Restaurante en una placita con mucho ambiente, con terraza y donde hacen una comida exquisita, de los mejores sitios dónde he comido. La calidad de 10 y se nota la buena elaboración en los platos. Una mención especial a la camarera, Clara, que nos recomendó los platos y fue todo un acierto. Ella es
Muy acogedor y bien decorado 💚 es entrañable y tranquilo.
Dispone de comedor interior y terraza exterior, a cuál más bonito espacio.
La atención de l@s camarer@s es muy correcta, educada y agradable. Conocen el producto que sirven y te recomiendan las especialidades caseras.
Platos muy bien cocina
Hemos ido por recomendación de Juan el propietario del Hotel Trueno. Nada más sentarnos nos han puesto una jarrita de agua fresquita y pan. La comida rica y abundante. Solo tengo una pega con el postre. La tarta de queso para su precio muy simple, si hubiese tenido base de galleta,👌🏻(opinión persona
Toda la comida deliciosa, todo lo que comimos nos encantó… pero el servicio en terraza muy malo. Muy muy muy lento, sin simpatía y nada atentos. Estuvimos más de media hora esperando a que nos cobrasen.
Encima te cobran un 10% extra por el servicio en terraza? De broma.
Es una pena que con la comida
Comida agradable en la Plaza de la Verdura de Ezcaray. Los camareros, especialmente la señora, muy amables y atentos. La comida rica, unos platos mejores que otros, pero todos buenos. Recomiendo el pastel de queso y puerros y el pincho de berenjena rellena. Hay suplemento de terraza (20%). Se come b
Buen lugar para ir a comer, aunque no es de precio contenido.
El arroz muy bueno. La atención y el local excelentes.
No le pongo 5 estrellas porque el paté nos pareció muy normalito, con mucha presentación, pero se queda en eso. En general la sensación es de que la relación calidad precio ni es la i
Un sitio recomendable para hacer una comida variada y casera todo está muy bueno la tarta de queso y puerro tenia un sabor bastante fuerte (bueno para mi gusto) y la atención pues al principio salía todo bien y ya con la acumulación de gente se fueron estresando un poco. Dentro es pequeño y hace cal
Platos con gusto y bien elaborados. Conservando el sabor natural del producto.
El equipo de sala muy profesional, atento y amable.
Se crea un ambiente que invita a disfrutar de la comida.
Siempre es un placer comer en el Masip. Sobre todo en la terraza, un lugar con un encanto increíble. Y una calidez humana inmejorable, la transmitida por Pedro y sus emplead@s. La calidad de los productos de 10. Volveremos, como siempre.
Bar de toda la vida. Fui por su historia y para probar sus famosos pinchos y tapas. En barra pedimos de tapa los huevos escalfaos, muy característico de este bar, y sorprendente! También pedimos el pincho de alcachofa y la verdad, lo que pidas está buenísimo. Se nota y se palpa que este tipo de siti
An error has occurred! Please try again in a few minutes