Opiniones Arias Boulangerie

5
Samauma
+5
La atención al cliente de este lugar es simplemente maravillosa! Les pedí que me hicieran un encargo especial de un pan sin levadura y además de que el pan les quedó riquísimo me lo han traído expresamente a mi domicilio. Estas son cosas que no tienen precio y hacen a un lugar único. Recomiendo totalmente este lugar. Hacen todo artesanal, se desviven por hacer lo que el cliente necesita y la relación calidad-precio es fantástica.
5
Cristina A2
+5
M A R A V I L L O S O Volver a Francia a través de sus croissants, sus baguettes y sus brioches. El pan au chocolat y chouquettes... el descubrimiento de este año. Autenticidad, simpatía y muy buen producto. Si estás por la zona, no lo dudes ni un segundo. Ah! Y para la calidad del producto que elaboran, el precio está genial.
4
Jose Valero
+4
La estética del establecimiento me parece una maravilla, pinturas barrocas, ángeles, realmente es hermoso y muy original para esta zona. El croissant y la milhoja estupendas, auténtica artesanía francesa, y el café tambien tiene un aprobado. Volveré a repetir
5
Khaïly Montes Lara
+5
La mejor panadería francesa q he probado 😍y el servicio impecable . Todos los productos artesanales y además con productos típicos del sur de Francia una maravilla!! Gracias ❤️
5
Estelle Robert
+5
Me encanta esta panadería, todo es artesanal! Los croissants y chocolatinas están de muerte, al puro estilo francés ! Recomiendo a todos probar este sitio
5
Carlos Casal Solunion
+5
El pan riquísimo y el brioche de locura, tierno y delicioso. Recomendable al cien por cien. Además super amables y atentos.
4
Almudena 1707
+4
Sus productos tienen que estar muy buenos porque cuando fuimos a comprar no tenía nada de nada para vender. Una pena no poder probar nada estábamos de vacaciones pasando el puente y ahora estamos demasiado lejos para ir por pan 🤣
5
Se buscan locos pep
+5
Muy buena pastelería y bollería lo dice un descendiente de una famosa pastelería cordobesa "casa Mirita" (AUNQUE el cordobés no se caracterice por su pasión por los dulces, la ciudad sí ha contado -y cuenta- con excelentes pastelerías. No hay más que hacer un mínimo esfuerzo para recordar La Perla en Gondomar, que hoy estaría declarada BIC, o Los Sánchez, sin remontarnos a establecimientos más lejanos en el tiempo como Casa Mirita, Chastang o La Mosca de Oro -actualmente es el Soul-, entre otros, y sin olvidar los obradores de los conventos de clausura, con los insuperables mazapanes del Císter o las mandarinas escarchadas de Santa Marta, de los que ya sólo queda en activo el de Santa Isabel de los Ángeles)
5
marisol duarte
+5
Exquisito croissant y ambiente muy agradable. Volveremos. Muchísimas gracias
5
MERINO RUFFO
+5
Buen pan artesanal y dulces. Exquisito.
Clicca per espandere