2ältere Herren. ...sehr freundlich ...sind für den Service zuständig..
Gute Weine und schnelle Bedienung
Das Essen War super mega
Spar rips....entrecote.....oder Ente
Alles toll
Preis Leistung stimmt
Wir kommen sehr gerne wieder
(Traducido por Google)
2 señores mayores. ...muy amables ...son responsables del servicio..
Buenos vinos y servicio rápido.
La comida era súper mega.
Rasgaduras de palo....entrecot.....o pato
Está bien
El rendimiento del precio es correcto
Nos gustaría volver otra vez
Die beiden alten herren die das ding leiten sind lustig und nett ..das essen ist dem preis angemessen und und sehr gut . Zu empfehlen ist das entrecote. . Immer wieder gern
(Traducido por Google)
Los dos ancianos que dirigen el lugar son divertidos y agradables. La comida es adecuada al precio y muy buena. Se recomienda el entrecot. . Siempre feliz
Steak and ribs shak. Es una gran satisfacción siempre poder disfrutar de una buena comida. Fabuloso como siempre. Comida fabulosa y servicio supera. Excelente
Jardín interior muy agradable, carnes muy buenas, lenguado excelente y personal muy atento
Profesionales, hemos pasado un buen rato con comida de calidad.
Sehr gut zubereitetes Essen und tadelose Bedienung.
(Traducido por Google)
Comida muy bien preparada y servicio impecable.
Emmanuel Garcia de la Peña
+5
Carne excelente y precioso entorno con un agradable jardin
Un sitio muy recomendable en esta zona.
Super carne a la parrilla..
(Traducido por Google) La comida era muy buena. Mi novio pidió pollo en salsa de vino blanco con champiñones y estaba delicioso. Tuve el filete y también estaba muy bueno y venía con papas fritas caseras. La atmósfera era un poco plana por decir lo menos, pero a medida que hicimos el esfuerzo de interactuar con la gente, cambió para mejor. Creo que la falta de ambiente se debe a que las únicas personas que trabajan allí son personas de 70 años o más y un poco fijas en sus costumbres, pero definitivamente saben cocinar. ¡Darle una oportunidad!
(Original)
Food was very good. My boyfriend had the chicken in white wine sauce with mushrooms and it was delicious. I had the fillet steak and it also was very good and came with homemade fries. Atmosphere was a little flat to say the least but as we made the effort to interact with people it did change for the better. I think the lack of atmosphere is because the only people working there are in the middle 70's and over and a little set in their ways but they def know how to cook. Give it a go!
An error has occurred! Please try again in a few minutes