Opiniones L'encesa

5
Sandra MM
+5
Wir kommen nun schon seit so vielen Jahren nach El Port de la Selva und haben es erst jetzt geschafft, in diesem hervorragenden Restaurant zu essen. Es war einfach alles perfekt! Die Vorspeisen, der frische Fisch, die Desserts- ein Gedicht! Dazu noch der ausgesprochen freundliche und aufmerksame Service und die tolle Aussicht auf El Port de la Selva. Danke für einen wunderschönen Abend, wir kommen definitiv wieder! (Traducido por Google) Llevamos muchos años viniendo a El Port de la Selva y recién ahora hemos conseguido comer en este excelente restaurante. ¡Todo fue perfecto! Los entrantes, el pescado fresco, los postres... ¡un poema! Además del servicio sumamente amable y atento y la estupenda vista de El Port de la Selva. Gracias por una velada maravillosa, ¡definitivamente volveremos!
4
Cristina Andreea Purice
+4
Vistas espectaculares, sitio reformado con gusto y servicio excelente! El tartar de atún balfegó estaba riquísimo, y la cantidad generosa. La paella mar i muntanya tenia demasiados ingredientes y no disfruté mucho del arroz. El postre, el coulant, daba la sensación que no habian mezclado bien los ingredientes y se notaba muy harinoso. En caso de volver probaría algun pescado o paella más sencillita.
5
Jesus Socias
+5
Es la primera vez que venimos a este restaurante. Hemos venido 4 personas. Nos ha encantado, un espacio muy bonito y unas vistas espectaculares del mar y de Port de la Selva. El personal ha sido muy amable y profesional. La comida muy buena todo lo que hemos pedido. Hemos disfrutado de la comida en familia y hemos pasado un tiempo muy agradable. Repetiremos sin duda. Totalmente aconsejable
5
Iñaki G.M.
+5
Desde que entras en el restaurante ya sabes que el trato por parte de todo el personal va a ser excepcional y cuando sales del mismo, lo confirmas. El local es tremendamente agradable, no solo por la cristalera que ofrece unas vistas maravillosas al Port de la Selva sino también por su decoración. Si nos vamos a la comida sorprende la cantidad y calidad de los mejillones a la brasa así como el carpaccio de gambas, ambos de primero para compartir y ya, como plato principal, no podía faltar un arroz a la marinera. Si eres de dulce es una recomendación guardar un espacio para el coulant. Por cierto, vinos muy curiosos y quizás es buena opción dejarse aconsejar.
5
Abel B S
+5
Excelente lugar, importante reservar. Nos pedidos unos buñuelos de bacalao y calamares a la andaluza, muy buenos los dos. Tuvimos dudas a la hora de la selección de vino blanco para acompañar y muy amablemente nos recomendaron cuál escoger. Paella para 6, raciones correctas, el arroz en su punto y sabor marinero, sabemos que las paellas es un arte y cada paella es un mundo, volveremos porque nos gustó. Postres caseros, y vistas inmejorables. Buen sitio.
5
Ino Morales Jimenez
+5
Es un lugar de ensueño! Frente al mar, con comida espectacular y con una relación calidad placer, inmejorable. Para repetir!!
4
Juan Antonio
+4
Un lugar magnífico, con unas vistas estupendas. Buen servicio muy atentos. El pescado fresco a la brasa estaba perfecto ( comimos besugo ). Los postres muy originales y el café y la copa en la terraza hicieron un buen final para una buena comida. No pongo 5 estrellas porque creo que es mejorable la presentación de pescado fresco la bandeja de aluminio no esta acorde con la calidad del pescado y el lugar.
5
laia ros
+5
Sitio a destacar por donde está ubicado y las visitas que tiene. El pescado es del día y súper fresco y tierno! Nos ha encantado la variedad que ofrecen de pescados, la manera en que te atienden y te recomiendan el tipo de pescado a tu gusto! Estaba todo buenísimo de 10. Gracias de verdad por esta experiencia gastronómica , que repetiremos seguro! Merece la pena probar la carta de postres!!!
5
Cristian DV
+5
Hemos tenido la gran suerte de cenar este restaurante y probar sus platos para compartir. Está en un lugar excelente con vistas al Port y además el restaurante es precioso. La atención también excelente. Gracias por darnos la oportunidad de conoceros. Volveremos sin duda, totalmente recomendado.
