Opiniones Mesón Rías Baixas

Facebook
Victoria Avilés
+5
Todo lo Q hemos pedido(boquerones, calamar, zamburiñas, mejillones) bueno no, lo siguiente. El postre espectacular y personal super agradable. Si vuelvo a Menorca repito seguro
Facebook
Andres Priede
+5
Top. Tres años llevo yendo con mi mujer y mis hijos, desde bebes. Comida brutal, producto de primera y gran amabilidad. Especialmente recomendable el Arroz con Bogavante, Caldereta de Langosta y Puding de Queso de Mahón.
Facebook
Maria De Bonilla Maas
+5
Espectacular, los niños han disfrutado viendo los bogavantes y bueyes de mar y nuestro arroz meloso ha sido delicioso, también de bogavante! Y aún mejor el postre, couland casero de Ferrero, el mejor postre que me comía en mucho tiempo en un restaurante, casero casero.
Facebook
Paul Marsh
+5
I've never eaten the Tapas here, but if they're as good as the rest of the menu, they'll be fantastic. Can't wait for my next visit.
Facebook
Gabriel Florit Sintes
+5
Magnífico arroz de bogavante el que hemos podido degustar en este establecimiento, que junto a un excelente trato por parte del personal, ha hecho que disfrutáramos de un buen momento gastronómico.
Facebook
Lorenzo Carreras
+5
Producto de primera, ¿cocina? o ¿cielo?, da igual esta muy, my bueno, el servicio de Toni como siempre atento y sabiendo lo que quieres antes de pedirlo, un excelente, además tienen para mi el mejor postre del mundo, cada vez que como o ceno aqui no puedo evitarlo, tengo que comerlo. "Puding de queso de Menorca". Felicidades por crear este espacio gastronomico único en Menorca.
Facebook
Martin Huguet Alles
+5
Sin duda visita obligada para los menorquines i visitantes.
Facebook
Nando Marti
+5
Los platos fantasticos y el personal un 10
5
Aries Dragón
+5
Que no se pongan celosos los restaurantes de Menorca , pero aquí en este se come muy pero muy bien comida fresca del mar . Luego el servicio es muy amable y atentos . Siempre serás mi favorito en esta Isla Hermosa .
5
Alana U D
+5
Comida espectacular. Pedimos buñuelos de bacalao, boquerones fritos, almejas al Ribeiro, mejillones a la marinera y pan (con alioli), y estaba todo de 10. Su postre de la casa, un pudín de queso de Menorca, estaba increíble. El servicio muy atento y amable, y el ambiente de terraza muy bueno.
5
Javier Alvarez
+5
Visita más que obligada si estáis en la isla , trato excelente, producto fresco y de primerísima calidad. Pedimos el pulpo , los buñuelos, berberechos, espardeñas y la caldereta de langosta . Hemos disfrutado todos y cada uno de los platos. No es la primera vez que estamos, pero siempre nos sorprende. 👌🏽
5
Sergio Moreno
+5
Genial establecimiento! Una comida de 10, comimos meloso de arroz con bogavante de principal, zamburiñas y pulpo gallego. De postre pudin de tarta de queso. Cantidades generosas, muy buena atención y ambiente relajado!
4
Marcos Pieras
+4
Veterano restaurante de Menorca. Se come muy bien y el trato es muy atento. El pulpo a la gallega es extraordinario. Se puede aparcar en las cercanías. Conviene reservar.
5
Marta Borrueco
+5
De los sitios destacados de Ferreries. Recomiendo sobre todo ir a comer pescado y/o marisco, y aunque el precio es algo elevado, la comida es de gran calidad y todo está muy bueno. Vale la pena sin duda!
5
kanelo Ojeda Ojeda
+5
Que locura de restaurante donde dices aquí dejo mi dinero 🤑 pero con mucho gusto tenía tanto tiempo que no comía también como comí ese día con mi esposa 😋 en Rías Baixas también tengo que decir que nunca había comido las escupiñas que manjar Luego los mejillones por favor 🙏 Para cerrar con broche de oro 🪙 El arroz caldoso no le cuento más por qué si no no van 😂😊
5
ana ferreira
+5
La mejor paella que me he comido en España sin duda alguna. La atención excelente 10/10, se nota que trabajan con productos frescos, esta todo muy rico.
5
Sonia Blanco
+5
Comimos unas navajas y almejas de entrantes: exquisitas. Luego caldereta de langosta para una y cochifrito para otro. Espectacular. Cualquiera que visite Menorca debe pasar por aquí. Nosotros dimos con él por casualidad y fue maravilloso. La atención de 10.
5
Claudia Gomez
+5
Nos atendieron muy rápido y fueron muy atentos. Nos aconsejaron en todo momento los mejores platos. Pescado fresco del día.
4
ivan rivera
+4
El lugar está muy bien es acogedor. Pedimos paella, caldereta y arroz meloso, debo decir que la paella y caldereta estaban muy buenas pero el meloso se parecía más a una paella. Por lo demás bien, seguro que volveremos porque hay más que probar.
4
marichel costas
+4
Cenamos muy bien ,personal muy atento,relación calidad precio moderado
5
Francisco Villegas
+5
Restaurante bueno , ambiente con mucho ruido, y sin duda el puding de queso de 10. A pesar del ruido recomendable 100x100.
5
Ricard Diaz
+5
Muy recomendable, probamos el filete y el entrecot, muy buenos y te consultan el punto de la carne para que revises si es como lo quieres, y se lo llevan de nuevo, un detalle de 10, los postres buenísimos en este caso pudding de quedo con miel y tarta de capuchino con nata/merenge y chocolate 😉
5
Santi Navas
+5
Excelente servicio y cocina. Muy bien preparado y servido, atención constante y buena orientación sobre los platos a escoger, hay que escuchar las recomendaciones que hacen. La paella tiene detalles muy personales y agradables. Un lugar que hay que conocer, eso sí, mejor reservar.
4
Francisco Molina
+4
Entrañable restaurante, con evidente aprecio por la calidad del producto y el buen servicio. Muy recomendable.
5
Laura P.S
+5
Local pequeño pero bueno ambiente, por lo que en temporada es recomendable reservar. Calidad precio concuerda, hay que tener en cuenta que es un restaurante. Personal atento, servicial y agradable, la verdad que ofrecieron un buen servicio. Altamente recomendable el arroz meloso.
5
Andrés Figueira
+5
La mejor paella de España. Servicio muy personal y rápido.
5
Sergio Arribas
+5
Fuimos recomendados y la verdad que cumplió todas las expectativas. El personal increíblemente amable y atento. Además, la comida estaba buenísima. Pedimos 1/2 ración de pulpo de entrante y luego una paella mixta. De postre pudding de queso fresco acompañado de caramelo casero, una autentica delicia.
Clicca per espandere