Opiniones Restaurante Asador Real

5
Lirios
+5
El ambiente es tranquilo y acogedor. Todos los platos que pedimos estaban sabrosos y los repetiría. El cabrito asado jugoso y las setas rebozadas deliciosas.
4
Quelian Sanz
+4
¡El sitio acabó sorprendiendo para bien! Se trata de un asador pequeño pero con una decoración muy interesante. El lugar está limpio y da gusto sentarse a comer. Destacar que la camarera morena de gafas nos atendió estupendamente, muy atenta y simpática. La carta es amplia y tienen entrantes con toques de cocina moderna, eso sí, sin perder lo tradicional de un asador. Pedimos picadillo de morcilla y fue un total acierto. El producto es muy bueno, con un sabor suave difícil de conseguir en este tipo de platos. Viene bastante cantidad, incluso hasta el punto de ser demasiado para dos personas si pides algún otro entrante. El plato merece mucho la pena por los 10 euros que cuesta. Las patatas panaderas con huevo también nos parecieron un acierto. Es un plato clásico con el toque moderno del vinagre. También es un plato bastante recomendable que gustará a todos los usuarios que toleren el vinagre de Módena. Su coste es de 8 euros y también merece la pena pagarlos. De segundo pedimos una ración de cochifrito para compartir. Los trozos pequeños, bien fritos y con mucho sabor. A pesar del tamaño del corte y de su costra exterior el interior sigue siendo jugoso y muy apetecible. Por lo general, es un plato con un corte más grande y pedazos con los que debes pelear. En este caso no es así. El cochifrito viene acompañado de patatas fritas caseras que no querrás dejar en el plato. La ración para compartir es muy abundante y muchísima comida si lo pides para una sola persona. Su precio: 16 euros. La decepción de la comida fue la tarta de queso. Siempre pido este plato en todos los restaurantes a los que acudo. Sensación terrosa a la hora de comerla, sabor lácteo que no recuerda a una tarta de queso y un sirope de caramelo que no encaja demasiado bien. Esperaba mucho más de un asador con una previa al postre tan buena. Su precio son 5 euros y no recomendaría pedirla si eres fan de este postre. A favor del restaurante diré que tienen una amplia carta de postres. Eso sí, desconozco su calidad, pues los dos comensales pedimos la tarta de queso. El pan riquísimo, pero te cobran el servicio a 0,70 céntimos por comensal. No parece una locura, pero sí algo que destacar. De aperitivo nos pusieron un buen cuenco de aceitunas que no nos cobraron y que deja en un olvido los 70 céntimos del pan.
5
Maria Ruiz
+5
Una atención de 10. Desde el momento en que llegamos hasta que nos fuimos. Es un sitio muy acogedor. Un detallazo el del dueño de acercarse cuando acabamos para ver si todo estaba bien sin conocernos de nada. La calidad muy muy alta, a destacar la carne y el postre de yogurt. Volveremos
4
Blas De Lezo Olavarrieta
+4
Buena carne y en el punto que pides, bacalao con pisto también bueno. Postes caseros buenos, excepto el flan, que es una plasta azucarada. El precio es un poco elevado y las sillas son incómodas, lo que dificulta que la sobremesa se alargue. Muy buena atención
5
Rubén Del Cerro
+5
Excepcional!!! Pasamos por el restaurante yo y 30 personas más con moto, y nos trataron de lujo 👌🏼. El sitio esta en una ubicación perfecta en mitad de la sierra con unas vistas maravillosas. Y la comida es de calidad, Pilar la dueña nos preparó unas migas para chuparse los dedos😉 Totalmente recomendado
5
Gloria Cuadrado
+5
Muy bonito, bonitas vistas, Buenos aperitivos y se come muy bien
5
Esneasel
+5
Un lugar encantador y muy fresquito para comer, tomar el aperitivo o el café de la sobremesa
4
Ros Zafra (Ros)
+4
Buen servicio y muy amable.Entrantes y postres muy buenos. Platos principales muy normales.
4
javier bonilla
+4
Servicio rápido y atento. Buena relación calidad precio.
4
Rafavaz
+4
Reservamos mesa para 8 e íbamos con recelo por algunas reseñas negativas. El local me gustó por las vigas del techo, las sillas necesitan un poco de mantenimiento. El servicio muy correcto, el dueño, con el que terminamos haciendo sobremesa, muy atento y agradable. Pedimos de entrantes setas rellenas, croquetas caseras y morcilla. De segundo se pidieron paletilla de cordero, entrecot de ternera, plumilla y lagarto de cerdo y bacalao. Nos gustó mucho por como dejamos los platos y quien no pudo con todo, se lo puso en un taper para llevar. El precio nos pareció un pelin caro, aunque tuvieron el detalle de no cobrarnos los cafes ni los chupitos. Probablemente repetiremos.
Clicca per espandere