We had tiny fried prawns to share, they were absolutely divine. Followed by sea bass and sea bream both of us said it was the best fish we had ever tasted fresh, bursting with flavour and presented with new potatoes and mixed vegetables it's was delicious. We finished off with homemade cheesecake and crème brulé again superb. The wine list was more than adequate and enjoyed a wonderful bottle of red at €14 - great price and taste.
The owner was extremely friendly attentive and helpful, as were his staff. The restaurant was extremely clean and bright with a lovely relaxed atmosphere.
Just wish we could take the restaurant home with us, it would be our regular �
Definitely recommend eating here..... you won't be disappointed.
We had Garlick bread to start ( home made ) then on to the fillet steak, it just melted in your mouth, one of the best I have ever had, then on to the homemade cremebrulee,
And a nice wine list. Will try the fish next time. Service was good too.
A ne pas manquer si vous aimez le poisson et les fruits de mer ! Le patron, un Français super sympa, est un grand passionné et présente les prises du jour avec un vrai amour de la qualité et respect du produit. Tout est magnifiquement bon, cuit et assaisonné à la perfection. Deux soirées à se régaler, merci à toute l équipe �
Lovely restaurant.... seafood is fabulous!.... Owner even lets me have Barbadillo by the glass!!!! Highly recommended!!!!!
Un restaurante espectacular, por no hablar de su personal, amables, atentos y muy simpáticos. Sin duda volveremos y recomendaremos!�
En jättebra restaurang med god mat, bra service och trevlig personal.
La mejor carne a la piedra de toda la zona!!!! Y una atencion inmejorable!!!
Muchisimas gracias
Además del pescado, la carne está buenísima y las raciones, abundantes.
Brilliant food and service..Fish is fantastic. Very very good
Mar Gutiérrez Alcubilla
+5
Un gran descubrimiento; pescado fresco bien hecho y platos muy abundantes. La creme brule es increíble de rica.
El mejor pescado fresco de la zona con bastante diferencia. Todos los productos totalmente frescos y de una calidad extraordinaria. Increíbles las zamburiñas de Estepona y los berberechos así como el calamar. Tampoco perderse los increíbles postres y aún mejor el servicio del propietario, trato muy amable y cercano. Sensacional.
Uno de mis sitios favoritos para comer por la zona de Estepona y alrededores. Antes estaba en el puerto de Estepona y ha cambiado de ubicación.
La comida está riquísima, un buen servicio y el camarero nos recomendó en cuanto a preferencias de qué pedir. El trato excepcional y super agradables.
La decoración del restaurante muy bonita también.
Muy recomendable y muy buena calidad - precio
Wir waren schon im Amura im Hafen von Estepona. Nun ist es in der Urb. El Pilar. Essen, Chef und Ambiente sind wunderbar.
(Traducido por Google)
Ya nos hemos alojado en el Amura en el puerto de Estepona. Ahora está en la Urb. El Pilar. La comida, el chef y el ambiente son maravillosos.
Experiencia de 10, u 11!! ☺️ La comida está espectacular. Se nota mucho que el pescado es muy fresco. Calidad-precio ideal para ser la zona que es. El ambiente genial, el dueño muy amable y las camareras super atentas, volveremos!
Reservamos para 12 y antes de decirnos que sí consultaron si era posible. Nos dividimos en dos mesas, con previo aviso de que tal vez salían las cosas mas despacio. Pero la verdad que sacaron todo muy bien aún siendo un grupo tan grande y haber avisado tan solo una hora antes, la comida espectacular y la atención maravillosa! Encontrar sitios así con tan buena calidad de productos, en el mismo puerto y con gente tan agradable es dificil! Fuera de carta ofrecen pescado del día y la calidad es brutal! Es un espectáculo ver como le quitan las espinas y te preparan el pescado en la misma mesa! Llevamos una perrita y nos sacaron un tuppercito con agua para ella sin pedírselo nosotros (detalle que se agradece muchísimo). RECOMENDABLE 101%!!!!!! Calidad precio top!
Nunca había venido a este restaurante, hoy he decidido venir a cenar al ver la puntuación que tenía en google y he quedado muy satisfecho .
El local es chiquitito pero tiene una terraza bastante agradable . Hemos pedido unos langostinos al ajillo, pulpo gallega y calamar a la plancha .
Los langostinos muy ricos , el pulpo estaba muy bueno , quizás un pelin frío pero muy rico y el calamar bien, rico h muy buena la
Guarnición .
Los precios muy bien , algunos bien y otros me han parecido muy baratos .
El personal muy amable.
Como única pega la ración de pulpo , que estaba un poco fría y me pareció un pelin escasa pero como dije antes muy rico.
Asi que me he ido muy satisfecho , nunca había venido a este restaurante y volveré siempre que venga a Estepona .
Una invitación de un amigo quien me garantizó que me gustaría la comida.
Invitación acertada.
Hacía mucho que no disfrutaba de un buen pescado y postre.
Un r9daballa delicioso, pero destacar que las verduras estaban realmente espectacular de sabor y al dente.
Pero porfavor, no se puede ir de allí sin el postre, la creme brulée está exquisita.
Pero ojo, ese restaurante está en el paraiso- Estepina. El del puerto está cerrado.
Excelente comida, cuando llegue no había nadie, nos sentamos en la terraza, te comentan el pescado que tienen y el precio, comimos muy bien, trato también excelente. Muy recomendable
El año pasado conocimos el restaurante y su propietario Leo, un francés encantador, todos los días te recomienda los productos de mar siempre frescos de Estepona, Manilva y del Estrecho.
No tiene nada que envidiar a restaurantes muy reconocidos de la zona , el servicio inigualable, sin duda repetiremos antes de que terminen nuestras vacaciones.
Restaurante en primera línea del puerto,limpito,atención normal,el que nos cogió la comanda no habla muy bien el Español,calidad buena,precio barato.Sin más.
An error has occurred! Please try again in a few minutes