Una cena riquísima. Las pavías estaban muy bien hechas. Nada grasientas y con el rebozado justo.
Los boquerones fresquísimos y la ensalada de tomate con sabor.
El camarero que nos atendió estuvo muy atento.
Buena relación calidad precio.
Sí estáis por El Puerto de Santa María, pasad por allí.
Un indispensable cada vez que visitamos El Puerto. Lo mejor de todo, las pavías de merluza, ¡las mejores del mundo!
Toda la comida buenísima. Sin duda, siempre es un acierto ir.
En el centro de El Puerto se encuentra este acogedor local y digo acogedor sobre todo por su personal. Muy atento y rápido en el servicio. Lo más famoso es su pavia, imprescindible si vienes aquí a comer o cenar, pero también recomiendo los calamares en su tinta, espectaculares. Sin duda para repetir.
Beatriz Mendoza de Puelles
+4
Sitio muy recomendable para tapear. Comida buena y a buen precio. Sin duda, tenéis que probar la pavía de merluza.
El servicio algo menos agradable que la comida.
Si vas a comer aquí tienes que ir temprano, no reservan mesa y suele estar lleno, lo que indica que se come muy bien, típico pescaito frito como toda la vida, yo venía con mis padres hace 40 años, era muy pequeñita y me ponían la merluza rebozada liada en una servilleta de papel para coger la con las manos y comérmela, desde entonces para mi la merluza rebozada es el pescado del papelito😂😂😂😂. Comimos más cosas, pero sólo hice estas fotos, eso si, todo buenísimo.
El mejor sitio para comerse unas Pavías de Merluza caseras. Las mejores que he probado. Salen a 4 € cada una, pero con una Pavía de Merluza estás prácticamente comido. La mayonesa se pide y paga fuera aparte. Otro plato estrella son las almejas a la marinera - son grandes y hace falta pan para mojar salsa ;-). Muy recomendables también las tapas del pescado a la roteña o calamares en su tinta (la salsa de tinta es un pelín salado para mi gusto, pero reconozco que yo soy sosa). Las huevas alineadas solo llevan el aliño y cebolla (a mí me gusta con tómate y pimiento). A nuestros peques les encanta la ensaladilla y el choco frito. No es posible reservar mesas y los fines de semana conviene llegar un pelín antes de las 13:30 h. De todas formas el servicio es rápido y por norma general merece la pena esperar.
Siempre es un acierto comer aquí. Las mejores Pavías entre otras cosas de la provincia de Cádiz. Buena relación calidad precio .
Miguel Ángel Carrasco Gandulla
+5
Bar típico del Puerto de Santa María situado en la Ribera del Marisco junto Romerijo. Hay podrás saborear platos típicos del Puerto como la Pavía de Merluza, Tortillas de camarones, Ortiguillas donde saborear el mar..y muchos platos más. Todo muy bien y los platos todos exquisitos y muy bien de cantidad y presentación. Atención al cliente muy buena , Volveremos nos encantó y quedamos bien llenos. El total fue de unos 23€ por comensal .
Excelente servicio y buena comida a un precio buenísimo.
Creo que sin equivocarme es de los mejores sitios para comer en el Puerto de Santa María. Buena cocina, y rápida en salir, algo fundamental que no sé vé mucho en nuestros días. El personal muy atento, cordial y muy profesional. Algunas tapas quizás un poco escasas, como las ortiguillas, pero otras muy recomendables, como la Pavía. Como ya he comentado, muy, muy recomendable.
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