La Joya Charra By Queralt Ruiz
+5
Uno de los mejores sitios de todo el Puerto de Santa Maria. Terminamos allí por casualidad y a pesar de que eran casi las 11 de la noche nos atendieron estupendamente. El personal muy amable y la comida de 10. Hacer una mención especial al entorno… es mágico
Fuimos a comer por la reseñas que tenía y salimos encantadas tanto con el servicio como con la comida. Repetimos al día siguiente con la familia y pedimos otras cosas diferentes para probar de todo y sin duda será unos de nuestros sitios del Puerto ya cada vez que vayamos. Lo casero se nota y es un gran trabajo 👏🏻.
paula gonzalez mercado
+5
Sin duda, "Meollo" en el Puerto de Santa María es un destino culinario excepcional. Fuimos recomendados y que suerte la nuestra. Esta dirigido por una apasionada pareja, ofrece una experiencia gastronómica única que combina hábilmente sabores de diferentes culturas con los productos locales más frescos. Cada plato es una obra maestra de sabores!!!
La cuidadosa selección de ingredientes locales realza cada bocado, y la creatividad en la combinación de sabores es verdaderamente espectacular. Desde el primer plato hasta los postres que debéis dejar huequito para probarlos porque son espectaculares!!
Pedimos un carpacho de gambas y cigalas al amontillado (fuera de carta) ambos estaban espectacular sabor a mar 100%
Unos Chicharrones y especial mención al brioche de chipirones, también probamos un sam de atún picante, y alcachofas en tempura!!
Y volvemos a repetir los postres!!! Coulant de chocolate 75% y la tarta de queso payoyo. SI o si tenéis que pedirla!
Todo de ellos acompañado con botella de vino de la zona recomendado por ellos.
No solo es un lugar para disfrutar de una cena deliciosa, sino también para sumergirse en la pasión de los chefs y su amor por la gastronomía.
En resumen, "Meollo" es mucho más que un restaurante. Calidad- precio no tiene nombre.
Volveremos y recomendaremos 100%
Gracias por sitios así.
La valoración del restaurante corresponde con la realidad. Hemos ido dos veces y todo lo probado estaba rico,salmorejo, ensalada, presa, brioche de chipirones, chicharrones, presa y lomo. La tarta de queso, el primer día estaba increíble. Hasta el momento de las mejores o incluso la mejor probada.
Lugar de 10. Restaurante muy bonito, buen servicio, buenos camareros y comida muy rica. Lomo de vaca genial.
Buen servicio. Comida para compartir a buen precio y muy elaborado (combina moderno con tradicional de una manera muy equilibrada). Lo encontré casi de casualidad. Es una buena alternativa a otros bares típicos de El Puerto
Los platos están elaborados de forma diferente y original. La presentación es muy bonita, se nota que le han puesto cuidado y pasión. Los ingredientes que usan son de muy buena calidad y está todo riquísimo. El personal es un encanto, a nosotros nos atendió Patri que nos aconsejó sobre qué pedir y fue superamble y atenta.
De mis lugares favoritos en El Puerto para comer. Por mi trabajo como en muchos restaurantes por toda España, y puedo afirmar que El Meollo está un escalón o dos por encima de la media, y además de forma consistente (he comido 4 o 5 veces en el sitio y he probado casi toda la carta). Se nota el mimo y cuidado que llevan todos los platos, incluyendo los postres, así como lo equilibrado que están los sabores y texturas. Un local ameno y un personal encantador. Sin duda, volveré a ir.
Paramos al azar dando un paseo por El Puerto. La ubicación en una plazoleta recogida del casco es fantástica, y la comida es fantástica, elaborada con distinción, personalidad. Se nota la buena vibración en lo que hacen. Después vimos las reseñas y coincidimos plenamente. No es el restaurante que hace un esfuerzo especial para obtener la puntuación de Google, que alguno conocemos, es que que se la merece por si mismo. Enhorabuena
Una experiencia perfecta, dimos con él por casualidad y volvimos al día siguiente para continuar disfrutando de sus platos. El tartar de atún, la presa y el coulant con helado de pistacho entre los mejores platos, aunque como os comento toda la carta es de 10. Sin duda repetiremos.
