Llamamos para reservar, no hay problemas de aparcamiento, está a la entrada del pueblo. Familiar, muy simpáticos y atentos. Sobre todo una camarera morena. Comida muy buena, a la brasa, carnes espectaculares. Hemos tenido un problema con un chuletón que ha llegado muy hecho y nos lo han cambiado (ha
Hemos comido muy rico y muy bien atendidos. El precio está en relación a la calidad de producto así es que bien también. Hemos comido ensalada de mostaza dulce para compartir, solomillo de retinto al punto (han traído piedra caliente por si queríamos pasarla más) y carrilladas al Pedro Ximénez. De
Nos ha encantado todo!! El tomahawk buenísimo con su piedra para darle el punto, la ensalada de mostaza, bacalao dorado y rabo de toro espectacular !! Así como la atención y encanto de su personal. Repetiremos en la terraza al Sol con vistas estupendas !!! 👏🏻👏🏻👏🏻
Espectacular en todos Los sentidos. Llegamos 8 para comer 15 minutos antes de cerrar cocinas y sin problema. Recomendadas las zamburiñas sobre cama de patatas, de lujo. Rabo de toro de escándalo, calamar a la plancha súper grande y en su punto. En carnes solomillos de cerdo y presa ibérica con patat
Lugar especializado en carnes (retinta, una raza de la zona), por lo que vale la pena probar algo de ello. El solomillo muy bueno, y disponen de piedra para la mesa por si se desea calentar más. Muy buena atención, el personal es muy atento y amable. Mejor llamar para reservar aunque sea un poco ya
Había oído hablar de este restaurante y nos aventuramos a probarlo.
La carta es muy extensa, y cada plato que veíamos pasar por delante de nosotros se nos apetecía.
Todo lo que pedimos estaba bueno, pero el revuelto de ortiguillas es otro nivel. Exquisito.
Nos quedamos con las ganas de probar la pas
Buena relación calidad precio, merece la pena desviarse de la ruta cuando se va a Tarifa para comer bien , una sopa de picadillo y un guiso de rabo de toro son ejemplos suficientes para demostrar una buena cocina. Servicio rápido , amable y atento.
Restaurante en Facinas (Tarifa, Cádiz) con un estilo de comidas española. El servicio es bueno y atento y el ambiente es acogedor gracias a una estufa encendida. Hay una sala de comedor con mesas bien montadas, o puedes comer en una mesa más sencilla en la zona del bar, pero el precio es el mismo. R
Magnífico lugar para comer, cenar y lo que te apetezca. El personal es maravilloso y la calidad superior. Lo recomiendo!!!! La carrillada está de muerte!!! Hoy hemos vuelto a ir y hemos probado los nachos y un solomillo ibérico de cerdo (en la foto sale cortado porque lo he cortado yo, viene entero)
Nos han atendido llegando bastante tarde, a las 15,40.
Muy bien todo y muy rápido.
El entrecot de retinto muy bueno hecho a la brasa y la carne de carrillera también. Con buena guarnición y precio adecuado.
Todo muy limpio además.
An error has occurred! Please try again in a few minutes