas (muy fina y muy buen sabor ahumado, el queso curado delicioso) y la media parrillada que da de sobra para
Espectacular!! Uno de los mejores restaurantes donde comer en A Fonsagrada. Sobretodo su carne, desde los chuletones hasta el churrasco. La atención del personal es muy buena, y por eso todo es recomendable.
Recomendable si tienes tiempo! Paramos 2 a comer, con reserva para las 15h, llegamos con tiempo por lo que decidimos primero tomar algo, tardaron un montón en atendernos, tomamos algo y pasamos a la mesa en una terraza cubierta, nos dejaron la carta, comentsron el menú del día y decidimos, la atenc
Espectacular. Estuvimos en Casa Julián hace un par de años que según el New York Times se comía la mejor carne del mundo y este meson se lo lleva de calle. Su dueño Ovidio es el parrillero y aquí se come increíblemente bien, todo absolutamente todo desde los entrantes, los principales hasta los post
Excelente atención, no tenía reserva, estaban a tope, nos dijeron que podíamos esperar, pasaron unos 15 minutos y nos dieron una mesa. Todo el personal muy amable y alegre, la comida merece 20/10.
Lugar cálido y acogedor. El servicio muy amable y ágil. La comida estupenda, la carne de muy buen sabor y muy bien hecha, con un estupendo toque de la parrilla. Para repetir.
Un gran lugar para comer y disfrutar de unas vistas increíbles. La carne de crianza particular es excepcional. Hemos comido un carpaccio y un chuletón de producción propia vianesa que nos ha quedado muy satisfechos. El personal atento y muy agradable. Lugar recomendables para celebraciones, reservar
Fantástica y rica comida, la cecina con queso de cabra está de muerte, ya solo hay que ver el color que tiene. Atención inmejorable.
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere