Sluurpy
Reset

Solo hay un restaurante

Mejores Rib Eye Steak Medium en Es Pujols

Solo hay un restaurante
Filtros seleccionados:
Clasificación
Ordena A-Z
cerca de usted
Filtros
Timon
84/100 (2017 ratings)
Restaurantes
Asador
Restaurante de carne
Española
Española
Opciones sin gluten
Opciones sin gluten
Brunch
Desayuno
Abierto hasta tarde
Comidas
Cenas
Bebidas
Solomillo de Ternera Nacional Con Salsa de Pimienta
Provoleta
Patatas Bravas El Timon
Acciughe
Grigliata mista
Amanida D'espinacs Amb Vinegreta De Pistatxos
Crema catalana
Fritto Misto Di Calamari E Gamberi
Provola Alla Griglia
Rib Eye Steak Medium
Filetto Di Angus Argentino
Cheesecake with Fig Jam
Streak Tartare
Sangria de Tinto
Pulpo A la Gallega Con Patatas
Kräuterschnaps
Vegan Tartare
Chocolate Alfajor Argentinian
Sentado
Española
Restaurante de carne
Servicio de mesa
Acepta American Express
Acepta Mastercard
Acepta Visa
Capacidad
Aparcamiento en la calle
Tronas disponibles
Reservas
Bar completo
Wifi gratuito
Para llevar
Terraza exterior
Estacionamiento gratuito en la calle
Television
Sirve alcohol
Acepta tarjetas de crédito
Comidas
Cenas
Abierto hasta tarde
Bebidas
Gama media
"Restaurante en Es pujols (Formentera) que ofrece una amplia carta de cortes y tipos de carne, con una calidad muy buena. El solomillo de Angus estaba..."
Salva G
"Carnes perfectamente cocinadas de calidad, todas ellas con gran sabor y muy tiernas. Hicimos unos entrantes para compartir i después la pluma, y sin..."
Clara Ferrer
"Sitio espectacular, atención muy rápida y servicio de 10, nos pedimos una parrillada argentina y los cortes de calidad top...."
Diego Cubillo
"Es caro, eso tenlo claro, romanos las chuletas de cordero, una botella de chardonnay y un cheesecake con mermelada de higos: todo riquísimo, el..."
Alberto Cartier
"Inolvidable , experiencia increíble , la presentación , el lugar y sobre todo el producto. Todo buenísimo , y bien presentado. Por lo hablar del..."
Sonia Sastre
"Productos estupendos, gente muy simpatica y muy profesional. Carne excepcional, saborosa y tierna👍 Hemos comido una parillada "top Timon" y una..."
F M
"He trabajado 10 años haciendo carne a la brasa en un restaurante, y tengo que decir que me sirvieron uno de los mejores solomillos que he comido en..."
Angel Campoy Navarrete
"Dimos por casualidad con el restaurante ya que teníamos intención de ir a otro, pero dadas las fechas en la que nos encontramos están gran parte..."
Jose Coll “Lito”
"Tre men do!!!! La verdad es que en muy pocos lugares o ninguno hemos comido la carne tan espectacular y tan buena como la que hemos comido aquí...."
Alvaro Latorre
"Fuimos a cenar esta misma noche y la experiencia no pudo ser mejor. La comida genial en general (recomiendo probar las mollejas, riquísimas). Tengo..."
Alessia Suffredini