Siempre vamos en familia y con amigos.
Lugar agradable, con muy buena atención de sus camareros.
Los arroces, es una experiencia que la debes tener ... Son exquisitos.
Y mi preferida Torrija .
Gracias por mostrarnos su gran amor en cada plato.
Espectacular como se come en este sitio, sobre todo los arroces, aunque cualquier plato tiene una pinta estupenda. La atención no puede ser mejor y el precio es muy correcto. La chef muy agradable salió a saludar a sus clientes y explicar que era la cuarta generación en las cocinas. Si van no dejen de pasar la oportunidad de comerse la espectacular torrija como postre.
Un buen sitio para comer un arroz típico y hecho en leña. El sabor buenísimo, la ensaladilla Cachito muy diferente a las de la zona pero que sorprende con esos sabores nuevos, las croquetas dejan a uno sin palabras y el pan con tomate y ajo perfecto. Un gran sitio para sorprender a cualquiera 👌
La primera vez que visitaba está arrocería en el corazón de la vega de Elche,me recomendaron el sitio y cubrió mis expectativas,comida de autor ,ciñéndose a la más tradicional gastronomía local ,el aparcamiento es amplio junto a la carretera y el restaurante rodeado de campos de granados y naranjos ,la atención muy buena estuvieron siempre pendientes de nuestros deseos,el tiempo de espera totalmente el correcto,en cuanto a la cantidad ,son paellas sin apelmazado de comida son paellas con el arroz justo todos los arroces están buenos pero mi favorito el de mero con calamar,pediros croquetas,lo bordan ,las de jamón y las de trufa muy buenas,y los postres buenos son caseros,
María Amparo Torrent Tamarit (Matt)
+5
Excelente paella de arroz al senyoret!!! Hay gran variedad de arroces todos ellos muy de recomendables!! Ah!!y no os perdáis la torrijas con helado de turrón o de mantecado!! calidad- precio inmejorable!! Servicio exquisito!! Un 10!!
Fuimos a comer un jueves y aquello estaba lleno, menos mal que hicimos reserva. Comimos pan con alioli y tomate, croquetas de gamba roja, croquetas de puchero, arroz del señoret y de postres pedimos la torrija y la crema catalana. He de decir que todo estuvo espectacular. Recomendado, dejo alguna foto, entre ellas la cuenta. Acabamos petaos.
Fuimos un grupo numeroso (y ruidoso…). El personal excelente, no , lo siguiente. Todo bién presentado, de buena calidad y en su punto. Nos trataron muy, pero que muy bién!
Fuimos a conocerlo, los entrantes son lo que menos nos gustó.
El arroz INCREÍBLE, sin duda repetiremos la experiencia.
El personal también a destacarlo e íbamos con mi sobrino pequeño, que come muy bien y la cocinera salió a saludarle.
JOSE ANTONIO MARTINEZ ROS
+5
La comida perfecta , raciones buenas , rapidez en el servicio, y de destacar todos los camareros gente muy joven , que no es muy habitual en este tipo de restaurantes …. Volveremos
Buen servicio, el personal con un trato correcto , se aparca allí mismo. Tiene una pequeña terraza con columpios para nenes. El huevo trufado muy rico , el calamar a la andaluza un pelin duro pero estaba bueno. El arroz con conejo y caracoles al sarmiento no nos terminaba de saber como el típico de Pinoso , pero estaba rico y en su punto de cocción. Volvería encantado
Fco. Javier Gómez Ruiz
+4
Una comida exquisita, tanto los entrantes como, el arroz con costra que es por lo que fuimos. Nos dejó un poco de mal sabor de boca el plato de jamón, pero en cuanto aparecieron las brochetas de verduras con salsa romescu, las alcachofas a la plancha y sobre todo el arroz ( que rico estaba) dijimos... Aquí hay que volver, para probar más arroces. El trato es excepcional. Y el final con la torta de Elche y la tarta de quesos, fue el broche final del día. Volveré.
Jeronimo Lopez de Lerma Caminero
+4
Muy buena comida y muy buen servicio, la Torrija para el postre espectacular no os la podéis perder
Javier Garrido Sánchez
+5
Un lugar que se ha vuelto muy famoso por sus paellas. Lo primero, llamad con tiempo para reservar, porque se llena, al menos en festivo y fines de semana. Y mejor si vais en un solo coche, ya que el aparcamiento es muy justo y puede que no encontréis sitio.
Comí en un gran salón con mucho ambiente, pues estaba lleno de familias. Hay bastantes camareros, por lo que el servicio no debería ser un problema aunque haya mucha gente. Además, siempre estaban disponibles si necesitabas algo.
Como éramos cinco, pedimos una paella para todos. Pese a lo que os hayan contado, no es un sitio especialmente caro, ya que el plato de paella sale a unos 18 euros por persona. Para que os hagáis una idea, pedimos entrantes, paella y postre y salimos a unos 35 por cabeza.
La paella estaba buena, pedimos la de arroz negro. Probablemente vuelva a probar el resto, ya que tienen variedad. Como curiosidad, las hacen a la leña.
El mejor arroz que hemos probado. Hecho a la lumbre y muy económico. Visita 100 por 100 recomendada.
Hemos reservado paella valenciana de pollo para 3 hecha en fuego de leña de cedro y está increíble ! Un sabor digno de llamarse paella ( algo caro para una paella que pollo casi no llevaba precio para 3. 50€ aproximadamente)el lugar es muy tranquilo y retirado con una agradable vegetación. Los camareros y dueños son muy amables.
🏠Restaurante de decoración muy clásica, donde si vas es por la comida.
🧑💼El servicio muy bien organizado y amable desde los camareros hasta la cocinera que salió a saludar.
🥗Los entrantes son innovadores aunque algo elevados de precio para el tamaño, sobre todo deberían revisar las alcochofas estofadas, que son 16€ por 3 alcachofas literal!
El cremoso de patata estaba bueno.
🥘Pero sin duda por lo que es 100% recomendable el restaurante es por su arroz de conejo y serranas, ESPECTACULAR!
🍰La torrija de postre muy rica tambien.
💵Precio por persona 40€.
Jose Luis Rodriguez Castejon
+5
Arroz cocinado en fuego de leña, sabor excelente.
Todo un acierto, cómo se nota la categoría de un buen restaurante, por lo detalles más sencillos, desde una buena atención, pasando por la forma en la que presentan los platos, hasta la calidad de los productos.
Aunque íbamos buscando un buen arroz, he de decir que lo que nos impresionó fue la Torrija con helado de Turrón, brutal.
Y agradecer también el detalle de saludar a todos los comensales por parte de la Chef. Un gran detalle
Volveremos con refuerzos en un futuro a probar otros arroces.
An error has occurred! Please try again in a few minutes