Este sitio es espectacular, cada plato que pruebas tiene un sabor intenso y delicioso. Lo mejor: dejarse recomendar por Jose, cualquier recomendación que te de va a ser 100% un acierto. Must go en el Puerto de Santa María.
La corvina y ijada de atun un 11. El flamenquin tambien buenissssssssssssimo. La verdad que lo recomiendo muchisimo.
Muy recomendable. El flamenquin de pez espada con langostinos y queso acompañado de una confitura de tomate, exquisito, así como la tortilla resbaladero, tortilla, queso payoyo y jamón. Salazones y embutidos gaditanos. Dimos con el sitio de casualidad, sin duda repetiremos. Trato estupendo y person
Llegamos de casualidad huyendo del calor de media tarde, que maravillosa acogida, Sitio muy recomendable para tomar unas tapas y salir almorzado. La atención inmejorable y su recomendacion de los flamenquines espectacular y la tortilla resbalada riquísima. Todo estaba muy rico, ademas el personal mu
Muy buen servicio y las tapas de buena calidad y precio. Los camareros dispuestos a explicar cada una de sus tapas, además de respondernos a preguntas varias sobre la zona. Gracias Manuela y Lucas por vuestra atención!
Muy buen sitio para tapeo y vinos que fue lo que hicimos. Lucas estupendo y agradable camarero que nos aconsejo tapas típicas y muy ricas. Totalmente recomendable y para volver claramente.
Hemos picoteado….producto excelente…boquerones en vinagre, flamenquin de pez espada y para terminar queso tierno y queso maduro. Nos han atendido con mucha simpatía. VOLVEREMOS
Inmejorable atención por parte de todos los camareros.
La relación-calidad precio extraordinaria.
Nos hicieron el favor de llamar a 3 taxis ( nos ayudaron bastante)
Recomendable 100%
Un sitio estupendo y muy casero! Manoli y Lucas son encantadores! Comimos estupendamente, de buenísima calidad y cantidad. Muy acogedor y agradable. Volveremos a repetir seguro!
Estuvimos degustando un montón de platos del resbaladero. Todos sus productos son de Cádiz. Todo buenísimo y trato muy cercano , lo mejor el atún en manteca, los chicharrones y el albur . La mojama y las sardinas también muy buenas. Una manera de comerte un trocito de la tierra... Además de estar u
Grata y agradable sorpresa. Corvina ahumada: textura suave y diferente, sabor fino. Corazón de atún rojo: una delicia, sabor con carácter, un trozo de mar. Trato amable y educado.
Pequeño bar de tapas que basa su oferta en conservas, salazones y productos fríos. Bien decorado con dos o tres mesas en el interior y una pequeña terraza exterior. Está gestionado por el mismo equipo que el bar de tapas La Micaela muy cercano a este local
Local que brinda un tapeo con productos de la zona, quesos, mojama, mariscos....
Situado en un edificio singular, la antigua Lonja de Pescado, céntrico junto al Castillo San Marcos.
Bien dirigido y con gran experiencia hostelera.
Sitio para visitar.
Estupendas tapas de conservas de pescados y marinados, trato estupendo, sorprendente el corazón de atún
Buen sitio para los amantes de los ahumados y los sabores intensos. La camarera que nos atendió un encanto, creo que se llama Carmen. Sin duda volveremos.
An error has occurred! Please try again in a few minutes