Opiniones Restaurante Paco Gil

5
Cristina
+5
Buen restaurante para comerte como un arroz como una buena carne, hasta de picoteo ya que tienen una carta bastante amplia. De aperitivo todo lo que he probado estaba muy bueno hasta unas simples alcachofas y los postres caseros muy buenos también. La atención las dos veces que hemos ido ha sido buena. Lo único que le falta un cambiador para bebés en el servicio.
4
Santiago Del Pozo Magariño
+4
El local es muy agradable y elegante ,el personal atento y amable la vida es un pañuelo y encontre de camareros a dos muy buenos, que conocía de otros establecimientos de la ciudad . Especial mención a Patrick (antes en la Masia de Chencho ) y a Agustin ( Granaino) se les nota lo veteranos que son , la cocina es rápida, nada de espera entre plato y plato la calidad de la comida es buena , he amenazado con volver y probar otras elaboraciones,de precio es moderado tirando a caro ( 35€ a 50€) en algunas peticiones , hay medias raciones ,si vas fin de semana mejor reservar . RECOMIENDO 100%
5
Kike
+5
Queriamos probar un arroz con costra ya que es tipico de la zona. No fallamos en la elección,también probamos croquetas,caracoles con tomate que habiamos visto que otras personas también lo piden y queso frito con confitura de mermelada de tomate. Todo buenísimo, el personal amable y atento.
5
Belinda García
+5
Buenísima experiencia! Acabamos de estar comiendo en este restaurante. Somos de Granada y queríamos un buen sitio para comernos un arroz! Sin duda ha sido una buena elección. Hemos pedido ensalada de tomate raft y ventresca, croquetas de gambas , arroz de Paco Gil y de postre tarta de la abuela. Todo de 10! Además de esto un servicio por parte de los hosteleros muy bueno (educados y serviciales) y en el salón hemos estado muy muy muy a gusto! Temperatura fresquita, limpio y buen ambiente! LO RECOMIENDO
5
Lucia
+5
🍴: Fuimos s cenar y pedimos embutido de pinoso, ceoquetas de rabo de toro, mollitas de conejo, ensalada paco gil y filete de waygu. De postre tiramisú, tarta de queso y helado de turron (todo esto para 5 comensales) además pedimos copas y sacaron gominolas☺️ 🤵: Muy buena atención, rapidez, amabilidad y eficiencia. Nosotros cenamos en la terraza del restaurante donde hay un ambiente muy agradable y se está genial. Volveremos seguro 🌠
5
Víctor Escribano
+5
Trato exquisito y calidad inmejorable. Fuimos mi pareja y yo por recomendación y no defraudó. Comida de calidad y bodega inabarcable en una amplia galería de vinos para cada tipo de comida. Lugar para no ir a comer, si no a disfrutar. CHAPO!
5
Angela Ribes
+5
Excelente trato, magnifico pulpo al horno, especil caracoles y muy muy bueno arroz en costra. Muy merecidas las 5 estrellas.
5
Alex Her-herndez
+5
Comida excelente, tradicional y una buena atención les falta un poco de innovación, y recuperar platos tradicionales con un poco de innovación,pero repito y reitero un sitio excelente para comer un buen arroz 🥘 y excelentes carnes
5
Lorena Gomez
+5
Siempre pasaba y veía el restaurante, El sábado pasado decidimos ir por primera vez, tengo q decir q nos encantó, todo buenísimo,. Sorprendente la salsa de los caracoles 😋. El servicio muy bien, camareros agradables. Por sacar una puntilla creo q el precio de los vinos excede un pelin. Por lo demás volveremos seguro.
5
Sergio Dayas
+5
Sin duda, uno de los mejores restaurantes donde comer el arroz perfecto! El trato es excelente! Gracias a todo el equipo.
5
Juani m
+5
Somos la mesa de la cual habla la reseña anterior, no podemos entender que la gente esté pendiente de lo que piden o comen las mesas a su alrededor, de todas formas desde nuestro punto de vista esta reseña no tiene mucha lógica. Un sitio top en Elche donde se come muy bien y para nada es lo que se dice en la reseña
5
Cristina Igual Huebra
+5
Nos ha encantado, la calidad del producto y el sabor inmejorable. Lo recomiendo, el calamar con tomate seco y ajetes espectacular!
4
Ignacio Rial
+4
Personal atento y amable. Tienen areoz a la leña. Pedimos el Paco Gil. Sabroso y abundante. La entraña a la brasa con patatas muy bien hecha y sabrosa. Postres sin vicio ni virtud. Recomendable. El arroz a la costra que es una especialidad de Elche hay que rpedirlo co la reserva.
5
Macu Santa Martínez
+5
Un sitio con mucha clase, todo bueniiisimo,el servicio muy atento y esa cocinera yeclana que es la mejor 💖
Clicca per espandere