El Faro De El Puerto menù, El Puerto de Santa María
El Faro De El Puerto El Puerto de Santa María - Menu
Entradas frías para compartir
Alistaos a la Plancha (1/4 Kgr)
35 €
Carabineros al Jerez Oloroso (Por Piezas)
120 €
Gambas Blancas (cocidas o a la plancha 1/4 Kgr)
38 €
Langostinos de Sanlúcar cocidos (1/4 Kgr)
36 €
Zamburiñas
con una salsa de mariscos picante
16 €
Jamón de Jabugo 5J
Sánchez Romero Carvajal (1/2 Rac./ Ración)
24.5 €
Sutido de quesos artesanos con compota de frutas
(se sirve 1/2 ración o ración)
17.5 €
Coppa Ibérica de Joselito
(60/100 Grs)
16 €
Aguacates rellenos de verduritas con anchoas en salazón sobre salsa de aceitunas moradas.
17 €
Cebiche de Pulpo
con cebolla roja, aceite de sésamo y jalapeño
18.5 €
Entradas calientes para compartir
Albondiguitas de marisco
con una sobreusa al Jerez fino y algas
17.79 €
Atún de Almadraba cortada en taquitos y servido jugos
sobre verduras de temporada y sala de cítricos
19.5 €
Carabinero envueltos en Papada Ibérica
sobre puré de patas y una sala de Jerez Oloroso (Unidad)
16 €
Chipirones a la Plancha
sobre Puntas de pasta y ali-oli de azafrán
18 €
Pinchos de Langostinos rellenos de queso y puerros,
envueltos en pasta Brick y fritos (4 unidades)
16.5 €
Salteado de tirabeques con huevos y Gambones
con jugo de mariscos
18.5 €
Taquitos de Corvina de anzuelo en tempura
con Salmorejo
17.5 €
Tortillitas de Camarones
de salinas con algas (4 unidades)
14 €
Arroces (solo al mediodía)
Arroz Negro
hecho de chocos, ajetes y alioli
19 €
Arroz con Bacalao
espárragos y grabanzos
19.5 €
Arroz caldoso con Bogavante (2 Personas)
58 €
Arroz Caldoso
con Carabineros
21 €
Arroz del Señorito
gambones, langostinos y chocos, (todo limpio)
19.5 €
Puntas de Pasta
con langostinos de Sanlulcar
19.5 €
Pescados
Atún rojo de Almadraba (Plato)
hecho a la plancha con piientos de cristal y una salsa de cítricos
23.5 €
Bacalao (Lomo grueso)
sobre una compota de tomate rresco y pil-pil de sus callos
24 €
Corvina de Anzuelo (Lomos)
a la plancha sobre puntas de pasta con plancton y mahonesa de limón
24.5 €
Lenguado (Filetes)
sin espinas con Alcaparras y limón
22.5 €
Lubina de Estero (Lomos sin espinas)
con jugo de sus espinas y tirabeques salteados
24.5 €
Lubina de Estero
a la sal (Servido con patas cocidas) o Fritos a la gaditana (Servida con Salmorejo) (Por peso Kgr)
55 €
Pargo de Anzuelo (lomos sin espinas)
con jugo de marisco pisto de verduras y gomasio
24.5 €
Pasta fresca (trofie)
salteadas con calamares, gambas, zamburiñas y una salsa un poco picante
21 €
Tarantelo de Atún rojo del estrecho
hecho a la plancha sobre berenjenas asadas
24.5 €
Urtas o Pargos de Anzuelo a la sal
Servido con patas cocidas o fritos a la gaditana (servidos con Salmorejo) (Por peso kg)
68 €
Carnes
Lomitos de entrecot
hecho al carbóncon sal en escamas
24 €
Mollejas de Corderito lechal
salteadas con soja y limón
19.5 €
Presa Ibérica 4 J (servida jogosa)
con manzana salteada
18.5 €
Solomillo de Ternera (Bola 270 grs)
a la plancha con foie, chalotas y patas en abanico
26.5 €
Solomillo de Ibérico asado y fileteado con papada Ibérica,
sobre una salsa de queso de cabra
18.5 €
Postres
Bizcocho de Chocolate
servido templado relleno de helado de vainilla y una salsa de caramelo
9 €
Esponja helada de chocolate Caraibe
sobre una sala de naranjas mandarinas, Kumquats y teja de chocolate.
8.5 €
Piña impregnada en fruta de la Pasión
sobre una sopa de coco aromatizada con lima
8.5 €
Hojaldre servido templado y hecho en casa
relleno de merengue Suizo, y una salsa de vainilla
5.5 €
Nísperos rellenos de crema
sobre una salsa de vino tinto, frutos secos y nueces caramelizadas en miel SG
6 €
Sorbete de Limón
(Bola), sobre un licuado de manzana, verde, apio y jengibre (Postre en vaso)
6 €
Tarta Pavlova de frutos rojos y nata,
sobre jugo de fresas SG
6 €
Tartita de Queso hecha al momento
con helado de queso sobre una salsa de fresas y teja de piña SG
9 €
Tarta Kataifi de Manzana
nata y crema sobre una salsa de vainilla de Tahití
8.5 €
Plato de Quesos nacionales artesanos
servido con compota casera (120 Grs.)
9.89 €