Nos recomendaron el lugar y merece la pena tanto por la comida como por el sitio
Precioso. Comida súper rica a un precio razonable. Personal encantador y atentos. Tuvimos que esperar 45 minutos por mesa (recomendable llamar y reservar o ir temprano). Se puede comprar vino.
Sitio peculiar. Excavado en la roca. Estupendo servicio, muy buena comida y la relación con el precio es fantástica.
Al llegar, "hay que coger número" (no reservan, hay que ir con tiempo, porque suele estar lleno).
Muy buenas carnes. El vino tinto, de la propia bodega (Tamanca), nada que envidiar a
Por lo singular del local, unas bodegas excavadas en la roca, y por los vinos que producen - muy buenos, yo recomendaría probar el excepcional malavasía seco - ya valdría la pena parar. Pero es que además la comida está realmente buena: pedimos queso con mojo, arroz con verduras, bichillo (solomil
Lugar peculiar por su encanto y a eso sumar el gran trato profesional de todo su personal, con una gastronomía exquisita junto a sus vinos de elaboración propia. Recomendable 100%
Un lugar increíble. La comida está espectacularmente buena, el sitio es muy muy acogedor y los trabajadores especialmente amables y atentos a pesar de los muchos clientes que hay. Sin duda un lugar donde repetir cada vez que visite la isla
Nos gustó el lugar, tenían una bodega donde hacen su propio vino y la comida estaba bien, lo que nos hubiese gustado más cosas típicas de la isla.
Muy buena carne y con una fantástica relación calidad-precio. Los camareros te tratan con muchísimo cariño y te recomiendan para que escojas lo mejor. Muy recomendable.
De paso dando la vuelta a la isla - era entre este lugar con pintas de cultura o el puerto lleno de turismo. Me sonaba que había estado antes en algún viaje anterior y había comida rico. Un decision correcta. Muy amables, tratos muy explicativos, vinos por copa y comida de calidad.
Un grandísimo placer haber disfrutado con mi pareja de una velada inolvidable.
El trato de Alexis ha sido extraordinario, nos ha dejado sin palabras su hospitalidad y su disposición aún habiendo llegado tarde a nuestra reserva previa por un problema en la carretera. Gran persona, da gusto encontrar
Un restaurante que es imprescindible visitar en tu estancia en La Palma. Sitio muy original, dispone de aparcamiento, la comida está riquísima, vinos buenos y sobre todo lo que destaca es el trato del personal - absolutamente excelente. En especial tengo que agradecedle a Estefania por su profesiona
La experiencia fue un poco mala casi 2h. De espera y el camarero nos atendió muy rápido y casi que nos obligó a elegir parte de la carta, en cuanto al precio no es nada barato. La comida muy buena.
Personal encantador que te hace disfrutar y se abandona al cliente. Cocina de emblema, con un cordero que te hace repetir. Ambientación perfecta. Relación calidad precio, exacta. Sitio verdaderamente profesional para amantes de la materia prima.
Bodega con restaurante de cocina tradicional donde poder disfrutar con una excelente comida los vinos que ellos producen.
El producto es excelente, el servicio rápido y atento, y el ambiente agradable.
Si estás en la isla, tanto si es de paso como si vives en ella, debes pasar por él. Eso sí, reserv
Tamanca es un lugar especial, no solamente como restaurante, que también, sino como símbolo de tierra volcánica y buen vino. Visita recomendada con mayor énfasis después del Volcán Tajogaite
De los mejores restaurantes de la isla. Especialidad en carnes y parrilladas y con bodega propia. Tienen vinos por copas por si tienes que conducir y no quieres una botella entera. La decoración es muy original, estas dentro de una cueva y el personal super atento y educado. Volvería siempre!!
Súper recomendable. Buen trato por parte del personas y comida excelente.
Visitamos nuevamente el restaurante-bodega después de la visita a la cueva de las palomas, que está en próximidad.
Platos muy buenos y presentación impecable. Vino de producción propia muy sabroso. Te venden las botellas directamente en el restaurante, si decides llevarte algunas.
El local en sí e
Es un sitio fascinante, con un diseño entre roca volcánica y madera, excavado en el interior de la montaña, su temperatura dentro es fresca y agradable. Su ambiente distendido y cortés facilita q comer sea una delicia, con una carta variada aunque basada en carnes, y unos vinos de calidad. Tiene tam
An error has occurred! Please try again in a few minutes