Sluurpy
Reset

Solo hay un restaurante

Mejores Fartons Y Coca de Almendras en El Palmar

Solo hay un restaurante
Filtros seleccionados:
Clasificación
Ordena A-Z
cerca de usted
Filtros
Forn Sant Josep
92/100 (580 ratings)
Restaurantes
Postres
Cafe
Cafe
Brunch
Desayuno
Cocas Y Pan Pagues
Fartons Y Coca de Almendras
Bizcocho de Horchata
Empanadillas Y Cortado
Bollería Surtida
Café con leche
Cruasán
Coca Salada Artesanal
Café
Brunch
Desayuno
"Compramos coca de llanda, coca de horchata hecha con harina de chufa, la torta típica de pasas y nueces, empanadilla de longanizas con habas,..."
Lourdes Figueruelo
"Fuimos a comprar unos dulces caseros, y me resultaron que tenían muy buena pinta, aunque he de decir que a la hora en la que fuimos no habia mucho..."
Angela E
"Cuando vamos a cualquier sitio del país lo mejor que puedes visitar son los hornos, lugares de tradición y saber hacer. Traerte a casa un pedazo de..."
agustin lopez
"Un horno tradicional con cosas riquísimas. Se nota que el dueño disfruta de hacer su trabajo y de hacerlo bien y natural. Nos explicó como utiliza..."
Verónica Lorente
"ESPECTACULAR!!! Muy difucil desayunar en esta zona, son más de Almuerzos. Un trato excelente y cercano y todos sus productos esquisitos! Muy buen..."
Jacqueline BA
"La horchata original de Valencia !! Deliciosa horchata , nos encantó y el dueño una persona muy amable , educada. Lo..."
Diana R
"Buen trato y mucha variedad de pasteles y clases de..."
Felipe Pastor
"Coca de vidrio, espectacular. Licor de arroz buenísima. La dependienta, muy amable, nos atendió muy bien y nos aconsejó sobre sus productos. Me..."
Antonia Cabezas
"Sin duda voy a volver en más de una ocasión a por la coca de horchata, extraordinaria. El servicio es muy amable y te la dan a probar, puede..."
Juan Dapena
"Horno tradicional con variedad de buen pan. Coca de llanda de orxata..."
Francisco Sanchez
"Buenas tostadas y buen café, trato..."
Jesus Alabau
"Un horno tradicional, regentado por Carlos, un argentino veterano y su hijo, ofrecen gran variedad de panes, dulces; empanadillas, las de boniato son..."
José Luis Basterra Molina
"La sorpresa agradable en nuestra visita a El Palmar (en la que lo previsto era el paseo en barca por la Albufera y comer un buen arroz). El pan..."
Sergio Rosado
"Descubrí este horno con motivo del cierre de los bares por la dichosa pandemia. Solemos pasar por el Palmar bastante a menudo con las bicis, ahora..."
Andres Ávila Fernández