Muy recomendable. Fuimos 10 amigas y nos atendieron con rapidez. Buena comida especialmente la tortilla.
Un “clásico básico” de Ferrol. Un sitio de toda la vida que se mantiene igual de bien que siempre. Tradicional. Auténtico. Sus chocos en su tinta son de lo mejorcito.
Vinimos a comer con reserva. Estuvimos en la terraza. El servicio amable y atento. La comida casera y rica, abundantes las raciones. Recomiendo el pulpo, las cocochas y los chocos en su tinta. Los postres caseros y contundentes. El precio competente. Un buen lugar para comer bien y a buen precio.
Buen sitio de raciones. Tipico de la zona. Recomendadísimas las parrochas y los chocos. Tienen agradable terraza en callejon en la zona vieja. No admiten reservas pero hacen lo posible por acomodarte en cuanto pueden. Muy bien en calidad precio.
Muy familiar, raciones del día frescas. Rápido y rico. Poquitas mesas pero buen servicio.
Local entrañable con un ambiente genial, la comida casera de calidad y muy tradicional , sitio para ir muy a menudo
Venimos de Salamanca y expectacular, increíble, riquísimo,nunca habíamos comido un pulpo así y unos chocos en su tinta tan ricos,recomendable a tope ,el servicio y la cocina maravilloso,volveremos seguro.
Comida agradable en un sitio familiar.
Conviene reservar, pues es pequeño y es normal que se llegue a llenar.
Carta no muy extensa pero mejor así, todo está excelente y con mano casera. Ubicación con encanto de lo tradicional.
Ha bajado bastante la clientela.
Las raciones muy buenas, tanto en calidad como en cantidad.
La hueva a la vinagreta, excepcional.
Ya no hacen sardinas rellenas, plato estrella del Anca de toda la vida.
Buen precio, a excepción del pulpo, que está a 16€ la ración y es pequeña.
An error has occurred! Please try again in a few minutes