Todo lo Q hemos pedido(boquerones, calamar, zamburiñas, mejillones) bueno no, lo siguiente. El postre espectacular y personal super agradable. Si vuelvo a Menorca repito seguro
Top. Tres años llevo yendo con mi mujer y mis hijos, desde bebes. Comida brutal, producto de primera y gran amabilidad. Especialmente recomendable el Arroz con Bogavante, Caldereta de Langosta y Puding de Queso de Mahón.
Espectacular, los niños han disfrutado viendo los bogavantes y bueyes de mar y nuestro arroz meloso ha sido delicioso, también de bogavante! Y aún mejor el postre, couland casero de Ferrero, el mejor postre que me comía en mucho tiempo en un restaurante, casero casero.
I've never eaten the Tapas here, but if they're as good as the rest of the menu, they'll be fantastic.
Can't wait for my next visit.
Magnífico arroz de bogavante el que hemos podido degustar en este establecimiento, que junto a un excelente trato por parte del personal, ha hecho que disfrutáramos de un buen momento gastronómico.
Producto de primera, ¿cocina? o ¿cielo?, da igual esta muy, my bueno, el servicio de Toni como siempre atento y sabiendo lo que quieres antes de pedirlo, un excelente, además tienen para mi el mejor postre del mundo, cada vez que como o ceno aqui no puedo evitarlo, tengo que comerlo. "Puding de queso de Menorca". Felicidades por crear este espacio gastronomico único en Menorca.
Sin duda visita obligada para los menorquines i visitantes.
Los platos fantasticos y el personal un 10
Que no se pongan celosos los restaurantes de Menorca , pero aquí en este se come muy pero muy bien comida fresca del mar . Luego el servicio es muy amable y atentos . Siempre serás mi favorito en esta Isla Hermosa .
Comida espectacular. Pedimos buñuelos de bacalao, boquerones fritos, almejas al Ribeiro, mejillones a la marinera y pan (con alioli), y estaba todo de 10.
Su postre de la casa, un pudín de queso de Menorca, estaba increíble.
El servicio muy atento y amable, y el ambiente de terraza muy bueno.
Visita más que obligada si estáis en la isla , trato excelente, producto fresco y de primerísima calidad. Pedimos el pulpo , los buñuelos, berberechos, espardeñas y la caldereta de langosta . Hemos disfrutado todos y cada uno de los platos. No es la primera vez que estamos, pero siempre nos sorprende. 👌🏽
Genial establecimiento! Una comida de 10, comimos meloso de arroz con bogavante de principal, zamburiñas y pulpo gallego. De postre pudin de tarta de queso. Cantidades generosas, muy buena atención y ambiente relajado!
Veterano restaurante de Menorca. Se come muy bien y el trato es muy atento. El pulpo a la gallega es extraordinario. Se puede aparcar en las cercanías. Conviene reservar.
De los sitios destacados de Ferreries. Recomiendo sobre todo ir a comer pescado y/o marisco, y aunque el precio es algo elevado, la comida es de gran calidad y todo está muy bueno. Vale la pena sin duda!
Que locura de restaurante donde dices aquí dejo mi dinero 🤑 pero con mucho gusto tenía tanto tiempo que no comía también como comí ese día con mi esposa 😋 en Rías Baixas también tengo que decir que nunca había comido las escupiñas que manjar
Luego los mejillones por favor 🙏
Para cerrar con broche de oro 🪙
El arroz caldoso no le cuento más por qué si no no van 😂😊
La mejor paella que me he comido en España sin duda alguna. La atención excelente 10/10, se nota que trabajan con productos frescos, esta todo muy rico.
Comimos unas navajas y almejas de entrantes: exquisitas. Luego caldereta de langosta para una y cochifrito para otro. Espectacular. Cualquiera que visite Menorca debe pasar por aquí. Nosotros dimos con él por casualidad y fue maravilloso. La atención de 10.
Nos atendieron muy rápido y fueron muy atentos. Nos aconsejaron en todo momento los mejores platos. Pescado fresco del día.
El lugar está muy bien es acogedor. Pedimos paella, caldereta y arroz meloso, debo decir que la paella y caldereta estaban muy buenas pero el meloso se parecía más a una paella. Por lo demás bien, seguro que volveremos porque hay más que probar.
Cenamos muy bien ,personal muy atento,relación calidad precio moderado
Restaurante bueno , ambiente con mucho ruido, y sin duda el puding de queso de 10.
A pesar del ruido recomendable 100x100.
Muy recomendable, probamos el filete y el entrecot, muy buenos y te consultan el punto de la carne para que revises si es como lo quieres, y se lo llevan de nuevo, un detalle de 10, los postres buenísimos en este caso pudding de quedo con miel y tarta de capuchino con nata/merenge y chocolate 😉
Excelente servicio y cocina. Muy bien preparado y servido, atención constante y buena orientación sobre los platos a escoger, hay que escuchar las recomendaciones que hacen. La paella tiene detalles muy personales y agradables. Un lugar que hay que conocer, eso sí, mejor reservar.
Entrañable restaurante, con evidente aprecio por la calidad del producto y el buen servicio. Muy recomendable.
Local pequeño pero bueno ambiente, por lo que en temporada es recomendable reservar.
Calidad precio concuerda, hay que tener en cuenta que es un restaurante.
Personal atento, servicial y agradable, la verdad que ofrecieron un buen servicio.
Altamente recomendable el arroz meloso.
La mejor paella de España. Servicio muy personal y rápido.
Fuimos recomendados y la verdad que cumplió todas las expectativas. El personal increíblemente amable y atento. Además, la comida estaba buenísima. Pedimos 1/2 ración de pulpo de entrante y luego una paella mixta. De postre pudding de queso fresco acompañado de caramelo casero, una autentica delicia.
An error has occurred! Please try again in a few minutes