Opiniones La Cantina Del Geco

4
Evelyn Fernández Ventura
+4
Buen sitio para pararse a comer. Ya había ido antes y está bastante buena la comida; además, las personas que trabajan allí son educadas y agradables y el buen trato siempre se agradece. La comida tardó un poquito pero es normal, ya que el sitio estaba lleno. Los precios acorde a lo que encuentras por ahí así que ni tal mal.
4
Anibal Hernández Álvarez
+4
RECOMENDABLE. Las pizzas en horno de leña están muy correctas. No he probado la pasta. El lugar es muy agradable sobre todo en verano ya que dispone de una terraza muy amplia. Puedes pedir para llevar.
4
Jon Fernández
+4
La Cantina del Geco es sinónimo de muy buenas pizzas, con ingredientes frescos y raciones considerablemente grandes. Mención especial para los postres, que también están muy ricos. Además, tiene aparcamiento de fácil acceso y el local es agradable.
5
Sara Dusa
+5
Las pizzas increíbles y la pasta carbonara también. Muy recomendado :)
4
Mo Sánchez
+4
La pizza está bien, pero la pasta con salsa carbonera está genial. Me recordó a la carbonara que puedes encontrar en un auténtico restaurante italiano en plena Roma. La pasta fresca casera es muy recomendable, vale la pena. El café y los postres son correctos, nada del otro mundo. El servicio es ágil y agradable.
5
Romina Concepción Oramas
+5
Excelente!asesoran muy bien en la elección de la comida y tiene muy buena calidad.Admite mascotas
5
Nieves Candelario
+5
Muy buen servicio. Las pizzas son las mejores que he comido en esta isla. La pasta está espectacular. Totalmente recomendable y muy bien de precio
5
indomablemente
+5
Probamos Ñoquis caseros al pesto con gambas y he de decir que fue todo un acierto . Cantidad y calidad . Sitio muy acogedor, con ambiente agradable , horno de leña y servicio genial . Lo mejor de lo mejor , tienen opciones sin gluten 🍞🥐🥖. Spaghetti y pizza gluten free !
5
Oriol S
+5
Una maravilla. Vinimos buscando algo distinto (pasta o pizza) y la sorpresa fue mayúscula, de las mejores pastas que hemos comido, pasta hecha aquí y salsa casera. La pasta a la carbonara es algo espectacular, el servicio agradable y rápido.
4
Alicia Pg
+4
Se come muy bien. Nos atendieron super rápido y las pizzas salieron pronto. Sólo pedimos pizzas, son al horno de leña y estaban buenísimas pero la pasta tenía muy buena pinta. Es fácil aparcar ya que está a pié de calle y hay mucho aparcamiento libre. Tiene una puesta de sol increíble. De los mejores restaurantes italianos que hemos probado. Repetiremos.
5
Asiel Vargas
+5
Servicio correcto y amable. Comida tradicional italiana, destaco principalmente los Ravioli de Carne con Mantequilla, Salvia y Parmesano, se podía apreciar que eran caseros.
5
Vicente Vallejo Lechosa
+5
Gran experiencia, pues realizan los espaguetis carbonara tal como se hacen en Italia y las pizzas en horno de leña. Además si has realizado la ruta del volcán Tajogaite o la vas a realizar te queda genial, pues la salida se realiza muy cerca.
5
Pablo Terribas
+5
La verdad nos gustó bastante la cena , pedimos carpaccio , espaguetis a la carbonara receta original con pecorino que estaba muy buena, la cerveza artesana que tiene de la Palma muy buena , pedimos de postre panacota con frutas del bosque y era casera y muy rica , una pena haber ido el último día que estábamos en la isla, volveremos pronto seguro.
4
Joan Altarriba
+4
Pasta elaborada en la casa, Strozzappetti a la carbonara, deliciosos i Tagliatella mare e monti (gambas i calabacín), buenos, precedidos de un pan de ajo buen cargado y acompañados de un estupendo Prosecco rosado.
5
R L
+5
El atendiendo es muy bueno y la comida espectacular, si estás por la zona y quieres comer delicioso, no lo dudes y pasate.
Clicca per espandere