Fons menù, Estepona
Fons Estepona - Menu
Entrantes
Sopa del día
8 €
Ostras 3 UD
14 €
Terrina de Foie gras, chantarela, brioche de trufa y reducción de vino de málaga
22 €
Ensalada de queso de cabra con manzana verde, nueces y vinagreta de Trufa y miel
12 €
Ensalada de Burrata de bufala en nido de tomates cherry sobre pesto genoveses fresco
15 €
Tartar de vaca aderezado con nuestra salsa Fons y servido con micro vegetales
16 €
Langostinos pil pil
14 €
Cremoso fondant de patata, escarola y bastones de manzana ácida
10 €
Salmón curado al estilo asiático, mayonesa de wasabi, micro vegetales y croquetas de calamar
14 €
Pulpo a baja temperatura, cremoso de patata al pimentón, mayonesa de yuzu.
19 €
Jamón Ibérico de Bellota Premiun Carrasco, Guijuelo. Curación 36-48 meses
26 €
Segundos platos del Mar
Ravioles caseros de bogavante con bisque, arena de gambas y caviar de salmón
22 €
Lomo de Bacalao con socarrat de arroz marinero, bacalao mantecado y alioli de azafrán
24 €
Filete de Corvina a la parrilla con arroz al aglio olio, frutos del mar, salicornia y caviar
23 €
Olla del mar acompañada de bisque de Bogabante y huevas de salmon
58 €
Pescados y Mariscos del día
Segundos platos de la Tierra
Pappardelles hechos en casa con de ragú de jabalí y laminas de trufa negra
19 €
Risotto de Boletus con setas salvajes salteadas y aire de parmesano y pino
19 €
Nuestro Solomillo
28 €
Filete a la Chateaubriand con salsa bearnesa. min. 2 pers.
33 €
Entrecot 300gr.
27 €
Chuleta Tomahawk kg.
75 €
Risotto de Foie Gras acompañado de pera fresca ,almendra y medallon de Foie Gras caramelizado
25 €
Costillas de cerdo lacadas con barbacoa de málaga, balsámico y miel de caña
22 €
Cochinillo confitado a baja temperatura, setas salteada, fondant de patata y salsa antichucho
26 €
Carrillera de Ternera Braseada acompañada de un gástrico de Boletus y cremoso de Topinambur
22 €
Pato en dos texturas Magret a la brasa y pata confitada, tortino de patata y lombarda ácida
24 €
Picanton a la brasa con patata, chalotas braseadas, ensalada de rúcula y salsa bordalesa
17 €
Rulo de cordero braseado, patata confitada a las hierbas provenzales y Chantarelas salteadas
27 €
Nuestro tartar de solomillo de angus preparado a su gusto frente a la mesa
24 €
Postres
Tortino de chocolate de corazón de naranja amarga y helado de vainilla
7 €
Creme brulee de pistacho
8 €
Tarta de zanahoria, frosti de naranjas
7 €
Mini doughnut de canela y chocolate
6 €
Tartaleta rústica de manzana a la antigua con helado de vainilla.
8 €
Surtido de helados y sorbetes
7 €
Surtido de quesos con mermeladas
14 €
Bebidas
Media botella de agua
2 €
Café
2 €