Opiniones David Freire

Facebook
Tania Fdez Puentes
+5
MUY MUY RECOMENDABLE. Todo riquísimo y la atención excelente. Volveremos sin duda!.
Facebook
Mónica MP
+5
Muy recomendable!todo buenísimo!Repetiremos sin duda!
Facebook
Marcos Moreira
+5
Sitio muy acogedor con productos de primera calidad, las zamburiñas de escándalo y las torrijas de postre de morirse. Repetiremos seguro!
Facebook
Marta Rodríguez Díaz
+5
Estuvimos hace unos dias y nos encantó!! Las torrijas exquisitas!!
Facebook
Alex Marcus
+5
Vivencias... acompañadas de vinos espectaculares.
Facebook
Jose Carlos Campo Romalde
+5
Riquísimo todo voltaremos��
Facebook
Javier Fernandez
+5
trato excelente y buena comida
Facebook
Maria Pedreira Castro
+5
Todo muy rico.
5
Ferrum
+5
Pues mi experiencia es positiva. He ido solo una vez y me ha parecido un lugar que ofrece producto de la máxima calidad sin entrar demasiado en elaboraciones complejas ni mezclando muchos ingredientes. La carta de vinos muy completa y el chico que nos atendió y el cocinero muy amables. PD: Las zamburiñas hay que pedirlas aunque no tengas ganas ese día. Por decir algo malo el pan, estando bueno, no me convenció al 100%
5
Cristian Pena López
+5
Buen trato. Íbamos con las ganas de comer el steak tartar, que estaba muy rico, pero lo que realmente ha sorprendido ha sido el bacalao. Super tierno. Postre con torrija super buena. Por poner una pega es que quizás me esperaba pagar un poco menos pero he de decir que sitio recomendable.
5
Alberto Vazquez R
+5
PASIÓN Si algo me han transmitido es pasión. Tanto por la comida, por el producto como por el servicio. Es una liga difícil, muy exigente y en la que han irrumpido con ganas y apostando por la calidad del producto. Muy buen trabajo👌👍👏
5
Alejandro Ares Fernandez
+5
Sencillamente genial. Todo cocinado en su punto, sencillo, rico, sin tonterías pero con cariño y sabiendo lo que se quiere. El local es un espacio tradicional recién reformado que crea un ambiente perfecto para la comida. Todos los ingredientes para triunfar y convertirse en un referente en la comarca.
5
Vero Romero
+5
Lugar fantástico e inmejorable...todo todo genial y exquisito pedimos un menú cerrado q era todo de principio a fin espectacular ...la atención de 10 ...para repetir
5
Elena LAN
+5
La mejor experiencia de mi vida!!!, no hay adjetivos que describan el placer de mis papilas gustativas, extraordinario, delicioso, magnífico... se queda corto para describir la exquisitez, el buen servicio, la atención al detalle... Señores de Michelín... espabilen!!! Que esto se merece una estrella o más!!!
5
Rafa
+5
El menú degustación de primera,la atención de David de primera te explica todo lo que lleva cada plato en persona
5
Raquel Yáñez Seoane
+5
Una experiencia increíble. No pudimos estar mejor atendidos. Y no pudimos comer mejor. Es la esencia de el mejor producto traído a la mesa con todo el mimo posible. La atención extraordinaria. Nunca nos sentimos tan a gusto en un restaurante.cien por cien recomendable
5
Miguel Angel Pita
+5
Restaurante con un producto excelente, fresco de mercado, cocina elaborada con mucho cariño da gusto estar en sitios donde se disfruta de lo que haces. Espero volver pronto a disfrutar de vuestra cocina.
