Comida realmente buena, muy sabrosa; pero nos vieron cara de no ser de allí y aprovecharon, ya que llegamos para cenar y nos dijeron que solo había menú (en el comedor solo había otra mesa en la que comían de menú): la sorpresa fue cuando llegó más gente (3 o 4 mesas más) y les ofrecieron otras opciones como platos combinados.
Insisto en que la comida fue muy buena, pero comimos de más (y pagamos de más 27'50€ el menú) cuando realmente nos hubiera bastado con un plato combinado
De 10! Todo ha estado exquisito. Los entrantes bien elaborados y los hojaldres de boletus buenísimos. Lo mejor el chuletón. Y como no, unas buenas torrijas caseras de postre. Vale mucho la pena.
Fuimos porque en los menús que había por internet tenían opciones vegetarianas.
Cuando llegamos nos comentaron que los menús se van cambiando, pero me lo adaptaron estupendamente y estaba todo impecable. La atención fue muy cercana, e incluso nos aconsejaron algunos lugares a los que ir para conocer la cultura local.
El precio del Menú: 27.50€, IVA Incluido: vino de la casa (nos dejaron las botellas), pan, primer y segundo plato, y postre/café. Mi menú vegetariano consistió en pisto de calabacín con huevo a medio cocer, y de segundo, unas alcachofas con hongos y tomates con un sabor...tanto a mi, como a mis acompañantes nos gustó mucho el sitio y la comida ( crepes de morcilla, dos filetes de carne, y las alubias).
Tanto este pueblo, en el que está el restaurante, como el que está a continuación ( Ochagavía) son preciosos y están a las puertas de la Selva de Irati, 25km si no recuerdo mal.
Buena atención por parte del personal, la comida riquísima, comimos de menú por 18€, el chuletón tiene un suplemento de 12€ más, pero merece la pena, está riquísimo. Los postres buenísimos tanto la torrija cómo la crema de yogur con mango. Y lo mejor de todo es que nos sirvieron menú en la terraza porque íbamos con los perretes. 100% recomendable.
Menu finde semana un sábado 27 euros con la bebida ,café aparte ,la comida excelente ,pedi alcachofas y risotto de setas exquisito todo ,nos atendió un chico argentino muy majo,no había mucho público y la atención fue rápida terminábamos un plato y enseguida salía el otro ,y para finalizar el postre casero torrija con helado ,mis amigas pidieron el flan con helado ,bueno todo muy rico en cantidades normales no abundantes .Si lo recomendaria .Dejo fotos de algunos platos .
Restaurante atractivo con un menú sugerente bien trabajado, saliendo de los platos clásicos, ofreciendo una cocina elaborada, con multitud y variedad de productos y sabores. Ha sido un descubrimiento. Dispone de salón interior, y luego una terraza con arboleda. Servicio amable y atento, llegamos un poco tarde a comer y nos atendieron perfectamente. Un lugar a ir siguiendo y repetiremos.
Estaba todo riquísimo. Los dos chicos que llevan el restaurante parecen buena gente y trabajan de maravilla. Quizas, x poner un pero, pediría el entrecot un poco menos hecho. Aun asi estaba my rico. Los postres todos caseros y cada cual mas bueno. Recomendado!!
Llegamos a este restaurante gracias a las reseñas y que no había mucho más por la zona. Pero no decepcionó en absoluto.
El camarero del comedor es un chico muy agradable. Nos atendieron muy rápido y la comida llegó perfecta, sin darte prisas tampoco como en algunos sitios que te agobian.
Había menú, 18€ + IVA incluyendo un entrante de la casa, primero, segundo, postre, pan y bebida (Sidra, vino, refresco o caña y agua).
El entrante de crema de alcachofa fue delicioso y eso que no me gustan las alcachofas...
La ensalada de chipirones está muy rica y el crepe de roquefort es espectacular. Como plato principal recomiendo las tiernas carrilleras al vino tinto, muy muy ricas.
Los postres son un manjar digno de dioses, probamos el cremoso de yogur con coulis de mango y la torrija!
Volveremos seguro!!
Se recomienda reservar.
