Una muy buena experiencia, fuimos a comer y de lo que nos gustó repetimos para la cena. Equilibrio perfecto entre buen producto de la tierra, recetas tradicionales y creatividad culinaria. Se nota en cada pincho y ración la formación en alta cocina sin olvidar las raíces y los platos tradicionales. Buenos vinos para maridar carnes, pescados, setas y postres. Sin duda repetiré.
Recomiendo el bacalao, la trucha, el conejo guisado y de postres, la torrija.
Excelente cocina que mezcla tradición y modernidad a un precio increíble. Personal atento, amable y profesional. En particular, la chica que nos atendió, nos hizo muchas recomendaciones, cosa que es de agradecer. Total, cena para 6 personas con un montón de raciones, pinchos excelentes y 2 vinazos por algo más de 120 euros. A unos 20 por cabeza...
No puedo más que recomendar éste sitio a todo el mundo. Un placer cenar allí, seguid haciendo las cosas así.
Jose Felix Perez Ferrer
+5
Un sitio estupendo para comer, por calidad, variedad, ubicación y trato. Pinchos y raciones muy bien elaborados y sabrosos. Carta variada y elaborada por gente joven, buenos cocineros y con ganas de contentar a la gente. Muy recomendable.
Estupendo bar para el vermut, comer o cenar. Pinchos y raciones diferentes y con productos de temporada. El arroz de corral, los champis estofados, los puerros con velo ....Genial servicio y ubicación en en centro del pueblo junto al quiosco. Recomendable 100%
Nos vamos con la certeza de que volveremos, llenos de felicidad buen hacer y entusiasmo de todo el equipo, satisfechos, sorprendidos y emocionados, su cocinero ha sabido transportarnos. Apuesta segura por una calidad precio superior y con mucho corazón. Enhorabuena!!!! José y Lorena desde Granada.
Es un clásico de la plaza del quiosco de Ezcaray. Ahora lo lleva una pareja joven y vienen con ideas interesantes en lo gastronómico.
Bar de pintxos y tapas de alta elaboración.
Los pintxos son de tamaño majo. Muy bueno el de arroz y el de carrillera. Espectacular también la ración de ensaladilla de langostinos, con tres señores langostinos coronando el plato.
Lo del puerro con ibérico y salsa de romescu también es para pedirlo.
Volveremos seguro, que aún queda mucha carta sin probar.
Reservar antes.
Se come muy bien, cocina innovadora y platos muy elaborados. El servicio es excelente. Muy bien ubicado
Cristina Díez de Ulzurrun
+5
Un 10 todo. La comida, el servicio y el sitio. Muy muy recomendable. Volveremos seguro.
ruth echeverria berasategui
+5
Estaba todo buenisimo. Atencion excelente. Comida de temporada. Y ole el cocinero. Inauguraron ayer 19 de Mayo de 2023.
Platos para compartir, pintxos y postres.
bar tradicional de Ezcaray que ha cambiado de dirección.Jairo y su cuadrilla le han dado un toque de modernidad a su gastronomía. Siendo muy sabroso todo aquello que pedimos.
Buena atención por parte de los camareros, que te asesoran a la hora de pedir y los vinos a acompañar.
Totalmente recomendable.
Volveremos
An error has occurred! Please try again in a few minutes