Local limpio, camareros eficaces y educados.....sobre el jamón.... qué decir... excelente. El menú de 3'5€ muy cuidado, un bollito de pan calentado en la plancha con el interior relleno de un buen jamón y una bebida. Creo que no se le puede pedir más.
Todo buenísimo. El pan siempre caliente y la calidad del producto espectacular. Los precios varían dependiendo del tamaño y el tipo de jamón o embutido que elijas.
Estuve en Enrique Tomás para cenar, no tenía expectativas sobre el lugar pero sinceramente, la actitud de los trabajadores me sorprendió. Eran muy simpáticos a la hora de preguntar por lo que íbamos a querer y tampoco había demasiada tardanza a la hora de traer los platos. Muy buen ambiente, sin dud
Espectacular!!!! Me ha gustado muchísimo, por fin un Enrique Tomas con estilo, en vanguardia. El personal súper atentos, (me ha encantado sus consejos y lo detallistas que han sido), limpieza y orden un 10, además como no... espectacular el jamón PREMIUM, sus olivas moradas, su vino tinto crianza. D
Me encanta el jamón, pero aún me gusta más si te atienden con esa cercanía y un trato especial, como si te conocieran de siempre , volveré sin ninguna duda ! Enhorabuena por ese equipo de grandes profesionales donde siempre te reciben con una grata sonrisa
Una comida fantástica, todo lo que nos han servido buenísimo, nos hemos dejado aconsejar sobre qué pedir y cuánto pedir para los que éramos y perfecto. El trato muy cercano, y una mención especial para nuestra camarera Andrea, ha sido muy simpática y atenta, y nos ha hecho sentir como en casa. El pl
El jamon cortado a mano con su veta, espectacular, pero lo mejor es que me han hecho sentir como si me conociesen de toda la vida, pedi un Ribera para acompañar en lugar de cerveza y la copa con el pan de coca y la paletilla, ESPECTACULAR. Me llevo queso, jamon y un magnifico recuerdo.
Sin duda una de las mejores franquicias en cuanto a calidad/precio de jamones y embutidos ibéricos se refiere. La atención de este local ( C.C finestrelles) impecable en general, pero hay que destacar la atención de Antonio, que la primera vez que lo vimos pensamos que era "Enrique Tomas" tiene toda
Sitio muy acogedor con imagen moderna y cuidada, adecuada al la imagen del centro comercial fiestrelles. Nunca había estado en ningún Enrique Tomas de este tipo. La coca de bellota buenísima como siempre. El propietario creo que era, porque no llevaba uniforme, me explicó perfectamente los diferente
El restaurante es grande y el personal amable. Aun así, hay algunos aspectos que se tendrían que mejorar:
1) en el restaurante en invierno hace MUCHO frío, ya que no tiene puertas y está completamente abierto
2) las patatas bravas están HERVIDAS... es normal que en los bares y restaurantes se hierva
Seguro que volveremos , muchas ganas de que todo nos gustara y una atencion muy cercana. Los bocatas exquisitos ya que soy una enamorada de su jamón y desde luego un sitio limpio y muy actual . Gracias
Es la primera vez que voy a este Enrique Tomas.
Y tengo que valorar la atención recibida y la simpatía y amabilidad de Antonio.
Sin duda un personal excelente.
El bocata estaba de lujo.
Todo un acierto
Espectacular no solo he disfrutado de un buen jamon si no que me han recomendado los huevos estrellados y me ha parecido un plato explendido, por primera vez en mucho tiempo no habia comido unas patatas fritas naturales tan buenas ya que hoy en dia lamentablemente te las suelen poner congeladas y ha
Como siempre que venimos genial... Buen servicio, un 10...buenas recomendaciones por parte de los camareros... Los huevos estrellados buenísimos...y la coca de jamón espectacular.
He estado hoy cenando y aún teniendo el local desbordado de faena ,los camareros han estado muy atentos y preocupándose en todo momento del servicio,yo trabajo cara al público y se muy bien cuál es la sensación que se tiene cuando la faena se desborda y mantener el tipo y a los clientes contentos no
An error has occurred! Please try again in a few minutes