Recomiendo 100% el restaurante yo no había estado nunca y celebré el domingo pasado la comunión de mi hijo me encantó desde la decoración , el personal , la comida , limpieza y un trato buenísimo respecto a los nenes con una gran atención. Por poner una pega en la comida diría la ensalada que no nos termino mucho le faltaba como algún tipo de aliño ,pero sus carnes y arroces muy buenos.�
Gracias a su buen trato y a su buenísima comida la comunión de mi hija la recordaremos como un día muy especial.
Espectacular arroz con conejo y caracoles. El personal muy amable y cercano. Lo recomiendo totalmente.
Los entrantes muy buenos, el arrocito a la leña delicioso, y el trato excelente, salir a preguntar si era de nuestro agrado...y por cierto tener de vecinos de mesa a mi prima Sonia, pura casualidad. Recomendacion 100%.
Hemos comido fenomenal!, todo muy bueno de principio a fin, repetiremos.
Trato espectacular e increíble comida, el fuerte de este restaurante son los arroces.. sublimes!!! Gracias por el servicio y atención Lidia.
Definitivamente ...El mejor arroz con serranas de Elche con diferencia.
Trato exquisito.
Precio muy razonable.
El arroz, lo mejor de lo mejor.
Para cualquier día. Se come genial.
Elvira Almodóvar Iñesta
+5
Arroces a la leña con sarmientos, carne de cordero a La brasa muy tierna, vamos para chuparse los dedos, trato familiar.
Muy bueno y los dueños,mejor��
Muy buen servicio, rápidos en servir lo pedido y siempre atentos a que no te falte nada.
Tras haber leído algunas reseñas nos decidimos por un arroz de conejo y caracoles que resultó decepcionante; algo mejor estuvo la ensalada de capellán con tomate y alcachofa.
Recomiendo comer en una de las terrazas que dan a los jardines.
Buena repostería.
Genial. Calidad de los productos, servicio y lugar. Todo inmejorable. Hemos tenido una comida genial.
Muy recomendable el calamar, pulpo y paella de senyoret. Para acabar hay que probar su torrija.
La paella de arroz y conejo que describiré es digna de una epopeya de antaño, un plato que resiste el paso del tiempo y los embates de la vida, como el curtido Diego Alatriste. Imagina una sartén de hierro forjado, tan pesada y robusta como las espadas de los tercios españoles, reposando sobre las brasas ardientes de un fuego de leña.En ella, el arroz se tiñe de un dorado profundo, mezclándose con los jugos exudados del conejo, troceado con destreza y sazonado con sal y pimienta, como si de una batalla campal se tratara. Los granos de arroz, disciplinados y uniformes, absorben el caldo de pollo y el sofrito de tomate, ajo y pimiento, con la misma voracidad con que los soldados de Alatriste se lanzaban a la carga.Los pimientos rojos, cortados en tiras largas, semejan las plumas de los morriones, destacando sobre el fondo terroso del arroz. Las judías verdes y los garrofones, tiernos y verdes, aportan un respiro entre las carnes, como un claro en medio de una emboscada. El romero y el tomillo, esparcidos con mano experta, infunden un aroma a campo y batalla, recordando las llanuras manchegas y los bosques mediterráneos.Finalmente, tras un tiempo justo sobre en leña, la paella descansa, como un guerrero después de la lucha, dejando que los sabores se asienten y se unan en un abrazo final. Al servirla, cada bocado es un viaje a los tiempos de coraje y honor, una celebración de la vida simple y robusta, tan vibrante y auténtica como las historias de Alatriste.
Gracias Noelia, Gracias Chef del Fuego por tal honor en boca.
Hemos pedido dos paellas , hechas al sarmiento, increíble sabor , comimos en la terraza que da hacía un jardín xerofilo. Nos atendieron de maravilla, salió la chica que hace las papellas para hacer feedback Nos pareció un lindo gesto. Las torrijas del más allá....10000% recomendable, se debe reservar.
Jesús Auspicio Moya Aparicio
+4
Te gusta el arroz? Este es tu sitio.
Para empezar hablare del ambiente y el servicio, todo lo que uno espera en un restaurante.
En cuanto a la comida varios aspectos a comentar. La croqueta de cocido y trufa una maravilla, sabor equilibrado. El pan tostado rico, pero cuando le metes el ajoaceite es una maravilla. El tomate no tanto. Los crujientes de bacalao con la mermelada de pimiento ricos.
Ahora la estrella del día, el arroz con costra (con encargo previo) un arroz con la superficie de huevo, arroz y fiambre, muy rico. Eso si, era para dos y no hubo valor a terminarlo. Para endulzar el final, un coulant de chocolate negro que estaba riquiño. Comentar dos aspectos importantes: las cocacolas son de las grandes y los alergenos e intolerancias están perfectamente indicadas. Volveremos seguro.
Paul Chiu (Asia on My hands)
+5
Todo fantástico, buenísimos los entrantes , la ensaladilla cachito, tartar de atún , croquetas, alcachofas, los arroces perfecto en su punto cocción, el chuletón, muy bueno. Noelia muy amable nos enseñaron las instalaciones, un sitio para volver seguro!! Es la segunda vez que vamos , y se ha superado incluso a la primera visita!!! Precios razonables por la calidad del producto.
Imprescindible en Elche y alrededores.
Templo de la paella, arroz en punto perfecto, sabroso, meloso,no grasiento.
Buena ensaladilla, excepcionales alcachofas, respetando su sabor.
Buena carta de vinos.
Deliciosa torrija ,bien empapada ,quemada, no frita, con helado de turrón.
Servicio joven ,pero muy profesional.
Volveré sin duda. Gastronomía y servicio, del que ya no se ve.
No es la primera vez que venimos, si quieres probar un arroz de categoría superior tienes qué venir a Cachito, da igual el que pidas, nosotros hemos cambiado de arroz en cada visita pero nunca defrauda. Respecto al resto de la carta todo lo que hemos pedido está espectacular y ya no te cuento la torrija de postre, imperdonable no probarla. Sobra decir que volveremos seguro!!
Excelente relación calidad-precio.
Queríamos probar varios arroces y pedimos consejo a la camarera que nos atendió. Estuvo charlando con nosotros amabilísima, y todo el equipo en sala funcionaba perfectamente.
Y la comida... Espectacular de principio a fin.
Desde el alioli de aperitivo, la ensaladilla Cachito, las alcachofas plancha (de las más ricas que he comido en mi vida), el arroz con patata, cebolla y bacalao y otro señoret. Puedes pedir arroces individuales por 5€ más, y me parece un lujo que den esa opción.
Y la torrija en pan brioche... Sensacional.
Lugar de referencia si estás por Elche o alrededores.
Y la factura, más que correcta. Absolutamente recomendable
David Hernández Martínez
+5
Fuimos a probar su famoso arroz con costra y estaba buenísimo, buen servicio además, todo perfecto, muy recomendable
An error has occurred! Please try again in a few minutes