¡¡ESPECTACULAR!! Me faltan estrellas para valorar este lugar. Llegamos buscando un sitio donde cenar una noche. Casi pedimos un plato combinado, menos mal que el avispado y estupendo camarero nos asesoró y aconsejó el menú, que aún para cenar, no pudo ser mejor elección. Alcachofas, tomates del huerto, chuletas de cordero, manitas de cerdo, tarta de queso y torrija. ¡TODO DE DIEZ!
La atención merece una mención especial porque El camarero es lo más. Nos trato de categoría y nos aconsejó en todo momento.
Al día siguiente no nos pillaba cerca de nuestra excursión y por el tiempo lluvioso se hizo tarde, no obstante después de llamar a varios sitios, pese a la hora era el único donde nos daban de comer ¡y qué acierto de nuevo! Repetimos alcachofas, y probamos risotto de setas, entrecot y cordero al chilindrón, tarta de manzana al patxaran y cremoso de yogurt, de nuevo todo excepcional.
Nos quitamos el sombrero con restaurantes así donde además de comer a gustisimo te sientes atendido como en casa. Una maravilla de lugar.
Lo único malo, que nos pilla lejos de Valencia, si no, estaríamos allí comiendo a menudo. Lo guardamos como un sitio favorito al que cuando volvamos por la zona (que volveremos), sin duda iremos a comer y/o cenar.
Gracias por la calidad de la cocina y por el trato excepcional. Si pasas por la zona, ni te lo pienses 😍
Pues la comida esta bastante rica y el precio es bastante ajustado pa lo que hay en estos tiempos. Los postres muy ricos. El servicio esmerado.
Fantástica atención y excelente cocina. Para nosotros fue una experiencia que intentaremos repetir. Plato tras plato era una deliciosa sorpresa . Todo muy bueno,muy bien presentado, y casi siempre de proximidad. Enhorabuena por vuestro restaurante .
Un ambiente familiar, tanto la chica que nos ha atendido en la mesa como el chico en la barra muy amables.
El menú muy variado, una presentación excelente y todo riquísimo.
Las alcachofas impresionantes!
Recomiendo visitéis este bar restaurante si estáis en la zona.
Buen restaurante donde comer con espacio limitado.
La comida está bastante bien aunque sencilla. Para menú entre semana no es económico.
Por la zona hay pocos restaurantes, los de Ochagavia se llenan, y saben que son la opción más cercana.
Supongo que el menú variará depende del día, habrán días más interesantes, días que no. Como opción de paso y no ser un sitio cutre, es buena opción.
Tienen zona de bar y una terraza para un café o bocata rápido.
Acabamos de comer, el restaurante es familiar, la comida fantástica, tienen opciones vegetarianas. Hemos comido menú , de primero alubias riquísimas y de segundo el mejor rape negro que he probado en años . Delicioso. Los postres han sido torrijas que decir de ellas estaban para saltar de alegría. Gran descubrimiento, el servicio muy bien muy atentos. Sin duda volvería repetidamente.
Lugar ideal para comerte unas alubias excepcionales! Nos han tratado fenomenal, nos hemos sentido como en casa. Volveremos!!
Marta Pacheco Sebastià
+5
No han podido ser más amables y agradables. El único bar que nos ha servido en la terraza, ya que íbamos con perros. La comida estaba muy muy buena y a buen precio. Super recomendable.
Nos cogieron a pesar de que llegamos tarde y sin reserva. La comida nos gustó bastante, el entrecot muy rico y el servicio excelente. La chica y el chico que atendían fueron muy amables en todo momento, teniendo en cuenta que me dio una lipotimia (creo) y ayudaron con lo que pudieron, además adaptaron los tiempos de salida de los platos hasta que había pasado todo. También muy agradecida con las dos mesas de al lado que ayudaron.
Iker Ramírez de la Piscina
+5
Paramos a comer después de pasar la mañana en Irati y fue una gran elección. Muy bueno todo y con un precio bastante ajustado para lo que ofrecen. Ojo a las cantidades que son generosas; he visto chuletones muy similares al entrecot del menú...
Ah, y el personal muy amable!
Sitio totalmente para repetir, menu de dia por 13.50€ con platos muy ricos y muy bien emplatados. De la zona lo mejor que encontramos.
An error has occurred! Please try again in a few minutes