Cachito Elche

Cachito, Elche Partida de Pusol nº 71 03296 - Elche

Mediterránea
• Española
• Sentado

91/100
Super Recomendado!! por 309 personas
Menú completo con precios y fotos
Basado en 3371 puntuaciones y opiniones
Actualizado
91 /100
Teléfono
Escribe una reseña

Menús disponibles

Calificaciones del sitio web

TA

Trip
Last update on 19/10/2023
4,0
228 Opiniones
Google
Google
Last update on 26/05/2024
4,3
1693 Opiniones
Foursquare
Foursquare
Last update on 05/02/2020
6,7
14 Opiniones
Facebook
Facebook
Last update on 04/10/2021
4,8
82 Opiniones
Gastroranking
Gastroranking
Last update on 11/12/2019
3,0
146 Opiniones

Opiniones

4
PACO FABREGAT
+4
Muy buen servicio, rápidos en servir lo pedido y siempre atentos a que no te falte nada. Tras haber leído algunas reseñas nos decidimos por un arroz de conejo y caracoles que resultó decepcionante; algo mejor estuvo la ensalada de capellán con tomate y alcachofa. Recomiendo comer en una de las terrazas que dan a los jardines. Buena repostería.
5
Diego Luque Guillem
+5
Genial. Calidad de los productos, servicio y lugar. Todo inmejorable. Hemos tenido una comida genial. Muy recomendable el calamar, pulpo y paella de senyoret. Para acabar hay que probar su torrija.
5
A.S. Melgares
+5
La paella de arroz y conejo que describiré es digna de una epopeya de antaño, un plato que resiste el paso del tiempo y los embates de la vida, como el curtido Diego Alatriste. Imagina una sartén de hierro forjado, tan pesada y robusta como las espadas de los tercios españoles, reposando sobre las brasas ardientes de un fuego de leña.En ella, el arroz se tiñe de un dorado profundo, mezclándose con los jugos exudados del conejo, troceado con destreza y sazonado con sal y pimienta, como si de una batalla campal se tratara. Los granos de arroz, disciplinados y uniformes, absorben el caldo de pollo y el sofrito de tomate, ajo y pimiento, con la misma voracidad con que los soldados de Alatriste se lanzaban a la carga.Los pimientos rojos, cortados en tiras largas, semejan las plumas de los morriones, destacando sobre el fondo terroso del arroz. Las judías verdes y los garrofones, tiernos y verdes, aportan un respiro entre las carnes, como un claro en medio de una emboscada. El romero y el tomillo, esparcidos con mano experta, infunden un aroma a campo y batalla, recordando las llanuras manchegas y los bosques mediterráneos.Finalmente, tras un tiempo justo sobre en leña, la paella descansa, como un guerrero después de la lucha, dejando que los sabores se asienten y se unan en un abrazo final. Al servirla, cada bocado es un viaje a los tiempos de coraje y honor, una celebración de la vida simple y robusta, tan vibrante y auténtica como las historias de Alatriste. Gracias Noelia, Gracias Chef del Fuego por tal honor en boca.
¿Cómo calificarías tu experiencia en Cachito?

Descripción

Reportar el restaurante como cerrado
Solicitar el menú de Cachito
Únete a la comunidad de Elche

Horas

Lunes:
Cerrado
Martes:
07:00 - 18:00
Miércoles:
07:00 - 18:00
Jueves:
07:00 - 18:00
Viernes:
07:00 - 18:30
Sábado:
07:30 - 18:30
Domingo:
07:00 - 18:00

Compara los mejores restaurantes cerca de Cachito

bianca Sluurpy rate Google rate Facebook rate
TA

Cachito

92 4.3 4.8 4
La Finca 95 4.8 4.9 4.5
Pilsen Restauración 95 4.6 5 4.5
Restaurante Estanquet 98 4.5 4.6 4.5
El Misteri d'Anna 89 4.5 4 4.5
El Granaino 86 4.6 4.7 4.5
Restaurante La Masía de Chencho 91 4.7 4 4.5
La Musa de Velarde 86 4.1 4.6 4.5

El Chef recomienda

CACHITO, ELCHE - Partida de Pusol nº 71 03296 - Menú y Precios

La evaluación calculada de nuestro agregados de opiniones “Sluurpometro”, es de 91 se basa en 3371 parámetros y comentarios.

Para contactar por teléfono será suficiente llamar al número +34 966 63 35 75

MAKE A QUESTION

SUBMIT

Cuál es tu plato Cachito favorito?

Puntuaciones y opiniones

91
/100
Basado en 3371 puntuaciones y opiniones
Actualizado
X

¿Cómo calificaría su experiencia en Cachito?
INVIA