Todo estupendo....comida, personal, ambiente.
Hemos comido de categoría, buena relación calidd-precio. Alba un encanto, siempre atenta y explicando los platos. El pulpo exquisito, el tartar de gambas con algas hay que pedirlo si....o si, la presa con boniato y setas ..... y luego el Aperol y los mini gin....en fin....hay que ir, y dejarte aconsejar. Volveremos y lo recomendaremos
Sólo tengo buenas palabras. Jóvenes emprendedores. Es un restaurante a simple vista poco pretencioso pero como se suele decir, menos es más.
El trato de Alba y Ana (camareras) inmejorable. Ordenadas, atentas, limpias y eficaces.
De la cocina decir que Germán trata y respeta muy bien el producto. Utilizan género de calidad. Hemos cenado 2 días consecutivos, comimos Carpaccio de Gamba de Sanlúcar, Pan Bao, Tartar de Atún, Pulpo, Lomo Bajo, mini Hamburguesa, Gyozas de Buey de mar, croquetas y de postre Torrija y Coulant, todo estaba espectacular.
El restaurante está ubicado en una plazoleta muy tranquila dónde puedes disfrutar de la comida sin el ruido y el ajetreo de la calle Luna y sus calles perpendiculares.
Ojalá este año se les conozca más y sigan evolucionando positivamente en todos los aspectos.
Francisco Atienza Vazquez
+5
Local con un encanto especial debido a su situación, que ofrece una cocina con productos de calidad.
Un plato imprescindible d probar es el carpaccio d gambas, aunque todo lo que comí, estaba exquisito.
No es la primera vez que estoy, y el trato recibido siempre ha sido excelente.
Repetiré sin duda.
Hemos estado cenando y me ha encantado la comida, estaba todo buenísimo, nos invitaron a un aperitivo que estaba muy rico, y para terminar la tarta de payoyo con helado que estaba de muerte. Repetiremos seguro.
Una gran sorpresa, un sitio cerca del Mercado, una gastronomía exquisita y con mucho sabor.
Alba y su compañera un servicio excelente un trato muy especial.
Enhorabuena al cocinero. Recomiendo si estáis por el puerto probar este sitio tan encantador...
Siempre es un placer ir al Meollo, sobretodo por la calidad y cuidados de los platos y po la atención del servicio.
Además, puedes estar en la yerraza a resguardo del viento de levante😉.
No sabría qué plato es que más me gusta!, pero no dejes de probar el carpacio de gambas, los brioche de calamares, las croquetas y las alcachofas!
Y déjate sotprender por los vinos de la tierra que te recomiendan.
Puro disfrute!
Buen Restaurante junto al mercado de abastos en una placita tranquila. Comida muy bien preparada, platos innovadores, postres elaborados al momento. Todo exquisito. Camareras muy amables y atentas.
Hemos probado carpaccio de gambas, gyozas de marisco, pulpo con chimichurri, papas rotas y ajoblanco, atún con verduritas y de postre tarta de queso semi fluida con helado. Espectacular.
Riquísima comida y un sitio muy bonito!
Recomendables todos los platos
Experiencia gastronómica exquisita.platos innovadores, con muy buena materia prima y muy bien presentados.
Cualquier plato que se elija sorprende, el postre la torrija sencillamente espectacular.
Merece la pena probar el restaurante, sorprende gratamente.
La tarta de queso sencillamente espectacular.
Experiencia culinaria que se convierte en una experiencia vital que repetirás.
Pertenece al grupo de sitios que te hacen la vida agradable y que disfrutan con lo que hacen.
Un saber hacer cocina con calidad.
An error has occurred! Please try again in a few minutes