Opiniones Restaurante Carmen

Facebook
Idafe González Martín
+5
Comida de gran calidad y atendimiento exquisito. Comimos dos personas por 43€, la comida lo valía. Pedimos tabla de quesos, carne conejo con puré de papas y salsa de plátano, langostinos con salsa de queso, príncipe Alberto,dos cañas y una Coca Cola. Gran descubrimiento en La Palma, muy recomendable.
Facebook
Borja Guerra Hernández
+5
Magnífico almuerzo ayer en el Restaurante Carmen. Conocimos este restaurante en el encuentro gastronómico "Taste Fuenteventura" y prometimos hacer una visita cuando estuviéramos en La Palma en verano. La visita cumplió todas nuestras expectativas. Comida, servicio y sitio, magníficos. Muchas gracias. Volveremos!!
Facebook
Ana Noemi Martin Trujillo
+5
Chapo!excelente decisión, nunca me arrepetire de haber ido ahí trato inmejorable
Facebook
Tatiana Quispe
+5
Uno de los mejores restaurante. Se lo recomiendo a todos. Delicioso!!
Facebook
Maite Luis Rodriguez
+5
Ufff difícil de explicar..... La comida maravillosa El equipo un equipazooo... El sitio genial....en fin recomiendo 100x100
Facebook
Frank Kaltenbacher
+5
Herzlichen Dank für das hervorragende Essen und viele Grüße an Armando. Patricia und Frank
Facebook
Wendy van Bakel
+5
The best restaurant on la palma
Facebook
Lorena Castro Lopez
+5
Trato y calidad inmejorable.
Facebook
Juani Guayana
+5
Me encanta restaurante el Carmen...y su gente son estupendas personas, y buen servicio, siempre dispuestos a un buen trato con sus clientes....
5
A. P.
+5
Nos encantó el carpaccio de peto, muy bien elaborado y presentado. Nuevas e interesantes propuestas en la carta. Muy buena atención. Un clásico que siempre es un acierto! Muchas gracias por la buena atención!!
5
Jose Ramón
+5
Gran experiencia en la isla. Platos y presentación muy elaborada con un muy buen resultado en el paladar. Se nota la buena calidad de la materia prima y la buena mano de la cocina. La atención del personal ha sido excepcional. Del jefe de sala y con mención especial a nuestra camarera, chica muy joven y con muy buenas maneras y actitud. Sin duda un potencial y valor añadido para este restaurante. Calidad/precio muy recomendable y en mi opinión más acorde a lo primero que a lo segundo ya que no me pareció caro para lo ofrecido. Hay que volver a sitios como éste.
5
Anibal Hernández Álvarez
+5
MUY RECOMENDABLE. Restaurante que puedes recomendar sin miedo a equivocarte que además de fusionar técnicas más actuales con platos y materia prima local y de primera calidad, no descuida el sabor. Tanto si eres amante de la carne y del pescado… te gustará. Lugar muy tranquilo tanto interior como exterior con espacio para que jueguen los niños y un servicio muy correcto y profesional. Ideal para realizar eventos y celebraciones. Muy buena relación calidad - precio.
4
Leonardo Miranda
+4
Sitio muy particular en El Paso!! Merce mucho la pena visitarlo por el servicio q tienen! Los chicos lo manejan muy bien y la verdad q muy recomendable. Almorzamos allí y no nos defraudó porque teníamos muy claro q se comía muy bien. El codillo, espectacular, la ensalada muy buena así como el solomillo. Recomendable 💯
5
Berto Hernández
+5
Muy buena la comida, platos hechos con mucho detalle. Estupendo servicio y atención.
5
Francisco Javier Manzano Diosdado
+5
Fuimos porque habíamos visto un programa en la televisión canaria y la experiencia mejoró nuestras expectativas. Pedimos pulpo frito (delicioso aunque una ración algo escasa), un potaje canario (riquísimo) y carne de cochino negro con ñame (el más raro de los platos y el más delicioso). Unos días después, hemos repetido antes de irnos de la isla y otra vez nos hemos vuelto encantados. Nos llevamos sabores nuevos en el paladar que recordaremos siempre. Un precio muy muy razonable para la calidad de los platos y del servicio. Espero que podamos volver algún día!
4
Teresa Perez de Haro
+4
Cocina local muy bien cocinada. La carne excelente, bacalao muy bueno y una terraza a muy agradable
4
Maria Plaza
+4
Llegamos 30 minutos antes de que abrieran y el cocinero nos sirvió una cerveza igualmente porque los camareros aún no estaban, todo un encanto. El personal muy atento y amable y la comida bastante buena. Pedimos carpacho de peto, cuya salsa no me encanto pero estaba bueno. Sopa canaria muy buena. Pulpo frito muy duro para mi gusto (pero igualmente mi acompañante se lo acabó encantado) Y cochino negro con una salsa riquísima. No tuvimos tiempo de pedir postre pero me hubiera encantado. El pan que te ponen al inicio una delicia. Volvería aunque creo que cambiaría mi elección de platós.
