Restaurante agradable con bonita decoración, situado en la zona céntrica de El Portil. Dispone de salón interior y zona de terraza.
La cocina es elaborada, con platos muy diferentes a lo típico de la zona que la mayoría ofrece de pescado frito y la presentación de los platos es cuidada.
La carta de la que dispone son platos, no hay opción a tapas.
Buena relación calidad-precio.
Buen servicio y atención.
Un lugar excepcional, toda una sorpresa este tipo, calidad y buen servicio en un local situado en una zona de urbanizaciones de playa. La comida exquisita a cual mejor de todo lo que probamos, los postres una locura, el servicio exquisito amable y profesional, en fin he repetido dos veces en una semana y lo volveré a hacer sin duda
David Cotorruelo García
+5
Encontramos este lugar de casualidad mirando los restaurantes de la zona, y no pudimos acertar más. Frank y Patricia nos ofrecieron un trato inigualable. Además, la comida estaba a otro nivel. El pollo tikka massala y la torrija son imprescindibles, en mi opinión. A parte, tuvimos la suerte de probar unas alcachofas fuera de carta que eran TOP. Sin duda repetiremos.
Es la segunda vez que vamos, siempre te quedas con ganas de probar más cositas. La comida súper elaborada, muy bien presentada y calidad acorde al precio. El personal muy atento y ek sitio muy chulo decorado.
He ido varias veces a cenar, ya he probado el 70% de la carta y por ahora lo único que no recomiendo es el tartar de atún con ajo blanco porque lo he probado mucho más rico en otros sitios por un precio similar, quizá mejorando el acompañamiento, el plato ganaría.
Además de la carta, disponen de una tabla de sugerencias fuera de carta. Ahí probamos un lingote de salmón en cama de verduras buenísimo.
Mi plato favorito es el de carrilleras sin duda, otras recomendaciones son las croquetas, el risotto que está muy ligero, el wok de lagarto muy rico y la hamburguesa que se deshace en la boca y de postres me quedo con la New York Cheesecake que está para comerse la tarta completa.
Buena experiencia! Para repetir.
Es un lugar diferente, que ofrece productos de la Sierra y del Mar pero de distinta forma elaborada. Es un mix entre fusión y comida artesanal. Lo recomiendo 100%.
Muy bueno el wok de lagarto, las bravas y carrilleras.
Un lugar estupendo , los camareros muy amables y el cocinero y dueño un encanto , nos explicó como hace cada plato , el trabajo que conlleva eso , y sobretodo se le nota que se hace con mucha paciencia y amor por la cocina , cada plato que probé es una delicia , pienso volver siempre que pueda , merece la pena pagar por comer tan bien ! Gracias a él me atreví a comer comidas que en otro sitio no hubiese querido probar , y me encanta probar nuevos sabores ! Muchas gracias por el trato .
Fuimos por primera vez y ya sabemos que volveremos más veces para probar el resto de la carta, nos fue complicado elegir pero desde luego con la ayuda de Pilar fue un pleno. Estaba todo riquísimo… la ensaladilla con pollo al curry y mango, el tartar de atún y el risotto de ibéricos (cantidad brutal, personalmente recomiendo que si vais 2 personas pediría un plato mas en lugar de 2, acabamos hasta arriba).
Nos encantó el sitio que está decorado genial, la comida que no se le puede poner ni un pero y el servicio, insisto Pilar es estupenda; se preocupa mucho porque esté todo bien y te hace muy buenas recomendaciones.
Quizás lo único que podría decir que obviamente no es el sitio más barato, aún así es verdad que todo lo que comimos eran productos de calidad.
Hace ya muchos años que veraneo en el Portil y adoro los restaurantes de aquí, pero uno con este tipo de platos se echaba en falta y han acertado de pleno! Ojalá que prospere!!
Volveremos sin duda!!
Pues aquí os traemos otra recomendación y casi casi del mismo nombre
.
dgustatefg
.
📍C/cigüeña, n 32 El portil
.
Nos fuimos cerquita de casa al Portil.
.
Nos recomendaron que fuéramos para allá y para allá que fuimos.
.
De entrante pedimos:
◾Ensaladilla de Pollo, Mango y Curry.
Después una cosa no pueden faltar en nuestra mesa unos nachos.
◾Nachos estilos dgustate.
Y Por último pedimos:
◾Wok de lagarto ibérico.
Y cómo postre uno de los postres más rico que he probado
◾Torrija de pan brioche con helado de panacota.
Sitio recomendable
¡¡Obligatorio repetir!! Es la segunda vez que venimos a este establecimiento. Volvimos a pedir carrillera, y probamos las patatas bravas, el risotto y un postrecito. ¡El risotto de 10!
Alta cocina en El Portil 🥰
An error has occurred! Please try again in a few minutes