Opiniones Pico Casares

5
Aitor B
+5
Si quieres comer una buena comida casera y con muy buena relación calidad precio, está es tu casa. Tiene un menú muy bien equilibrado y si decides comer dentro, encontrarás un lugar con chimenea y con muchos motivos del campo.iy recomendado.
5
Iván
+5
Llegué aquí por casualidad, en un viaje improvisado por el valle de Campoo con mis dos hijos, y la verdad, no pudimos acertar mejor para comer, aún sin reserva y el restaurante a tope, nos hicieron un hueco muy amablemente tanto por parte de la chica de la barra como el dueño. El trato de las camareras excelente, muy atentas en todo momento y la comida brutal, de 10, empezando por la riquísima variedad de platos de cuchara como el resto del menú, los embutidos de calidad y la carne tierna y jugosa. Sin duda alguna un lugar para repetir!! Muchas gracias!!
5
Carmen del Valle Sosa
+5
Fuimos un grupo de 10 personas, nos recibió el dueño y nos atendió él y Lisbet… Buena gente todos… la comida espectacular… recomiendo Lis platos de cuchara y las jijas.. aunque todo estaba buenísimo.. sitio totalmente recomendable… 😍😍
5
Cristina Grajal
+5
Vaya sorpresa de sitio, sin buscar nos hemos encontrado con un menú típico de la zona con una calidad de 10 y una amabilidad su dueño del 20. Tres pucheros diferentes de primer plato a cada cual más rico, unos postres caseros de rechupete.
5
Mayka Barbera
+5
Es ese lugar donde si vas de paso no paras. No encontrarás mesas con mantelerías y demás ni personal uniformado pero se come de narices que es lo que importa. Fuimos recomendados ya que estábamos de paso. Buscábamos un lugar con terraza ya que llevamos perro. Que maravilla de comida! Si buscas comida tradicional y sabrosa es tu lugar. El potaje montañés deliciosos y la morcilla no que decir! Hasta los huevos eran sabrosos. Si vuelvo a pasar por el lugar que seguro pasaré tengo claro donde comer. Por cierto, el personal era muy amable!
5
Manuel Naranjo
+5
Lugar muy recomendable donde puedes saborear una comida casera muy muy rica y con una atención personalizada. Mención especial para Lizbeth y al dueño que estuvieron muy atentos de nosotros en todo momento. No puedo recomendar ningún plato en especial porque todo lo que pobamos estaba de 10. Fue nuestra segunda opción al no darnos mesa en otro restaurante, lo cual agradecemos enormemente ya que este lugar superó todas nuestras expectativas. Lo recomendaré a todos mis amigos
5
Félix Cobo López
+5
La verdad es que es un sitio para ir de exproceso, pero merece la pena ir. Si vais por la zona de Alto Campoo os queda bien. Llevaba al perrete así que comí en la terraza. La terraza es bastante grande, y toda sombreada. Estaba llena, y dentro también. Recomiendo ir con reserva, pues te arriesgas a no comer, o esperar una hora.. O 2.. En cuánto a la cantidad.. Pues garantizo que nadie saldrá con hambre 🤣🙈. Comida abundante y todo muy rico, hasta el pan. Altamente recomendable plato de cuchareo, especialmente el cocido montañés (con alubias) para mí, el mejor de todos los que probé. Los segundos platos no se quedan atrás, todos con guarnición. Y si aún queda hambre.. (gula más que nada ya) un postre casero. En mi caso, ya quedaba poco así que de lo que quedaba probé el flan de queso (muy rico) y crema cántabra de orujo. Rica, pero un poco subida de orujo para mí gusto. La atención, a pesar de estar lleno fue buena. Menú fin de semana 19€ a fecha de 14/08/2022
5
AKIKIKE
+5
Bajábamos de la nieve y buscamos algún sitio donde comer. Desde el coche vimos este establecimiento y ya que era tarde, decidimos entrar. Nos encontramos un lugar pintoresco y muy acogedor. Nos atendieron muy amablemente y rápidamente nos sentaron en una mesa. El trato EXCELENTE El establecimiento muy acogedor y rural. La comida CASERA, SABROSISIMA Y EN CANTIDAD. El precio muy ASEQUIBLE. Las camareras muy simpáticas y atentas. Desde luego que si vuelvo por la zona, repetiré y recomendaré este lugar.
