Muy buena la comida, el personal muy atento muy bien aconsejados y unas zamburiñas espectaculares,las croquetas de pulpo muy buenas y la picaña muy buena. Un sitio muy recomendable
La materia prima de primera calidad. La cocina igual. El servicio, la atención, el local...todo de primera. Relación calidad-precio muy buena. Un restaurante imprescindible de Ferrol.
Fuimos comer dos personas. Fantástica experiencia. De primeras pedimos de más y nos aconsejaron quitar algun plato porque iba a ser mucho. Comimos las croquetas de centollo, muy ricas, chocos a la brasa, tremendos, y zamburiñas. Y aquí hay que hacer una parada. Espectaculares!! Y por fin zamburiñas, y no volandeiras como en casi todos los sitios. Las volandeiras nos encantan pero las zamburiñas son otro nivel de placer. Un vino muy rico y nos invitaron a un licor café. La atención del personal, inmejorable. Relación placer/precio bestial. Para repetir seguro en próximas visitas.
El personal super agradable y atento. La comida super buena y rica. Muy probable que vuelva.
Hola hemos ido el domingo 7 de mayo del 2023 Día de la madre. Decir que todo genial, servicio muy bueno . El personal muy simpático el dueño tuvo un gesto con todas las mesas ese día invitándonos a 🍾🥂
Restaurante acogedor y amigable. Zamburiñas autenticas y picaña sabrosa en combinación con una amplia carta de vinos blancos de la región.
Todo genial, es un restaurante elegante.
Comida muy rica. El precio medio alto. Merece la pena probar.
Lo aconsejo al 100%....Relación calidad precio muy buena y el servicio de "10"....
¡Qué decir de Casa Maruxa! Local de diez. Reservamos una mesa para cuatro en la terraza del Cantón de Molíns, un lujazo. Muy buena relación
calidad-precio, carta variada, platos bien dimensionados y bien ejecutados y un servicio fantástico. Visita habitual para todos los ferrolanos y obligada para los de fuera. ¡Para disfrutar a tope!
Buen restaurante, la carta bastante completa, el servicio ofrecido fue genial. Muy buena atención y explicación de la carta por parte el camarero. Tiene una gran variedad de vinos, todo echo a la brasa y con un sabor especial. La única pega, demasiado orégano en los platos. Recomendable
An error has occurred! Please try again in a few minutes