Opiniones Bodega Los Maeras

5
M. Bravo
+5
Lugar emblemático en pleno centro de El Puerto. Servicio rápido y eficaz. Camareros muy amables y buena calidad . Perfecto para intolerantes y alérgicos al gluten. Muy recomendable.
5
Rocio
+5
Calidad / precio inmejorable. Restaurante Sin Gluten (toda la carta es sin gluten). Sin lactosa hay opciones también. La calidad del pescado frito me ha sorprendido, pero si vais no dejéis de probar las tortillitas de camarones, están exquisitas. Vistas preciosas. La atención es maravillosa, el camarero ha sido muy amable y atento. Después de varias horas de haber consumido puedo decir que no había trazas en la comida, podéis comer sin problema. Gracias al todo el equipo. Cuando volvamos seguro que repetimos.
5
Eva María Alumbreros Chaves
+5
Buenas noches. Lo primero de todo es q haya un restaurante para celíacos, porque mi hija lo es desde los 11 meses y ya tiene,20 años y me emocioné cuando la vi comer tortitas de camarones y verla comer con mucha tranquilidad, eso para una madre no tiene precio. Sé que no es barato pero si q merece la pena porque está todo buenísimo 😉. Tb destacar el trato recibido por la camarera y después por el camarero que más atento, simpático no se puede ser más y eso es de agradecer. Para mí un sitio EXCELENTE!! Y PARA MI UN LUGAR MUY RECOMENDADO!! 😉😊🥰
4
Antonio Diaz
+4
Personalmente un poquito caro y poca variedad de tapa, casi todo tiene que ser media ración y ración. No termino de entender por qué las tapas solo se dan en barra, pero supongo que sean su política. La atención fue muy buena e incluso nos dieron una mesa en una terraza abarrotada, la comida llegó muy bien y rápido y el sabor de todo lo que pedimos fue exquisito. Solo pudimos echar foto al salmorejo con aguacate, que estaba buenísimo 👌
4
tronk Corona
+4
Pedimos varias tapas y estaban buenas y con abundante comida, lo que menos me gustó fueron las patatas a los maeras que estaban sosas.
5
Lucas Valente
+5
Bellísima atención, puede ser que a las tortillas de camarones les un poco de sal, pero siempre es mejor que falte (y pedir sal) a que le sobre y que sea incomible. Vermut casero exquisito. Recomendable un 100%. La tarta de higo y Pedro Ximénez tienen que probarla.
5
juan gonzalez
+5
Muy recomendable para Celíacos. El PAN buenísimo, Croquetas de Jamón, Pescados de todo tipo, rebozados. Y los Postres muy Ricos.
5
David Moros
+5
Hemos probado el surtido de pescado y las patatas las maeras. Estaba todo buenísimo. También hemos tomado la tarta de mouse de chocolate, súper buena.
5
Sara González
+5
Un sitio magnífico donde comer sin gluten. Todo lo de la carta es apto para celiacos y los camareros tienen mucho cuidado. Desde el primer momento preguntaron si éramos celiacos al acomodarnos y disfrutamos mucho de la cena y de la atención. Poder elegir cualquier cosa de la carta siendo celiaco es una alegría, incluso el pescaito frito y varios postres.
4
Eva Jiménez Vera
+4
Tienen toda la carta adaptada para celiacos, gran variedad de comida sin gluten, incluído pan y picos, fritos y postres. La comida es muy buena, siempre que vamos y probamos algo nuevo, nos gusta mucho. Si no doy las 5 estrellas es por dos motivos, uno es la lentitud del servicio, que puede ser mejorable y lo segundo es que no ponen tapas en mesa. Las tapas son sólo en barra y eso te restringe a la hora de querer probar algo nuevo.