5
Joan Perarnau
+5
CRÍTICA GASTRONOMICA JOAN- Pulpo brasa brutal- vistas magnificas Port de la Selva Restaurante a pie de la carretera entre Llança y Port de la Selva, con una panorámica espectacular de Port de la Selva. Pedir mesa delante ventanales. Parking privado devant restaurant. Solo carta. Mar y montaña de pulpo  roquer a la brasa, brutal el mejor que he comido nunca, con Bacon encima y gusto de brasa de carboncillo. Ensalada de tomate, aguacate y langostinos, delicioso. Segundo arroz negro muy bueno. Fallo imperdonable he tenido que pedir toallitas refrescantes,  que por cierto hay que ser ingeniero para abrirla y la servilleta ha quedado negra como el carbon. Postre xuxo hecho a la brasa, pedimos uno de chocolate y el otro de crema, con bola de helado. Cocina de mercado, pescado del mismo puerto y productos km0. Mesas muy separadas, lugar  muy tranquilo.
4
Ana Arbó
+4
Un lugar precioso, vista al mar y ambiente muy agradable . El personal atento y servicial . Dominan la brasa y espectacular el rom q tomamos. El precio ajustado a lo q se pide
5
Guie` Biaani` Producción
+5
Increíble lugar frente al mar , probé las mejores almejas de mi vida, la comida a la brasa es su fuerte una delicia el chef y los camareros son muy amables. El ambiente es una maravilla y las vista también increíble, volvería a repetirlo siempre que venga. Muy catalán muy hermoso !
5
Blai Monegal
+5
Visita al restaurante con las vistas más privilegiadas de todo El Port de la Selva: @encesa_restaurant . Situado en pleno "camí de ronda" su gran terraza permite contemplar la postal entera del pueblo pesquero de El Port de la Selva, con sus barcas llegando al puerto o su característico campanario de fondo. 🌊 Cocina de mar, como no podía ser de otra manera, con toques de brasa que transforman cualquier plato de notable a excelente. 🔥🙌🏻 🍽️ Si pruebas los mejillones a la brasa ya no los querrás comer de ninguna otra manera. Su pulpo mar y montaña, con papada de cerdo, un acierto. O los fresquísimos calamares a la andaluza, con un alioli clásico, de los de antes, y otro de ajo negro con increíbles notas dulzonas y a regaliz. Con el arroz no estuvimos acertados. Exceso de cocción para un plato al que no le faltaban ingredientes marinos de primera. 🦐 🔥 La brasa continua presente durante los postres. Tremendo el "xuxo" de chocolate a la brasa. Postre típico de Girona y provincia, que consiste en una masa rellena habitualmente de crema pastelera, en este caso sustituida por chocolate. Productos de calidad y proximidad con la brasa como protagonista. 👌🏻 👉🏻 Sígueme en Instagram: @gastrotip
5
Roger Cerdan
+5
Muy amables y buen ambiente. Primera línea de mar. Sólo hacen un turno por lo que no tienes el agobio que te dan prisa para que termines. Muy buena propuesta de cocina a la brasa tanto en pescado como en carnes y mariscos. Un lugar para disfrutar!
5
Claudia G
+5
Simplemente espectacular. Cada detalle cubierto. Comida, cocina, producto, lugar, vistas, ambiente. Lo tiene todo. Sin duda un gran descubrimiento. Os dejamos unas fotos de lo que no pedimos. Pagas por un completo, te vas satisfecho al 100%100
5
ROCK DURO
+5
Todo exquisito! Con unas vistas increíbles al Port de La Selva!! Y una atención y amabilidad insuperables...dejaros aconsejar por el jefe de sala, sobretodo con los pescados salvajes de la zona (Nosotros escogimos un besugo) y como entrantes: unas almejas, unas vieiras y un mar y montaña de pulpo a la brasa con ramas de olivo. Todo ello marinado con un cava Sumarroca brut gran reserva. Para finalizar una crema catalana casera, una piña colada (natural quemada con ron y helado de coco) y un coulant de chocolate con helado de fresa....ummm delicioso todo!! El precio: acorde a la calidad, al servicio y a la ubicación.
5
Xavi Molina
+5
Nos encantó la comida, el trato y las vistas de Port de la Selva. Está en una ubicación ideal. Tiene aparcamiento. Seguro que repetiremos. Comomos arroz del señoret, pero nos quedamos con ganas de pescado a la brasa. Los potres fueron buenísimos.
4
Manuel Montañés Biñana
+4
Restaurante situado en un lugar privilegiado, con unas vistas a la Badia del Port de la Selva inmejorables, sus fogones se fundamentan en cocina marinera, una carta no muy extensa, pero con fundamento. Su carta de vinos asi como el servicio correcto. No nos defraudo.
5
Eva Moreno
+5
Restaurante acogedor, con muy buenas vistas y pescado fresco de la lonja que te lo presentan en mesa y te explican lo que es y su precio. Pedimos de entrantes almejas a la brasa, pulpo a la brasa con panceta y tartar de gambas (buenísimo sobretodo el pulpo y las almejas!!! ) De plato principal un pescado de la lonja (rom) hecho a la brasa muy tierno y fresco, súper rico!!
Clicca per espandere