Para empezar nos pusieron unas aceitunas con pan y romesco, y nosotros pedimos macarrones boloñesa, calamares, chipirones y arroz para 2. Los macarrones no estaban nada bien, pero todo lo demás bien. El vino que nos recomendaron era un poco peleón pero pegaba bastante bien con el arroz.
El servicio
Él sitio magnífico como siempre,las ortiguillas impresionantes, la tosta de anguila muy sabrosa y el arroz con 🦆 anguila y caracoles 🐌 sublime y para terminar una muy rica crema catalana
Local acogedor. Nos han recibido muy bien. La comida excelente, (navajas a la plancha, mejillones al vapor y de plato principal arroz de cigalas, postre piña natural). Por los productos y el buen servicio os lo recomiendo.
Es la tercera vez que vengo a Cal Faiges y no deja de sorprenderme! Me atendió Neus y me ha hecho una recomendación estupenda ostras y sake de la zona, simplemente sensacional. Por supuesto hemos pedido sepia a la plancha, cigalas y anguila en suc uno de los platillos tradicionales de la zona y buen
Excelente comida casera y con productos frescos y de muchísima calidad. La atención de todos los camareros genial, en especial Neus, gracias por tu esmerada atención. Probamos el pulpo a la brasa, los chipirones, y tres tipos de arroces. Arroz negro, paella con mariscos y sepias y el arroz con sepia
Hemos comido fantásticamente, de primero unas navajas+ pescado frito. Muy bueno, después una fideuá que estaba en su punto, un magret de pato, muy bueno. En fin hemos disfrutado, con un vino de la casa. Recomendable.
Cenamos estupendamente.
Los entrantes: mejillones y cigalas eran riquísimos. Los segundos rape y raya muy buenos. Ambos estaban muy bien cocinados y sabrosos. Postres ricos. Servicio atento y muy amable.
Una apuesta segura cocina autòctona, un clasico que nunca te defrauda
Ir al delta del Ebro, es entrar en un mundo aparte, arrocerías por doquier, y este restaurante fue recomendado por un gran amigo, y no falló, un arroz pues en la línea del lugar, solamente extraordinario.
El mejor arroz que he probado! Todo lo que pedi estuvo excelente y el servicio también, todos muy amables. Sin lugar a duda es una parada obligatoria.
Fuimos con reserva, imprescindible en cualquier restaurant de la zona. Después de sentarnos tardaron un poco en traernos la carta, y un rato más para tomarnos la comanda.
Pedimos una ensalada, sencilla, mientras esperábamos el arroz, pero tardaron en traerla casi tanto como el arroz. Aún no habíamos
Estuvimos en la terraza exterior y las mesas eran amplias, las sillas comodas y se respetaba la distancia de seguridad. El servicio fue bueno en todo momento y los camareros iban debidamente protegidos. La comida típica de la zona, cómo se puede ver en las fotos. El arroz estaba delicioso y los post
Fuimos a comer porque nos lo recomendaron y supero nuestras expectativas. Comimos un arroz caldoso con bogavante, almejas, crema catalana… todo espectacular! Imprescindible si estáis por la zona.
Restaurante agradable, comida muy rica, ubicación perfecta y personal amable. El precio un poco caro pero valió la pena. El postre de “menjar blanc” nos encantó. La paella estaba muy buena pero nos la pusieron en una paellera demasiado grande para dos personas y habían muchas partes “socarradas”.
Buen restaurants para para a comer paella. Tienen gran variedad de entrantes de diferente tipo de pescado de la zona buenísimos. Lo mejor sin duda las paellas. Os recomiendo probar la paella de la ribera, con anguila, pato y caracoles! El personal es muy agradable y eficiente. La relación calidad/p
Pedimos un arroz con setas, alcachofa y sepia, y otro con pato y caracoles.
Ambos estaban muy buenos.
Las cantidades muy correctas.
El camarero muy atento y servicial.
El precio más que correcto.
Es un lugar para repetir en Poble Nou, un lugar que permite realizar muchas actividades en la inmediacio
Buen producto y buena cocina, comimos ostras, grumuls(almeja) y caldereta de langosta. Buena carta de vinos y espumosos. Postres típicos y también clásicos como coulant, crema catalana etc....para mi el servicio regular, simpáticos pero nos tuvieron en espera más de lo deseado entre plato y plato
Pedimos de primero buñuelos de bacalao que estaban riquísimos. De segundo elegimos, en su variada carta de arroces, uno caldoso con gambas. Una decisión sugerida en carta y muy rica. Bastante
cantidad de gambas para dos y del resto de marisco muy correcto en su cantidad. Excelente sabor de todo.
No solemos repetir restaurante por conocer otros, pero aquí hemos repetido, porque está muy rico todo, muy tradicional y bien de precio, y porque en Semana Santa nos trataron genial, a pesar de que estaba hasta la bandera de gente. Muy muy amables.
An error has occurred! Please try again in a few minutes