5
idoia AF
+5
SIN GLUTEN, hemos comido tortilla de camarón, croquetas, berenjena rellena (para morirse), lomitos al jerez, tarta.. todo buenisiiiiino y sin gluten. Excelente y la camarera muy maja. Para repetir
5
Cristina Castaño
+5
GLUTEN FREE* Por fin les conocí!! Una auténtica maravilla! Una amplia carta que incluye cazón adobado, deliciosos y tiernos "muslitos" de alcachofas en tempura, croquetas de jamón y también de rabo, el plato de la casa (patatas, pimientos, pancetita, jamón, chorizo y huevo frito), patatas chips caseras rellenas de chorizo, pescaíto frito, ensalada de queso cabra y pistachos, chicharrones de atún, tarta de queso y frambuesas, tarta tipo Ferrero, tarta de mousse de chocolate, tarta de zanahoria, tarta de higos, tarta de piñones, puding... 😋😋 ... Y todo SIN GLUTEN! Muchísimas gracias por vuestro trabajo y esa amabilidad y simpatía que nos ofrecisteis. Sois encantadores. ¡Aaah y por cierto... Nuestros perretes 🐶 son bienvenidos! 😊😊
5
Sandra Conesa
+5
Que gusto encontrar sitios así, donde toda la carta es SIN GLUTEN y además, los platos están riquísimos. Siempre es una buena decisión ir allí tanto para tapear como para comer/cenar.
5
Cristina JT
+5
Todo riquísimo. Una carta enorme con muchas opciones sin gluten/gluten free. Mi recomendación hamburguesa de retinta, patatas los maeras y croquetas variadas de gambas-jamón-carne. Todos los veranos vuelvo.
5
Lluna Serrano
+5
Simplemente increíble, hacía años que no comía tan bien. La tarta de ferrero súper conseguida , las tortillas de camarón muy muy buenas. Un restaurante apto para celíacos, me he sentido como en mi casa, gracias por el trato.🤤
4
F España
+4
Aparentemente la carta, para los celiacos acostumbrados a poca variedad, es muy amplia. Pero la verdad es que los sabores tampoco son nada del otro mundo y las elaboraciones tampoco. ESTO NO QUIERE DECIR QUE LA COMIDA NO ESTÉ RICA. Tardaron poco en servir. Las mesas están muy juntas y es una calle demasiado concurrida, por lo que tienes gente encima de ti continuamente. Después de haber pedido 10 platos distintos para compartir y varias bebidas, pido el postre, y la respuesta de la camarera es que “no lo pueden servir porque en la barra solamente hay una persona y es la misma la que está encargada de servir los postres y servir las bebidas”. Es decir, que me gasté 120€ en cenar (con reserva) y no pude comerme una porción de tarta porque el camarero le estaba sirviendo un quinto de cerveza a otro tío que pasaba por ahí. INACEPTABLE, sobre todo para ellos (y espero que me esté leyendo el dueño), porque no me sirvieron una tarta de 6€ por poner un quinto de cerveza de 1,5€. No volveré ni lo recomendaré.
5
María J. Guerra García
+5
Lo encontré por casualidad en una visita al Puerto. Como soy celíaca, al verlo de inmediato me quise sentar a tomar algo porque por el sur aún falta mucha oferta sin gluten. La comida está riquísima, todo hecho por ellos incluso el pan, el servicio es correcto y está bien ubicado en zona de comercio y bares. Felicidades a los que se atreven a hacer una oferta así cuando aún muchos dicen que no hay suficiente demanda. No sabéis lo que nos alegráis el corazón a los que queremos comer croquetas y otras cosas típicas de la zona, pero no podemos tomar gluten. Gracias.
5
Bárbara Maldonado
+5
INCREÍBLE! Soy celíaca, y agradezco enormemente que un restaurante te de variedad y calidad. He podido comer cosas que normalmente no puedo probar como las croquetas o las tortillas de camarones, que además estaban buenísimas. Toda la carta sin gluten. Un gustazo, el personal rápido amable y calidad precio super razonable. Volveremos cada vez que nos encontremos en el puerto.
Clicca per espandere