Escondido a dos calles del hospital para niños de San Juan de Dios y descubierto gracias a el servicio de información del mismo es un restaurante no económico pero que pagas lo que vale. Sales con una gran satisfacción del mismo. Producto superior. La carta es corta pero hasta una persona vegana pue
Soy vendedor de vinos y todos los días veo camareros, pero el chico joven que tienen en El caliu espectacular pocos hay como el, y la comida excelente. Recomendable 100%
Después de leer tantas reseñas negativas, dudé bastante en ir, pero no me arrepiento para nada en haberme decidido . Para empezar, que quede claro que ni soy amigo ni conocido, ni nada por el estilo.
Nos reservaron mesa con poco tiempo de antelación sin ponernos pegas. Nos atendieron fenomenal(por p
Acogedor restaurante de cocina catalana a la brasa.
Familiar y con una calidad excelente en todos sus productos.
Hace treinta años que lo descubrí, y siempre salgo satisfecho como el primer día. Servicio atento y cordial.
Los mejores caracoles de España, viajó mucho y es mi plato favorito. Increíbles. El resto de la comida muy buena, fundamentalmente brasa, se nota el sabor impregnado de la encima ( la calidad de esas brasas son superiores) Parada obligatoria para comer en Barcelona
Es familiar, acogedor y se come muy bien
Recomiendo y me encanta el Picantó y las alcachofas... sin menos preciar el resto de productos ofrecidos. Se nota la cocina a la brasa....! No son muy de caracoles... pero es un buen lugar para probar los famosos y tan catalanes "caracoles a la llaune"
Un sa
Sitio espectacular, comida casera y un trato fantástico.
La verdad es que merece la pena ir a cenar por la calidad de la comida y la atención del personal hacía el cliente, sobre todo por Adrián.
Un palcer
Muy recomendable, precio medio por comensal 25-30 euros. Especialidades a la brasa. No dejéis de probar el conejo, caracoles y sus alcachofas a la brasa.
Recomendable reservar. Ideal si quieres comer carne a la brasa, escarxofes, mongetes amb botifarra negra.... y para mi lo mejor los caracoles a la llauna. El personal muy inmejorable y muy amables.
Típico restaurante con mantel de cuadros donde hacen comida a la brasa. Materia prima excelente: patatas fritas deliciosas, y unos de los mejores solomillos que he comido en mi vida.
Sitio entrañable, como los de antes, carnes a la brasa y sin complicaciones, producto bueno y al menos las butifarras... generosas. El allioli... Esta q te mueres, IMPRESIONANTE
Carta poco extensa, pero con materia prima de calidad y muy bien preparada. Excelente ambiente familiar. Precios normales
Sencillo pero bueno. Lo que ahora llaman ” comida honesta”.
Recomendable si estáis por la zona, aunque no esperéis un gran restaurante. Para comida de diario.
Buena carne hecha a la brasa que le da ese sabor tan bueno que una plancha no puede.
Lástima que sea un local pequeño y que se llena con relativa facilidad.
An error has occurred! Please try again in a few minutes