Restaurante en el centro de figueres donde comer o cenar de tapas o comerte un buen chuleton ! Buena variedad de vinos . Con niños al pedir el postre ponen nube de azucar (o barba de papa) que les encanta! Tienen una terraza exterior con estufas ideal grupos grandes o para celebrar cumpleaños .Por poner un pero.. es que en el interior hay muchas mesas y muy juntas .Servicio rapido y buen trato camareros amables.
Hemos ido a comer por primera vez a este restaurante y nos ha encantado la ambientación del lugar sobre todo de la terraza aunque si hemos tenido que pedir el ventilador porque hacía mucho calor. Ya que está completamente cerrado.
La comida muy buena nos ha sorprendido lo buenas que estaban las tapas.
Los platos no son la gran cantidad, pero tienen muy buen sabor sobre todo la carne a la brasa y el pulpo a la brasa. La atención ha sido un poco apática después de todo, me esperaba diferente.
Me gusta la selección de la carta de vinos. Variedad y buenos vinos para el tipo de comida que se ofrece.
Comida muy buena, recomiendo el guacamole con nachos caseros
Camareros muy pendiente y el dueño pasa por las mesas preocupándose por como estás. El patio muy cómodo y agusto. Genial
Muy bueno todo y platos muy completos, el personal muy agradable y servicio rápido, el local es bonito, detalle de licores
Buen lugar para comer en el centro de Figueres pero sin todo el gentío. Buena calidad de comida, gran variedad, y también disponen de pintxos que se pueden pedir en la barra. Buen servicio por parte de los camareros
Sitio barato y céntrico de Figueras, la carta es amplia y variada. Ofrecen carnes y también opciones veganas tanto en hamburguesas como burritos.
Muy recomendable relación calidad/precio.
Además cierra tarde a diferencia de muchos sitios.
Repetiría
Nosotros fuimos a cenar porque nos llamó la atención mientras pasábamos por la calle y desde luego toda una sorpresa.
El sitio por dentro muy bien, el camarero encantador y muy atento dándonos muy buenos consejos.
Tienen una barra con pintxos, nosotros probamos 1 de jamón serrano y otro de ensalada de cangrejo con atún (2,50€/U) súper recomendable.
De la carta escogimos la hamburguesa “La Salvador” (8,70€) estaba rica y la hamburguesa “L’Agusti” (9,70€) buenísima mejor que la anterior; la calidad de la carne es buena. De postre cheesecake (5,75€) imprescindible, además es un detallazo que todos los postres le añaden como decoración algodón de azúcar.
Buen sitio tanto para ir de pintxos como para comer en mesa. Tienen una buena variedad de carta y postres muy llamativo. Es muy curioso las celebraciones de cumpleaños que se realizan y como te lo traen... no doy más detalles para que probéis. El patio interior es bastante acogedor y está muy bien adornado.
Servicio rápido, camareros muy atentos, pendientes de lo que necesitas.
Las hamburguesas muy ricas y de buena calidad. Fuimos dos veces mientras estuvimos en Figueres!
Excelente comida y ambiente. Muy buena sidrería. La sidra muy rica y natural de Asturias
Este lugar sorprende. Es una sidrería con una terraza interna a modo de jardín muy bonita, iluminada y bien conservada. Tienen una carta extensa de platos y tapas tanto frías como calientes. Las porciones son grandes, para los pinchos, los platos y los postres. Es indispensable probar el pulpo a la brasa, qué bueno les queda. Un lugar muy recomendable, especialmente en la terraza interna. Muy buena atención por parte de todos los meseros y meseras.
Atención muy buena, comida excelente des de los pinchos al menú de 89€ para ideal tres personas que incluye 1 kg de ternera. 100% recomendables, asistencia más que excelente.
Very good service, excellent food from the skewers to the €89 menu for three people, which includes 1 kg of beef. 100% recommended, assistance more than excellent.
Excelente. La comida increíble, nos sorprendió cada plato que pedimos. Destacaría las bravas con queso, toda la bandeja esta llena de una salsa de queso riquísima que nos sorprendió mucho. Todas las carnes increíbles. I el toque del algodón de azúcar en cada postre muy original. El servicio atento y rápido por lo lleno que estaba. 100% recomendado
Fuimos un viernes y solo tuvimos q esperar 10 min, el sitio es muy agradable, el personal muy guay, la chica que recepciona ha sido muy maja, la comida ha salido muy rápido y estaba buena, los platos con bastante cantidad, y precio asequible. Recomendamos el sitio para pasar un rato agradable.
Hemos venido a comer este medio día y nos ha gustado mucho.
El sitio; adecuado y estábamos cómodas.
La comida: variedad y buena. Hemos comido tapas (calamares a la andaluza, huevos con foie y patatas y patates bravas con salsa de queso) y estaba todo buenísimo. Hemos visto los platos que iban sacando y todo tenía buena pinta.
Y los postres!!! Nosotras hemos comido pastel de queso y estaba buenísimo. Nos ha encantado la presentación y sobretodo, el pastel.
El servicio; excelente, atentos en todo momento y sobretodo queremos agradecer al camarero Joe su atención y servicio, y seguro que tendrás una anécdota que contar hoy :)
Repetiremos seguro.
Os desamos lo mejor.
Yo adoro este lugar, este sitio, este restaurante. Soy cubana, y la 1ra vez que fui me quedé muy pero muy contenta con todo, servicio, comida, sitio. TODO.
Cuando estaba llegando, se sentía el olor de esas costillas de cerdo. Ya he ido 3 veces y pido lo mismo pero creo q es hora de probar otras comidas de este hermoso sitio. 💚. Yo me fui de allí demasiado contenta . 🥰🥰🥰🇨🇺🇨🇺
Atención: Muy buena.
Lugar/decoración: espacioso, agradable, nosotras hemos cenado en la terraza y nos ha gustado muchísimo.
Comida: Opciones varias, hay opciones para Celiacos. Las cantidades no son muy abundantes. Pueden cambiar las patatas fritas por patatas al horno.
Todos los postres vienen con nube de azúcar (Puedes no comerla, si no te gusta)
Calidad/precio: buena.
Bueno no empezamos con buen pie, pero al final el chico, que fue nuestro camarero,lástima no me recuerdo el nos miré😌con calma y amabilidad nos explicó lo ocurrido de porque tuvimos que esperar 20 minutos, para ser atendidos, al final y para resumir muy muy recomendable.
Pedimos un completo de entrecot de 1 kg que incluye, una ensalada pan de vidre y jamón ibérico una sidra y un vino. Para rematar un postre que de verdad ... No se como explicar la explotación de sabores nos pedimos el pastel de queso con helado y nube de azúcar. Espectacular.
An error has occurred! Please try again in a few minutes