My page
Exit
×
×
Reset
Solo hay un restaurante
Cocina
Restricciones de la dieta
Las comidas
Estructura
Platos
Home
Restaurantes en España
Mejores Entrecot de Vaca en Espinama
Solo hay un restaurante
Filtros seleccionados:
Clasificación
Ordena A-Z
cerca de usted
Filtros
Hostal Remona Restaurant
92
/100 (1010 ratings)
Postres
Restaurantes
Mediterranea
Opciones sin gluten
Europea
Española
Mediterránea
Opciones vegetarianas
Opciones veganas
Europea
Sopas
Española
Opciones sin gluten
Opciones vegetarianas
Opciones veganas
Comidas
Cenas
Desayuno
Milhojas de Foie Queso Y Manzana Frita
Morcilla Lebaniega Con Manzana Frita
Homemade Soft Cow Cheese
Entrecot de Vaca
Huevos Con Jamon
Tarta de Queso de la Casa
Mollejas Con Setas
Callos Con Patatas Fritas
Chorizo Casero
Sopa de Cocido Lebaniego
pavlova
Lengua Ahumada
Cheesecake
Chuletón
Sopa de Cebolla
Ensalada templada
Queso Fresco Y Mermelada
Mediterrânea
Europea
Española
Sopas
Reservas
Bar completo
Sirve alcohol
Servicio de mesa
Capacidad
Tronas disponibles
Wifi gratuito
Cenas
Desayuno
Comidas
Gama media
"Al margen de todo, la atención que obtuvimos fue inmejorable. Pedimos surtido de quesos, cocido lebaniego, entrecot de vaca y tarta de queso,..."
Sergio Martinez
"Hace 3 años vinimos aquí y fue de las mejores experiencias gastronómicas que tuvimos. Y hace una semana volvimos a ir, tenia la preocupación de..."
Carolina Arcega
"No tiene un pero. Una carne excelente, un servicio mejor, un lugar paradisíaco, no puedes pedir más. Recomendación: Pide el chuletón poco hecho y..."
Daniel Borràs
"Hemos comido mi esposa y yo en este legendario restaurante lebaniego. Un diez. El servicio magnifico, todo bien explicado, servido en su momento, sin..."
Ángel Piano
"Restaurante familiar donde disfrutar de la gastronomía local. Platos tradicionales con muchos productos de su propia huerta y ganadería. Local..."
Fran Villalba
"Es un sitio estupendo,súper recomendable,sobre todo la tarta de..."
Veronica Amieva Garcia
"Fantástico! Aquí se come increíblemente bien. Desde el típico cocido montañés, que se compone de un cacerolo con fideos y caldo de cocido, al..."
Miguel Angel del Fresno
"Sin duda para repetir. Si estáis en la zona no dudéis en parar. Gran sitio para comer . La atención excelente. Sin duda son gente muy atenta y con..."
Fernando Jose López Mezquita
"Fuimos por tanta buena referencia y confirmamos lo que ya se veía. El cocido lebaniego de lo mejor que he probado y el venado, simplemente..."
Antonio González
"Todo genial, hemos salido encantadas. Muy atentos, profesionales y la comida super rica. Recomiendo mucho comer alli porque toda la comida aparte de..."
Ana Belen Alcázar
Connect with Sluurpy
X
An error has occurred!
Please try again in a few minutes
Sign in with Facebook
Sign in with Google
Sign in with Apple
By continuing, you confirm that you accept:
-
Privacy policy
-
Terms of use
An error has occurred! Please try again in a few minutes