El sitio por dentro es espectacular, ahora bien las tapas no me parecieron excepcionales, estuvieron correctas y el precio estándar. El servicio fue muy bueno, el camarero atento y amable.
Hemos probado carne al toro (felicidades a quien cocina, muy muy rica), bacalao (prefiririamos pagar mas y que entren dos trocitos en lugar de uno), atún al puerro (bueno) y una que no estaba en la carta, alcachofa a la plancha con huevo de codorniz y gambitas (muy buena). Los precios no son los que marca la carta, pero al final de la misma dice que estan expuestos a subidas segun coste.
Mas que correcto para tapear.
Las tapas baratas y buenas,cantidad normal,camareros simpáticos y lo mejor de todo nos dejaron entran con la perrita y se portaron muy bien...lo recomiendo 100%
Ubicación perfecta, servicio perfecto, tienen muy buen material.
Un lugar muy recomendable del Puerto de Santa María.
Buenos desayunos, camareros muy amables y rápidos variedad de productos precios asequibles muy buen ambiente
Casa Vicente ... mas de 100 años de historia. El mejor bar del Puerto de Santa Maria, de paso obligado si se visita la ciudad.
Magníficos desayunos con las mejores y variadas tostadas, Y pasado el mediodía... poder disfrutar de un rico vino.
Pero lo mejor de todo es la amabilidad, la simpatía, el buen hacer de todo el personal la atención es magnífica.
He comido de escándalo por 14 euros. Atún al puerro, carne al toro, huevas aliñas... y el camarero del pelo blanco (David, que lleva 10 años) simpático y un profesional de tomo y lomo. Un sitio muy recomendable, por la calidad, el precio y la simpatía del servicio
Poco que opinar, el local con mucho encanto y muy buena atención. Parada para reponer fuerzas. Unas cervezas bien frías y unos chicharrones buenísimos. Diría que los mejores que hemos probado en Andalucia.
Las tapas son impresionantes y muy baratas a 3,50. El bar muy auténtico y los camareros los mejores. Muy recomendable
Los camareros son personas encantadoras, educadas y muy amables
La comida es brutal.
Para desayunar pedimos un Alvarito y un mollete con pringá y chicharrón de Cádiz, una auténtica delicia
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