Opiniones Restaurante Tira Do Cordel

Facebook
Maria Lago Lestayo
+5
Hemos estado este año..Nos ha encantado!!! Todo riquísimo!!! Volveremos!!!�
Facebook
Bodega Palacios
+5
Excepcional calidad ¡¡ Merece mucho la pena¡¡ Inolvidable y en buena compañía¡¡
Facebook
Juani Rodriguez Lopez
+5
Calidad de primera, totalmente recomendable, personal encantador, no es barato pero lo bueno hay que pagarlo
Facebook
Angel Angelillo
+5
Buen sitio, atentos y de calidad, precio.... tirando a alto x la lubina que es salvaje y vale 44€ kilo pero deliciosa merece la pena.
Facebook
Jesus Cadaveira Gomez
+5
Comida de celebración y fue un placer tanto el servicio como la comida, lo tengo claro que volveremos...
5
Marisa Duran
+5
Excelente preparación del pescado a la parrilla. La lubina estaba exquisita, quisimos probar los berberechos pero no tenían, asique compartimos de primero una ensalada, buenos elementos, sobre todo el atún. Los tomates eran buenos pero estaban casi sin sabor por estar demasiado fríos. Buena atención y decoración. Precios elevados, aunque la relación calidad precio es buena.
5
Apailetman
+5
Sólo puedo decir cosas buenas de este restaurante. Es bonito, te atienden y recomiendan bien, y está situado frente a una playa espectacular. La foto de la playa la saqué desde la silla de mi mesa a través de la ventana. Fuimos recomendados por un amigo y la verdad es que acertó de lleno. Nos recomendaron pedir percebes y lubina. Y eso hicimos además de unas almejas a la sarten. Con los percebes ya nos informaron al pedir, que eran pequeños, algo caros pero muy sabrosos, recién traídos de la Coruña, aún así los pedimos y no nos arrepentimos, estaban muy ricos. Las almejas según mi mujer estaban riquísimas, a mi no me lo parecieron tanto. Llevaban un aceitillo que no era de mi agrado. Y la lubina espectacular, en su punto y muy sabrosa, la única pega es que se me acabó. No es la mejor que he probado, pero sin duda es la segunda mejor, y he comido muchas porque me encanta la lubina. Y todo esto regado con un buen vino, rico y suave. El postre, tarta de queso, normal, nada que añadir. Así que sin duda me gustaría repetir y recomiendo totalmente este restaurante, y darse un buen paseo por la playa para bajar la comida.
5
Álvaro Casado Manso
+5
Lugar acogedor y curioso, ubicado frente a la playa. Para llegar al comedor se pasa por las cocinas y por la parrilla, territorio de Marcos, que se ha petado muy bien con nosotros. José Luis nos ha tratado fenomenal, Antonio no (nos ha “regalado” un recibimiento poco amable). La comida muy buena, el chuletón exquisito. Muchas gracias por todo.
5
Lourdes Pérez Millán
+5
Restaurante incluido en la Guía Michelin 2023. Ubicación excelente al comienzo de la Playa Langosteira con terraza y comedor interior. La comida es exquisita, el marisco y pescado de gran frescura y sabor. El servicio atento y con perfectas recomendaciones. El ambiente en terraza es idílico ya que estás en la misma playa disfrutando de las vistas del mar. Mi experiencia fue 100% agradable.
5
Jens Rouven Reinländer
+5
De los mejores lugares de Galicia para comer pescados. Justo en primera linea de playa. Estaba todo riquisimo, servicio muy bueno y rapido, se recomienda coger reserva con tiempo porque siempre esta lleno
4
Maria Martinez Cordoba
+4
Muy buena opción para ir si estás por la zona. La materia prima de este lugar es inigualable. Nosotros comimos zamburiñas, berberechos y lubina salvaje a la brasa y era todo espectacular. El servicio muy amable y atento, aunque es un sitio para ir sin prisa. La ubicación y las vistas ponen la guinda a la experiencia. Repetiremos sin duda!
