"1860 Tradición" menù, Elciego
"1860 Tradición" Elciego - Menu
Para picar al centro de la mesa
LAS CROQUETAS DE ECHAURREN, de jamón y pollo
14 €
MORCILLA ASADA A LA PARRILLA DE CARBÓN
12 €
PIMIENTOS DE CRISTAL CARAMELIZADOS, con huevo de corral
16 €
CARPACCIO DE GAMBA SOBRE TARTAR DE TOMATE
19 €
COLMENILLAS A LA CREMA AGRIA
25 €
ARROZ SECO DE MONTAÑA
22 €
PLATO DE TEMPORADA
NUESTROS PLATOS DE CUCHARA
LA SOPA DE PESCADO DEL ECHAURREN
18 €
MENESTRA DE VERDURAS FRESCAS DE TEMPORADA
16 €
CAPARRONES A LA RIOJANA (alubias Rojas)
15 €
POCHAS FRESCAS ( alubias blancas)
15 €
Los pescados
MERLUZA A LA ROMANA CONFITADA A 45º
26 €
MERLUZA EN SALSA VERDE
26 €
COGOTE DE MERLUZA DE PINCHO AL HORNO
50 €
LOMO DE LUBINA DE ESTERO ASADA
28 €
RODABALLO A LA BRASA con refrito
35 €
Las carnes
CHULETA DE VACA A LA BRASA
65 €
SOLOMILLO DE TERNERA A LA PARRILLA
26 €
MANITA DE CERDO DESHUESADA
24 €
CALLLOS DE MORROS DE TERNERA A LA RIOJANA
24 €
CARRILLERA DE TERNERA GLASEADA
22 €
ALBÓNDIGAS DE LA ABUELA
22 €
CHULETILLAS DE CORDERO AL SARMIENTO
25 €
SOLOMILLO DE CIERVO
28 €
NUESTROS POSTRES Y HELADOS HECHOS EN CASA
TOSTA TEMPLADA CON QUESO FRESCO
10 €
PASTEL DE REQUESÓN TRADICIONAL
10 €
SORBETE DE LIMÓN BATIDO AL CAVA
7 €
HELADOS HECHOS EN CASA:
6 €
TORRIJA DE BRIOCHE EN COCOTTE
10 €
PASTEL CALIENTE Y FLUIDO DE CHOCOLATE
10 €
FRESAS MACERADAS CON VINAGRE
8 €
TARTA DE CHOCOLATE CON NUECES
8 €
EL FLAN DE HUEVO CASERO
7 €
LA CUAJADA DE LECHE DE OVEJA
7 €
ENSALADA DE FRUTAS
8 €
SURTIDO DE QUESOS
10 €