Opiniones Pescaero Tapas

5
Araceli
+5
Muy Buena comida y muy buen trato , volveremos sin duda .
5
Martín Sigler
+5
Sin duda y los probamos todos, el mejor Bar del Pedroso a mi parecer y entender. Jose Manuel el dueño, un profesional y la cocina excepcional así como él servicio. Felicitaciones y volveremos. Un saludo a todos,Martín.
5
Lola Gómez Peláez
+5
Aún siendo un bar normalito de pueblo, tiene una atención y servicio magnífico, y la cocina es espectacular, las empanadillas de carne de perdiz son de estrella michelin
5
Fernando Galisteo Valle
+5
El sitio muy céntrico, las tapas de autor curradisimaa, la atención del personal super buena... Son muy auténticos. Los fines de semana cortan la calle para poner las mesas. Mantienen un nivel muy alto de calidad en lo que ofrecen. Es un esencial de los restaurantes del pedroso. El timbal de carrilera es Top.
5
Lucía Ponce
+5
Probé varias tapas del menú (tienen un montón para elegir) y ¡estaban buenísimas! Por poner ejemplos de lo que más me gustó, destacaría la de huevos rotos con jamón y la de solomillo con hígados de pato. Sin duda volveré, y en concreto, en fin de semana porque al parecer según el dueño, suele haber hasta 50 tipos diferentes. ¡Muchas gracias por la comida!
5
ESTHER LOPEZ-BUENO
+5
Comida de calidad y diversidad, el trato del personal excepcional y muy familiar
4
Auxi González
+4
Comida muy rica con tres tapas cenan dos personas,
5
María Alonso
+5
El sitio es auténtico bar de tapas de pueblo, con un trato muy amable, con la carta escrita a boli, fantástica. Pedimos tiritas de secreto ibérico y tortilla de bacalao con hierbabuena y aún estamos relamiendonos. Decir q xra niños tb montaditos de filetitos con jamón espectaculares . Precio - calidad excelente
4
ololyge ololyge
+4
Bar de tapas tradicional de los que ya se van perdiendo. Es un placer ver cómo se encuentran allí mucha gente del pueblo cuando cae el calor. Tienen una barra de madera preciosa. Muy recomendable.
5
CASA RURAL OBDULIA EL PEDROSO
+5
Impresionante variedad gastronómica . ¡Para no perdérselo!
5
Miguel LV.M.
+5
Todo muy rico: migas, venado, croquetas, garbanzos con espinacas, adobo de cazón, boquerones y postres caseros... Bien comidos y bebidos por unos 17€/barba. Atendidos y servidos por gente afable y educada. No sé cuando, pero volveré.
4
Francisco Martinez Paco
+4
Tienen muy buena cocina todo lo que pidas está rico, de lo mejor que hay en el Pedroso, lo recomiendo, por poner alguna pega no tienen café pero si chupitos y postres.
5
Andrés Trevilla García
+5
Buena variedad y calidad a precios bastante competitivos. La carta varía según la época del año, ya que se utilizan productos frescos. Recomendables las carnes (en vino, con torta del casar...) y los champiñones con salsa de erizo. Es una visita obligada si vais al Pedroso. Y si es invierno, dentro en el salón hay una chimenea que hacen un ambiente muy acogedor
5
Alfonso Garcia-Valdecasas Solis
+5
Garito de pueblo pequeño y sencillo. Tiene un comedor con una chimenea muy agradable. Razonable de precio y todo muy rico.
5
Mariajose Roldán
+5
La mejor cerveza de el Pedroso perfecta y muy bien tirada. Las tapas no las he probado pero todo el mundo habla de ellas
Clicca per espandere