Opiniones Bar Miramar

5
Miriam Torres
+5
5 estrellas merecidas!! Un sitio de 10, todo lo que pedimos estaba riquísimo (sobre todo los calamares) y el postre muy bueno también, el flan de crema de orujo recomendado por la camarera que fue muy amable y simpática con nosotros. Recomendable!!
5
Jose Luis
+5
Comimos bien en este restaurante. La comida estaba muy buena. El local estaba lleno de clientes, hubo que hacer cola y esperar a que terminasen otros clientes para ocupar su mesa. Luego, una vez sentados, hubo que esperar también a ser atendidos. La carta no es muy extensa pero bien surtida y con platos de calidad
5
Margarita Dobeson
+5
Muy buena la comida, ambiente familiar, sitio tranquilo. 👍🏻 Los calamares de 10, los longueirones (navajas) en su punto. El flan de crema de orujo increíble. Nos han dejado pasar con el perro, a condición de que se portará bien, como tenemos una perrita buena, hemos pasado con ella 🐶 Esperamos volver pronto 😍😁👍🏻
5
Maider Alonso
+5
El gran descubrimiento de Fisterra. Ambiente tranquilo y familiar, y todo estaba espectacular. Siempre lo recordamos como una de las mejores comidas que tuvimos en Galicia. Sin duda repetiremos cuando volvamos. ¡Gracias!
5
Jose Gonzalez
+5
Recomiendo éste restaurante porque estaba todo buenísimo, las raciones son abundantes el pulpo rebueno, y de postre la dueña nos recomendó el flan con crema de orujo que está de vicio, el servicio fue rápido y eficiente, un diez!
5
Javier Íñigo cid
+5
Recomiendo este sitio, raciones abundantes y producto de temporada, las croquetas de centollo y el flan de crema de orujo exquisito recomendado por la dueña un acierto pedirlo
5
Alex Santa
+5
Todo riquísimo y bien de precio. Me recomendaron ir para tomar los calamares y fue todo un acierto. Personal muy amable. Pueden ir celiacos ya que tienen controlado tema contaminación cruzada y en la carta tienen marcado los alérgenos que contienen los platos.
5
Pablo Sánchez
+5
La mejor definición de Bueno, Bonito y Barato. El típico bar de toda la vida, con un ambiente familiar y cercano. Comimos dos personas hasta saciarnos: ensalada completa, almejas, zamburiñas y dos bebidas por 40€ Cuando nos íbamos me dio por preguntar si tenían Ribeiro de la casa, me dijo que sí y me lamenté de no haberlo pedido para probarlo con la cena. Entonces la chica me sirvió una copa, por cortesía de la casa. para que no me fuera sin probarlo. En definitiva, 100% recomendable
5
Rafa CM
+5
Taberna típica de toda la vida, frente al puerto. Toda la comida estuvo exquisita.
4
CELESTE GÓMEZ VICENTE
+4
Comida buenísima! Hay que esperar cola y no van muy rápido sirviendo pero merece la pena.
5
Carlos González
+5
Taberna de las de cunca. Trato genial, buen producto y buena cocina. Una paradita muy agradable. Nos gustó mucho la zorza
5
Aaron Canosa Villafañe
+5
Se come de maravilla,la atención impecable.Lo mejor el aspecto que tiene de la época, fotografías antiguas,un lugar auténtico donde disfrutar de los mejores calamares de Fisterra a parte de otros platos.Todo buenísimo!Espero que este ahí por mucho más tiempo ❤️
5
Cristina P.O
+5
Sitio recomendable, no es sofisticado (ni hace falta) y parece de toda la vida. Todo lo que pedimos estaba exquisito, empezando por un pulpo muy tierno, unos pimientos muy ricos y que no picaban y terminando con zorza. Raciones grandes de tamaño. A tener en cuenta que no hacen reservas, es ir y coger sitio.
5
Amelia Beceiro
+5
Un imprescindible en Finisterre. Bar de tapas "de toda la vida". En 32 años que llevo yendo no ha desmerecido sino que ha mejorado. A los platos típicos han añadido unas croquetas de centollo que son una delicia. Los calamares fritos son un 10. Espero que sigan así por muchos años más
5
Eric Frank Ramos Luis
+5
El sitio que más disfruté en Finisterre!! Nos atendieron rápido y muy bien. La comida estupenda, se nota que la materia prima es de calidad y fresca. Un ambiente familiar, se nota que es un sitio de toda la vida. Volveré en mi próxima visita 😀
5
Jerónimo Pérez Paz
+5
Miramar es un local tradicional y de toda la vida en Fisterra... su especialidad son los Calamares. Se ha sabido adaptar y mejorar porque hay mucha y buena competencia alrededor, pero ha sabido mantener el toque del sabor de casa con una tortilla de patatas muy buena... con un vino turbio especialidad de la casa.
5
Pau Escarré
+5
Un restaurante para comer muy bien, una comida de gran calidad, muy buena cocina y un personal excepcional. Importante probar las croquetas de centolla. Los postres son caseros y muy buenos, especialmente la tarta de queso y el flan de crema de orujo. Recomiendo comer aquí.
4
Jose Gonzalez
+4
No os dejéis engañar por su fachada, puede que no llame la atención, pero el tesoro está en el interior, una camarera agradable y sincera, muy sincera, la calidad del producto excepciónal, muy rico, nosotros probamos el pulpo, los calamares y las zamburiñas, buenísimo todo. Un precio bastante rázonable teniendo en cuenta el producto, lo recomendamos 100% Por poner un pero... No hacen café. Repetiremos.
5
Luisoy
+5
Es un sitio original en cuanto a concepto, donde puedes pedir un bocata de calamares y otros productos del mar, de forma parecida a como lo harías con una hamburguesa en un Burguer King, pero con un trato más personal y agradable. La gente que hay atendiendo allí es muy agradable y servicial. En cuanto a la comida, nosotros pedimos un bocata de calamares y unas patatas, y aunque me pareció algo caro para ser un simple bocadillo de calamares (9 eur), tengo que decir que es quizás el mejor bocadillo de calamares que he comido en mi ya larga vida. Usan un pan muy adecuado, y los calamares son espectaculares. También meten algo de pimiento verde y mayonesa. El resultado es muy apetitoso. El tamaño está bastante bien también. Si por ese precio metieran las patatas (que también son excelentes, caseras gallegas) y un refresco ya sería para mi gusto el sitio perfecto. Aunque hay que reconocer que el precio tiene cierta justificación en la buena ubicación del local (frente al puerto), y también porque esa zona es bastante cara en general...
Clicca per espandere