El Cuartito De Echaurren menù, Ezcaray
El Cuartito De Echaurren Ezcaray - Menu
Menú del Día Cuartito
Menú individual
(Los platos marcados con asterisco, no pueden formar parte del menú)
20 €
Menú Compartir
Para compartir 2 personas
(Los platos marcados con asterisco, no pueden formar parte del menú)
60 €
--ENTRANTES-- De Primero....
*RETORTA " FINCA PASCUALETE",
un quesito untuoso de oveja extremeño, para picar al centro con pan tostado
14 €
ENSALADILLA RUSA DE LA ABUELA
con mahonesa aireada y regañás
10.5 €
ENSALADA DE LANGOSTINOS
con aguacate y confitura de tomate
13.5 €
TARTAR DE SALMÓN,
con ensalada de rúcula
13.5 €
CHAMPIÑONES RIOJANOS
a la plancha con ajo y perejil
11 €
NUESTROS TRADICIONALES HUEVOS ESTRELLADOS
11 €
SOPA DE CEBOLLA
11 €
--ENTRENTES-- Arroz, Legumbre y Pasta
TAGLIATELLE A LA BOLOÑESA,
salsa de tomate y carne picada ligada con una bechamel ligera
12 €
PASTA FRESCA,
con crema de verduritas, gambas y huevo escalfado
13.5 €
ARROZ CREMOSO,
con setas y verduras de temporada
14 €
POTAJE DE GARBANZOS,
con costilla de cerdo, berza y fritada de tomate
14 €
--PRINCIPALES-- Pescados
*MERLUZA ESTILO GUETARIA,
al horno con patatas panadera
21.5 €
TRUCHA CURADA,
sobre berenjena soasada y jugo de sus espinas con toques picantes
15.5 €
CHICHARRO CONFITADO
sobre una fritada riojana (un vasco y una riojana)
16.5 €
--PRINCIPALES-- Carnes
*ENTRECOT DE TERNERA,
a la plancha o a la pimienta
18.5 €
CARRILLERAS DE TERNERA,
glaseadas sobre una muselina de patata
17.5 €
COSTILLAS DE CERDO,
a la parrilla con salsa de miel y romesco
16.5 €
MAGRET DE PATO,
puré de manzana y salsa de estragón
16.5 €
RABO GUISADO
al vino tinto con parmentier
16.5 €
--POSTRES--
TARTA DE QUESO FRESCO,
con arándanos
6.5 €
TARTA DE LIMÓN
6.5 €
TARTA DE CHOCOLATE,
con nueces y natillas
6.5 €
ESPUMA DE ALMENDRAS,
con tejas
6.5 €
MOUSSE DE YOGUR,
con salsa de frutos rojos
6.5 €
SURTIDO DE QUESOS,
con membrillo
6.5 €
FRUTA PREPARADA
6.5 €