Opiniones Hostal Remona Restaurant

5
Sergio Martinez
+5
Al margen de todo, la atención que obtuvimos fue inmejorable. Pedimos surtido de quesos, cocido lebaniego, entrecot de vaca y tarta de queso, aderezado con vino de la tierra. Todo delicioso. Nos sentaron en el comedor de arriba. Local bonito, buenas vistas, limpieza y una banda sonora auténtica con la armónica de Bob Dylan... Sin duda lo aconsejo.
5
Carolina Arcega
+5
Hace 3 años vinimos aquí y fue de las mejores experiencias gastronómicas que tuvimos. Y hace una semana volvimos a ir, tenia la preocupación de haber idealizado el cocido lebaniego de este sitio tan encantador y que ahora no fuera para tanto. Pero vaya que si es para tanto!! No solo por su personal, de tan alta profesionalidad y amabilidad, se nota que quieren su profesión y aman su querida Espinama y el entorno de Fuente Dé. De la comida no hay más que decir que es absolutamente exquisita, la tradición está presente en todos sus platos. Para mi, el sito mas recomendable de Cantabria. Solo espero y deseo que volvamos pronto. ❤️ Por cierto, no os podéis ir de allí sin comer su tarta de queso. 🫠
5
Daniel Borràs
+5
No tiene un pero. Una carne excelente, un servicio mejor, un lugar paradisíaco, no puedes pedir más. Recomendación: Pide el chuletón poco hecho y que te pongan la piedra. De postre, tanto la tarta de queso como el helado de sobao están genial.
5
Ángel Piano
+5
Hemos comido mi esposa y yo en este legendario restaurante lebaniego. Un diez. El servicio magnifico, todo bien explicado, servido en su momento, sin prisa y con esmero. La comida espectacular. Destacar el milojas y la trucha, anque las croquetas y la tarta de queso igualmente nos gustaron mucho. Preciosas vistas, magnifico ambiente. Y de precio, sin queja. Perfecto para lo que comimos y cómo nos lo sirvieron. Volveremos a probar el resto de la carta. Gracias Remoña
5
Fran Villalba
+5
Restaurante familiar donde disfrutar de la gastronomía local. Platos tradicionales con muchos productos de su propia huerta y ganadería. Local acogedor, servicio amable y productos de mucha calidad. Muy recomendable.
5
Veronica Amieva Garcia
+5
Es un sitio estupendo,súper recomendable,sobre todo la tarta de queso
5
Miguel Angel del Fresno
+5
Fantástico! Aquí se come increíblemente bien. Desde el típico cocido montañés, que se compone de un cacerolo con fideos y caldo de cocido, al plato de carne con cecina, ternera, chorizo, morcilla, garbanzos, etc muy completo y a un precio correcto. Para los no amantes de las legumbres, hay muchos más platos desde buenas carnes a pescados, e incluso cacerolas de huevos muy completas. Los postres también muy buenos. Destacar también a sopa de ajo, que estaba espectacular. Así mismo la camarera, muy maja.
5
Fernando Jose López Mezquita
+5
Sin duda para repetir. Si estáis en la zona no dudéis en parar. Gran sitio para comer . La atención excelente. Sin duda son gente muy atenta y con ganas de currar.Un 10 Un saludo de una familia de Vila-real Nos habéis tratado muy bien
5
Antonio González
+5
Fuimos por tanta buena referencia y confirmamos lo que ya se veía. El cocido lebaniego de lo mejor que he probado y el venado, simplemente impresionante. Probamos también la cerveza artesana, para mi gusto muy buena. Todo ello en un entorno impresionante. Espero repetir y, lógicamente, lo recomiendo.
5
Ana Belen Alcázar
+5
Todo genial, hemos salido encantadas. Muy atentos, profesionales y la comida super rica. Recomiendo mucho comer alli porque toda la comida aparte de tener calidad, el ambiente y el trato por parte de sus trabajadores es genial! Comimos cocido, carrillera, queso fresco y queso frito, y de postre tarta de queso. Muchisimas gracias por todo!!
Clicca per espandere