Soy catalán, pero cuando voy a sitios como este pienso que debería haber nacido más hacia el Norte. Y es que…
… menudo chorizo a la sidra
… y la chuleta increíble
Mira que no soy de txacoli pero este me ha gustado. Y el poder comprar las botellas allí mismo es la leche. Me vuelvo a Catalunya con r
De esos momentos que recuerdas, para bien. Para muy bien.
Sitio diferente, comida de casa con mayúsculas, muy recomendable.
No es un restaurante al uso, acuerdas el menú, y lo disfrutas. Productos propios, txakoli muy suave, sidra riquisima, incluido paseo y degustación de manzanas del propio árbol
Hemos disfrutado un montón. Experiencia totalmente distinta pero inolvidable. Unai nos ha atendido genial, la comida muy rica y casera, nada de patatas fritas congeladas. Un menú de sidrería con mucha calidad y productos de casa. El talo y el txorizo a la sidra de 10, tortilla de bakalao bien jugosa
Excelente trato personal. Y mejor comida aún. Chorizo espectacular, morcilla igual, pencas albardadas para quitar el hipo y para rematar chuleta de 1 kg para cada uno. Todo acompañado de una sidra y Txakoli increíbles. Merece la pena
Es un sitio diferente, rural, en la naturaleza, el trato exquisito, pendiente de lo que se necesite y que no falte de nada, la sidra y el txakoli son un pelín menos acidos de lo que es habitual por la zona, para mi gusto perfecto.
Los productos son del propio baserri y se le da protagonismo a cada p
Fuimos un grupo de amigos a hacer la cata de txacoli y sidra y luego comimos allí. Todo de 10, respecto a la cata, muy interesante conocer la visión que tienen respecto a la producción a pequeña escala y muy didáctica, la comida 100% casera, y lo mejor, el trato cercano y la atención de Unai y Koldo
Excellente sitio cerca de Bilbao para comer menu de sidreria tradicional. La comida y la sidra de 10. No es un restaurante enhorme, por lo que se recomienda reservar. El sitio tiene parking, pero conviene confirmar, porque caben 4-5 coches max.
Hemos hecho el taller de talo y casi nos llevamos a Unai a casa. Son gente que se desvive por explicar cada detalle del proceso respondiendo a cada pregunta con el máximo interés. Podrías ir sin tomar antiácido porque el chorizo y la sidra están muy ricas. Volveremos seguro a cualquiera de los plane
Excelente cata de sidra y txakoli. Todo riquísimo, además Unai y Coldo son encantadores. Para repetir.
Lugar muy acogedor, rodeado de naturaleza, perfecto para una gran comida tranquila, sin reloj... La comida hecha al momento, con productos de la zona, rica y abundante. El trato y la atención de Unai, inmejorable. Con sus consejos y disponibilidad absoluta para hacernos todo más fácil (cambiar de fe
An error has occurred! Please try again in a few minutes