4
Richard Diaz
+4
Buena comida. Aunque el día que fuimos habiamos Reservado una sala solo para nosotros y no fue posible. La atención ese día tampoco fue la mejor. Salvando todos esto los platos merecen la pena.
5
Maqui Roberto
+5
Platos originales muy bien condimentados y presentados. Los postres deliciosos. El personal está muy atento a tus necesidades. Hay terraza y comedor. Mejor reservar. Precio acorde con la calidad.
5
Alexis Damas
+5
Lugar muy acogedor y la comida excelente tanto el la presentación como el disfrute en el paladar..felicidades
5
David Picos Paniagua
+5
Increíble descubrimiento de este lugar. Restaurante que supera ampliamente las expectativas, con parking privado y gratuito para clientes. Platos bastantes abundantes y de una calidad alta. Pedimos 2 panecitos, arroz cremoso y pulpo frito, de postre un sorbete cremoso de limón y terminamos llenos. La cuenta, estuvo entorno a 32€ lo cual fue una sorpresa, ya que nos esperábamos entorno a 45€. Los camareros son muy atentos y amables. Repetiré sin dudar, sitio muy recomendable.
5
Vicente Lopez de Lerma
+5
Después de varias visitas a este restaurante, actualizo algo la información. Los precios se mantienen después de un año 👍, he bajado el nivel del servicio porque solamente había un camarero, aunque su dedicación y esmero han sido muy de agradecer para tratar de atender a todas las mesas lo mejor posible, espero que sea algo circunstancial. Seguiremos disfrutando de este restaurante. *********************** Es uno de nuestros restaurantes preferidos de la isla. Ya lo hemos visitado en muchas ocasiones y nunca nos ha defraudado. Nos gusta todo, en especial el Bacalao a baja temperatura. Servicio muy atento y tiempos de comida adecuados. El entorno es muy agradable y tranquilo. Con una terraza en casa típica palmera.
4
Nacho Suarez “Dr life”
+4
Un gran descubrimiento hoy. Un sitio muy recomendado. Excepcional ambiente con una brisa fantástica en un día de gran calor. El servicio excepcional y los platos maravillosos. Con el ánimo de mejorar habría cambiado el tipo de arroz al meloso. Pues el arroz largo o basmati (no estoy seguro) no coge el sabor de un gran meloso de setas ( que era la salsa). El pulpo merece un premio y me quito el sombrero con el cochino negro.
5
César M
+5
Este restaurante tiene, desde luego, mucho encanto. Tiene rincones donde celebrar, con privacidad. Las chicas que nos atendieron lo hicieron de forma muy amable y diligente. La comida estaba ciertamente rica. Muy bueno el salmón y el pescado del día (una especie de atún).
5
Yaiza cp
+5
El Rte. Carmen es un lugar que no te puedes perder si estás en La Palma! muy acogedor, buen servicio y se aseguran que disfrutes de la buena gastronomía y los mejores vinos palmeros. Hacía tiempo que no disfrutaba tanto sentarme a la mesa. Probé el foie-gras caliente con salsa dulce (reducción de vino e higos), el bacalao confitado a baja temperatura con puré de boniato y verduras, y el codillo de cochino negro asado con salsa agridulce de col lombarda...sabores puros cuidados con esmero, simplemente EXQUISITO. Felicidades a su propietario Daniel y a todo su equipo por este maravilloso encuentro gastronómico, recomendado 100%
4
Paco V R
+4
Fuimos con el bono turístico de La Palma, aún que unos platos de una cantidad poco habitual eran de un gran nivel culinario, cinco platos que disfrutamos de lo lindo y acompañados de un buen vino, para repetir, sí, en el próximo bono que nos toque. El personal profesional y simpático, hay estacionamiento y mejor reservar
5
Placeres de Tenerife
+5
Justo acabamos de salir de comer de este restaurante, el cual nos ha parecido espectacular relación calidad precio (destacar que fuimos con la app del tenedor, la cual nos hacía un 40% de descuento, pero aún así no tenían precios desorbitados). Tanto el local, como la comida (en cantidad y sobre todo calidad) y la atención (nos atendió un camarero que se llama Juanma que nos dio una atención inmejorable) son impresionantes. Volveremos y recomendaremos a nuestros allegados 100%. Un auténtico Placer.
5
Joan Altarriba
+5
Muy buen restaurant de cocina canaria creativa, con una excelente relación calidad/precio. Poca gente (domingo por la noche) y servicio cálido y eficiente. De primero setas con pimientos i una salsa con gengibre que le daba un punto picante interesante, y foie-gras caliente con espuma de manzana, calabaza y dulce de plátano delicioso. De segundos un carpacio de carne con espuma de mojo verde, una carne gustosa a la que había que poner muy poco mojo para que no dominara su sabor y una pasta crujiente rellena de pera y queso con salsa de queso y esferificaciones de ajo negro muy rica. Un buen vino tinto de la isla, seleccionado por la persona que nos atendió redondeó una buena cena.
Clicca per espandere