4
Angel Saiz
+4
Comida casera,Meson autóctono,estuvimos muy a gusto
5
Rub Oro
+5
Pondría más puntuación. Hemos comido, mucho, muy bien, muy rápido y con una atención fantástica. Para recomendar y repetir
5
sandra san emeterio
+5
Había oído maravillas de este lugar, pero jamas pensé que fuese para tanto... Nos atendió el dueño, muy atento en todo momento, interesándose por lo que mas nos podía gustar para ofrecernos lo que tenia disponible, tenia gran variedad. Estábamos muy indecisas, asi que decidió por nosotras, y nos ofreció probar un poco de todos los primeros de cuchara, cada cual, mas exquisito, y una ensalada. De segundo también tenia gran variedad, decidí pedir las albóndigas, y me añadió patatas y un huevo, riquísimo también. De postre estuvimos en las mismas, todo sonaba muy bien, y cuando nos quisimos dar cuenta ya nos estaba trayendo una porción de lo que mas nos llamaba la atención. La comida es casera, y el trato muy cercano, y eso es lo que hace que tenga ganas de volver. En cuanto a precio, fuimos entre semana, y pagamos 12€ por persona.
5
megustanmucho san frutos
+5
Es la cuarta vez que vamos y nunca nos defrauda.Me pregunto el dueño si quería plato de cuchara(en plena ola de calor)yle dije que si.Me trajo tres perolos(guiso de garbanzos ,otro de judías y otro de patatas con chorizo,costillas, morcilla)para que me sirviera lo que quisiera. De segundo lengua de ternera(muy buena)y de postre arroz con leche casero.Un restaurante sin pretensiones de alta cocina donde puedes comer MUY BIEN y por un precio muy ajustado.Seguro que volveremos.
5
Blanca Puebla
+5
Me ha encantado. Muy buen servicio Rápido, muy rico, personal amable. Y precio acorde. Sales de allí para dormir la siesta. De 10!!!!
4
Jesus yomismo
+4
Restaurante a pie de carretera. En cuanto a la atención, algo deficiente la verdad pero esta en la media del carácter del norte. Los platos ricos y el menú a un precio muy contenido (11€) para las raciones que te ponen. Los platos caseros y con bastante sabor, al menos los primeros. A destacar el postre de orujo, muy rico
4
Raquel SC
+4
Hemos comido de menú un sábado por 16€ cada uno. De primeros ensalada de cecina y queso de cabra y cocido, de segundos callos y secreto a la parrilla, de postres tarta de queso y crema cántabra. De beber hemos tomado agua y cerveza (la cerveza la han cobrado aparte) y dos cafés (también aparte del menú). El sitio está bien, ofrece por un lado comidas de cuchara y, por otro, carnes a la parrilla. De sabor rico y la cantidad adecuada.
4
Germán R.Valtuille (Valtu.21)
+4
Comida tradicional casera, bien cocinada con auténticos sabores. Platos de cuchara riquísimos. Ideal para hacer una ruta y recargar pilas. La pena es por la situación del Covid, se come en espacios poco preparados y con frío. Trato cercano.
5
Raúl Herrero Acinas
+5
Trato de 10, comida impresionante. Hace mucho que no comía cabrito asado tan tierno, chuleta de potro buenísima, garbanzos con costilla y cocido montañés. Todo de lujo. El trato del personal excelente. Enhorabuena a este negocio en la montaña.
5
Ruben Arroyo Gonzalez
+5
Buena cocina de cuchara y impresionante terraza con mesas de piedra, ideal para días de sol. Esta en obras justo al lado del habitual y para 2024 estrenará un gran comedor.
5
Maria del Mar Nogales
+5
Muy buena atención, parece un negocio familiar. Bonita terraza con mesas de piedra muy acogedoras. Y la comida lo mejor!!! Esos variedad de platos de cuchara que ofrecen en el menú que hay que probar sí o sí a muy buen precio. Muy recomendable.
Clicca per espandere