5
silvia coloma
+5
Aunque me lo habían recomendado varios amigos, fue todo un descubrimiento, tanto la atención, la privilegiada ubicación y una cocina de primera con una lubina como plato estrella. Muy buena relación calidad precio. Lugar indispensable si estás cerca de Finisterra, en nuestro caso fue el broche final al camino desde Santiago
4
Noemi Gutiérrez Andrade
+4
Fuimos a medio día a comer con reserva. Nos sentaron en una terraza con vistas a la playa. El sitio es muy bonito Pedimos para compartir todo Zamburiñas frescas ( con mucho sabor y muy buenas ) Almejas a la marinera ( acostumbrada al sur son con tomate aquí no, es una mezcla de ajo y perejil, tengo que reconocer que estaban buenas pero no como esperaba) Por último pedimos un pescado a la brasa en nuestro caso una palometa roja de 900 g ( su precio del kilo esta a unos 110e, pero sin lugar a dudas mereció la pena con creces, el sabor buenísimo, te lo traen limpio y con un poco de aceite con balsámico) también venía acompañado de patatas cocidas. Sin lugar a dudas los pescados a la brasa lo mejor del restaurante. La limpieza del local buena en general tanto en sala como baños. La atención del camarero muy buena, también nos hizo recomendaciones muy acertadas por lo cual servicio 10 Calidad precio normal, también depende de lo que pidas debido a que todo es producto fresco. Para mi un sitio muy recomendable y al que ir al menos alguna vez.
5
Mar Rincon
+5
Restaurante a pie de playa en Finisterra. No pudimos comer el la terraza ya que estaba lleno pero comimos muy bien en el salón interior. Pedimos zamburiñas no volandeiras (aquí he aprendido la diferencia ), vieiras y una lubina a la parrilla que estaba de lujo. Todo fenomenal. Sitio para volver.
4
Fernando Llano
+4
Buen producto, muy bien tratado. Mejor elegir pescado y marisco salvo que seas muy carnívoro. Dog friendly limitado a la terraza. Servicio atento.
5
Cesar Alvarez
+5
Fuimos por una reseña que leímos en un artículo y la verdad es que merece la pena. Tiene marisco muy bueno y la lubina a la parrilla está espectacular y te la preparan limpia de espinas. Todos los pescados se preparan a la parrilla y el cocinero te lo presenta antes de hacerlo para que confirmes su elección. Los postres son caseros y la tarta de queso estaba muy buena. Es un restaurante que debes visitar si vas por la zona y debes de reservar mesa con antelación porque no tiene muchas mesas en el salón.
5
Gabriel de blas
+5
Excelente restaurante. Comida gallega tradicional de Excelente calidad. Productos frescos del mar. Pescados exquisitos. mariscos de primerísima calidad. Acompañados de buenos vinos. Si te gusta disfrutar de la comida tradicional pero de calidad es tu sitio. la atención es excelente.
5
Laura Garcia
+5
Siempre es un placer volver a cenar aquí. La lubina espectacular y las zamburiñas frescas y ricas Especial mención a Ramón que nos hizo la cena muy amena y divertida
5
César de Medina Pérez
+5
El mejor sitio para tomar algo. Las vistas son inmejorables ya que está al pie de la playa. La atención es muy buena y son rápidos. En cuanto a la comida, fuimos una vez y lo recordamos todo riquísimo. Siempre que veraneamos aquí, este es nuestro sitio de referencia.
5
Ester Perez
+5
Marisco calidad excelente. Terraza con vistas privilegiadas. Calidad-precio muy buena por la gran caludad del marisco y la lubina.
5
Leonor Muñoz Fernandez
+5
La ubicación del sitio es única, frente a una playa espectacular de arena clara y aguas turquesas. Pedimos una lubina a la brasa para 4, deliciosa aunque el precio es elevado, pero la materia prima lo merece. Es un sitio ideal para darse un homenaje frente al mar.
5
Miriam Valero Martínez
+5
Un restaurante que nunca defrauda. La calidad del producto es espectacular. Comimos vieiras y lubina a la brasa con patatas, acompañado de un Albariño y tarta de queso al horno de postre. Es nuestro restaurante de referencia en Finisterre.
4
Umberto Casiraghi
+4
Muy buen restaurante. Precio alto. Ambiente bueno. Tiene sala interior, si quiere comer con vista al mar pedirlo en la reserva.
Clicca per espandere