Opiniones Casa Wimba

5
Alberto Morales
+5
Sitio agradable, con un acogerdor comedor y buena climatizacion, pare a hacer un descanso en el reparto y aproveche para comer. Trato amable, cocina casera con Menu diario a precio asequible y amplia variedad de platos. Lo tendré en cuenta para cuando tenga reparto por la zona
5
Diego Martin
+5
Lugar muy bueno para comer y visitar este bonito pueblo, muy recomendable reservar con mucha antelación porque se llena, muy buena comida de cantidad y calidad.
5
Planeta Comida
+5
Restaurante casa wimba en el Real de San Vicente. Lo conocemos desde hace años, platos de calidad, y servicio excelente. Siempre tiene platos de temporada, en este caso, hemos probado la ensalada de higos (riquísima). Varios tipos de carne, lomo, vaca... La preparan también a la piedra, y las mesas tienen extractor. Recomendamos. No olvidéis llamar para reservar, suele estar concurrido. Detrás cuenta con un pequeño parking.
5
Ana Romero
+5
Hemos desayunado y pésimo, al igual que te digo q las comidas bien hoy la experiencia no ha sido buena. Después de esperar 15min en la mesa para q nos pidieran nota, nos hemos tenido q levantar porque no salía nadie y ya no te digo nada de esperar a que lo trajesen. Las tostadas quemadas y el jamón sabía a recién abierto de paquete.
5
Andres J. B. C.
+5
Restaurante hogareño con toques clásicos. Se encuentra en la plaza del pueblo Justo al lado del Ayuntamiento. Comida rica y elaborada con productos de muy buena calidad. El servicio del personal que nos atendió fue intachable, empezando desde las sugerencias que había fuera de carta hasta las explicaciones de cómo degustar cada plato. Los postres caseros simplemente deliciosos. Precio algo elevado pero merece mucho la pena para ocasiones especiales. Recomiendo reservar con antelación por gran afluencia de clientes. Recomendable 💯 X 💯 !!!
5
Luís Munoz
+5
Una muy grata sorpresa. Nos habían hablado muy bien del restaurante, pero tengo que reconocer que nos sorprendió lo bien que cuidan el producto, platos de mucha calidad con muy buen servicio. Son muy simpáticos y amables, además de aconsejarnos muy bien. La ensalada de higos es espectacular, igual que el solomillo wlmba. Se puede comer o cenar para todos los bolsillos, depende de lo que pidas. Sin duda volveremos a probar más platos de la carta.
4
Ana García García
+4
Nos ha gustado mucho... Repetiremos sin duda... Calidad / precio excelente!!
5
Jenny Martin
+5
Hemos comido hoy allí, tras una ruta a pie por el Piélago. Relación calidad-precio muy buena. Íbamos con un grupo de amigos, por lo que hemos pedido de lo más variado. Unos menú de fin de semana (24€) otros el degustación (33€) y otros han comido a la carta. Las croquetas muy buenas, las setas igual pero lo impresionante en cuanto a calidad ha sido la carne. Entrecot y chuletones espectaculares. Cabe destacar aquí, al camarero que nos ha atendido y recomendado los productos fuera de carta. Además de saber muy bien lo que ofrecía, no quería que pagaramos de más, algo de agradecer. Si volvemos por allí, iremos sin duda a este restaurante
5
maria Yo
+5
Es un restaurante de 10, platos muy bien cocinados, excelente materia prima, presentación óptima. La relación calidad-precio muy buena. Es posible comer caza. El servicio rápido y atentos En invierno es una zona fría así que tengan sopas y consomés calientes es un lujazo. Amplia bodega y vinos bien conservados Por todo lo dicho, y porque a pesar de estar tan bien valorados no se salen de "madre" en los precios me recuerda mucho a La Montería y La Castela de Madrid. Es un lugar obligatorio para comer y disfrutar
5
Carmen Arroyo
+5
Fantástica experiencia. Pedimos el menú de degustación. Muy buena calidad y carta muy amplia. Adecuada relación calidad precio. Atención muy agradable. Muchísimas gracias
5
Boli Kawa
+5
Pues que decir, mejor no pudimos comer y todo estaba riquísimo, la carne espectacular. El servicio correcto, el ambiente para ser un Lunes estaba muy bien, mucha gente comiendo. Volveremos a repetir sin duda.
5
David M.C.
+5
Trato espectacular, el propietario es una persona muy amable y cordial, la comida muy rica, recomendable la ensalada de higos, los pimientos rellenos de boletus, el solomillo Wimba y los embutidos ibéricos, relación calidad-precio fenomenal. Los postres a destacar los elaborados por ellos panacota o la tarta de queso deliciosa. Buena carta de vinos y no es de los sitios que te sangran por beber un buen vino en la comida. Para repetir sin duda. Hay platos nuevos en la carta, el revuelto de berberechos y verduras espectacular.
5
Maribel Alonso Lista
+5
La comida espectacular y el trato de los dueños genial y muy familiar. Os recomiendo el sitio sin dudarlo,la calidad precio esta muy bien. Volveremos
5
Pablo Peñas
+5
Pedimos 2 raciones por probar y cerveza en abundancia. Todo muy rico, buena atención de la camarera, estaba todo lleno dentro y en la terraza pero apenas nos hacía esperar. El año que viene repetimos.
5
Lionel Valero Rubio
+5
Segunda visita a Casa Wimba y la verdad que sólo tengo palabras buenas para este restaurante. Cocina tradicional y moderna, muy elaborada y con un sabor muy rico. Pedimos como entrantes: Ensalada de Rulo de Cabra, Revuelto de Gulas con Gambas y Setas Empanadas con Ali-Oli, las setas sin duda unos de los platos estrella de la casa. Como plato principal mi elección fue “Entrecot de Vaca Gallega” al punto, muy conseguido el punto de la carne y el sabor era de 10. Para finalizar los postres, una torrija caramelizada con helado de turrón, la recomiendo al 100%. A destacar, el trato de personal y la rapidez del servicio, además sirven crema de orujo y manzana sin alcohol como detalle para terminar la comida. Si tuvieran un local más grande, lo llenarían igual. ¡Enhorabuena!
4
Félix Arribas
+4
Muy buena experiencia. Carne de alta calidad y buen ambiente. Merece la pena visitarlo y reservar para comer carne a la piedra. El precio un poco alto (40€/persona), pero de muy buena calidad.
Clicca per espandere