5
Fernando Calero
+5
Restaurante intimo y acogedor donde prima la calidad y respeto por el producto con el valor añadido de contar con un servicio tan discreto y detallista como excelente. Sentir calidez de trato, cercanía y sencillez donde otros emporios gastronómicos se empeñan en poner distancia y frialdad,…destilar humildad sincera y pasión por hacer bien las cosas frente a otros modelos de gestión carentes de alma…y ofrecer absoluta flexibilidad y adaptación al cliente frente a las limitaciones y rigidez propias de altaneros chefs y locales de moda, no resulta fácil de encontrar en espacios de este nivel, pero, lo cierto es que David y su equipo son capaces de ofrecer una cocina 5 estrellas sin estridencia ni pretenciosidad alguna sino repleta de cariño y buen gusto recuperando sabores de antaño en nuestras papilas gustativas para convertir la visita en una experiencia que vale la pena disfrutar. Sin duda merecen que les vaya bien, porque su apuesta aúna veracidad, valores y principios que reflejan a través de sus platos una forma de entender la vida y la gastronomía. Gracias
5
Kiko Dominguez Cuesta
+5
Fuimos por recomendación y salimos recomendando a todo el mundo que viva esta experiencia. Es sin duda una cita para el paladar, cada detalle está cuidado. El trabajo que hacen es digno de admirar. No dudéis y disfrutad de lo que este equipo nos brinda. ENHORABUENA POR EL TRABAJO Y LAS DELICIAS QUE REALIZÁIS.
5
Arte Escena
+5
Hoy hemos disfrutado de una comida en el Restaurante David Freire. La verdad es que ha sido toda una experiencia, para el paladar y para los sentidos. La explosión de sabores, el punto de sal en cada uno de los platos y la delicadeza con la que cocina, dan sentido al precio de los mismos (No es un sitio barato, ni para comer cantidad) Eso sí, la calidad del producto y la elaboración de los mismos justifica el precio (Tampoco es desorbitado) Yo he probado las zamburiñas de la ría al vapor, espectacular!! Jamás las había probado de esa manera, y tengo que decir, que aún tengo el retrogusto del sabor a mar. La presentación, perfecta. Fuet de pato con una reducción de Pedro Ximénez, sin palabras. Falsa lasaña de conejo, este plato a mí, que no me gusta el conejo, decir que estaba rico, pero tampoco es que me haya dejado sin palabras .(partimos de la base, que a mi no me gusta el conejo) Carne guisada.... Con una salsa reducida, que dejaba que la protagonista fuera la carne, sabor, textura... Todo increíble. Y para terminar... El postre: Torrija creo recordar que con helado de Vainilla. Yo no soy muy de postres, pero tengo que decir, que me ha parecido la torrija más rica de mi vida, ese sabor es indescriptible. El trato, exquisito, sin palabras. Nos han hecho sentir como en casa. Muchas gracias por todo
5
David Nuño
+5
Excepcional. Comida exquisita, sin grandes florituras, pero con una calidad y un sabor inigualables. Salmon ahumado, zamburiñas de la ría de Ferrol, steak tartar de vaca gallega suprema, un bacalao a la gallega superior, un bonito inigualable, el foie para que disfrute el mismísimo Dios, el rape de lujo, la torrija... Todo preparado con un gusto exquisito. Y la atención es inmejorable. Muy atentos y serviciales el equipo de sala, y unas muy agradables visitas del cocinero. Un lugar sobresaliente.
5
FJ M
+5
Restaurante "escondido" con pocas mesas y cocina con productos de temporada. Buena atención, interrelación con el chef, cocina gallega con alguna vuelta. Con ganas de crecer despacio y con sentidiño.
5
Irene Vega
+5
Segunda vez que vamos. Algunos cambios en el "concepto". Menú degustación con varios platos donde el producto es el gran protagonista. Trato exquisito y la comida... un espectáculo. Volveremos sin duda.
5
josiño
+5
Ambiente tranquilo, atención impecable y comida buenísima. A pesar de ser festivo (San Juan), y que el mercado no funciona, hemos comido de maravilla. Las zamburiñas y el chipirón son una verdadera delicia. El postre (torrija con helado), está para chuparse los dedos. Sin duda, lo recomiendo. Volveremos. Hay que potenciar a la gente que se lo curra.
Clicca per espandere