Opiniones La Dolce Vita

Facebook
Agustín Duarte
+5
Se come de gran categoría, pizzas con ingredientes frescos, pastas frescas, parmesano genuino, carne de retinto, Atún Rojo, tiramisú, limoncello... Todo auténtico, todo riquísimo, me encanta, voy cada vez que puedo
Facebook
Jc Baeza
+5
Uno de mis restaurantes favoritos en la provincia Cádiz trato amable y un servicio tres puntos por encima de la media de Cádiz la comida típica italiana y la BBQ de carne y verduras de la zona relación calidad precio altamente recomendable
Facebook
Pilar Moreno
+5
La ubicación es genial, pero realmente lo bueno ha sido la fantástica comida (atún delicioso, pizza y pasta) y el personal muy muy atentos y amables. Un 10 para La Dolce Vita!!!!
Facebook
Gary Biston
+5
Amazing food, fantastic staff, a perfect lunch!
Facebook
Dani Pérez
+5
Un sitio bonito, bien acondicionado, buen servicio, buena comida y un personal muy simpático. En definitiva, estuvimos ayer después de estar de copas y risas por el Palmar y salimos muy satisfechos con el buen rato que pasamos y sobre todo con la comida (bruschetta, burrata y pizzas a compartir). Dulce Vida!
Facebook
Kristina Valero Ruiz
+5
Trato excepcional ...comida buenísima. ..
Facebook
Javi Riche
+5
Acabo de salir de cenar y he de decir que magnifico, el sitio,poder cenar a la luz de la luna escuchando el mar, comida exquisita, trato increíble, pedí recomendación y me ayudaron en todo momento... Sólo me queda recomendaros lo visitéis, yo repetiré seguro.
Facebook
Mer De Los Mares
+5
Llevo varios años yendo y es genial....la comida, el sitio, el servicio...
Facebook
Vikita Viki Niro
+5
Todo riquísimo!! Desde las pizzas hasta la carne a la brasa� Siempre que puedo voy !!
Facebook
Thomas Eckert
+5
Tolles Essen egal ob Pizza, Pasta oder Steak...
Facebook
Patricia Navarro
+5
Comida riquísima y el trato de los camareros increíble, repetiré sin duda
Facebook
Antonio Manuel Roldan
+5
Espectacular todo, el Atun una maravilla y encima con ese AOVE de la subetica de Cordoba que muy pocos restaurantes tienen la suerte de tener.....recomendable 100%
Facebook
Anna Campaña
+5
Genial en todos los aspectos, todo estaba buenísimo y el servicio espectacular! Destacando a Rafa por su profesionalidad Un saludo!
Facebook
Oskar Galarraga
+5
Los camareros espectaculares de 10 sobre todo el encargado y la comida de 10 también
Facebook
Alessandro Lo Piccolo
+5
ambiente personal cibo tutto al top senza dimenticare la vista preziosa dalla terrazza.da provare assolutamente
Facebook
Javier Barral Lazo
+5
La mejor pizza y el mejor servicio en un lugar privilegiado!
Facebook
Ángel Delgado Roca
+5
Muy buenas no sólo las pizzas (están de escándalo), sino tb la carne.
4
Juan Pablo
+4
Es una parada obligatoria si vas al palmar, camareros profesionales y el jefe de sala organiza de 10 tanto la llegada de clientes como las mesas. Que decir de su horno de leña. No le pongo un 10 porque siempre se puede mejorar, pero que quieres que os diga....me encanta ir a este sitio.
4
javiajando71
+4
No pongo 5 estrellas, porque eso es para mi casi la perfección, y eso hoy en día es muy complicado. El ambiente, muy bueno, estaba a tope y tuvimos que esperar como unos 40 minutos, pero muy agradable la espera. El servicio, muy bueno en general, pero se nota la inexperiencia y juventud, de algunos componentes del staf. Y la comida, las pizzas de 10, pero siento mucho decir que. E decepcionó bastante la ensalada Dolce Vita. Una ensalada, para el precio que tiene, debe ser una ensalada contundente, que cuando llegue a la mesa digas, guau que pasada, si además es la que lleva el nombre del restaurante, debe de ser la más especial y espectacular que tengas, y no deja de ser un poco de lechuga de bolsa, con tomate en rodaja y pan de molde, 🙆, con queso de cabra casi fundido en el pan. Bueno deberían de darle una vuelta de tuerca al tema de ensaladas. Sin duda, volveremos a comernos una rica pizza. Gracias y muchos kilómetros 💪🚐
5
Rafa O
+5
Buenísimo. Comida italiana real. Pedimos Pizza El Palmar, pasta carbonara y un entrante de queso feta que nos recomendó el camarero. Todo estaba muy bien. Había muchas mesas y quizás faltaban camareros, aunque es cierto que estaban muy bien organizados, pero para pedir bebida tardaban bastante en atenderte. No obstante, todo genial
4
Ani
+4
El restaurante es genial. Cogimos la última mesa de la terraza y se estaba super bien, ambiente tranquilo. La comida como siempre, buenísima. Pedimos 2 pizzas y provolone. La única pega es que, con el provolone, nos trajeron una cesta con algo de pan. No la pedimos, nos la trajeron y suponíamos que entraba dentro del precio del provolone (11€), después nos lo cobraron. Para nada estropeó la experiencia, pero nos pareció raro que tuviera un precio extra cuando no nos preguntaron. Por lo demás todo genial!!
5
Bibian Gonzalez
+5
La comida estuvo realmente buena. Una sorpresa ya que aquí no se espera encontrar un restaurante con comida italiana de verdad. Pedimos una pasta y una pizza y ambos platos estuvieron espectaculares: La pasta al dente, con mucho sabor y muchos ingredientes. La pizza venía hasta arriba de cosas y la masa estaba realmente buena. La atención, muy agradable, profesional y atenta. Nos facilitaron una caja de pizza ya que los platos vienen bien y no pudimos con todo.
5
Miguel Martínez
+5
Estuvimos muy bien en este restaurante, ubicado frente a la playa. Gran variedad de entrantes, pizzas y pastas italianas, todo de calidad. Pedimos unas tapas de parmesano con aceite de oliva de Cádiz, magnífico de sabor, y varias pizzas, calzones entre ellas. Muy ricas todas. Es el primer sitio que he visto donde tienen aceite picante para las pizzas que pica de verdad, maravilloso. No aceptan reservas, así que mejor ir temprano para no esperar más de la cuenta. Totalmente recomendable.
5
María Vd
+5
Sitio romántico, amigable y familiar. Pizzas buenísimas. Lo demás tendré que probarlo más adelante pero seguro que estará rico.
5
Inmaculada Guzmán
+5
Muy buena atención y la comida excelente, por poner una pega el baño algo descuidado, son los grandes olvidados de algunos restaurantes.
4
Dani Herrera
+4
No es el primer año que visito la Dolce Vita y, sin duda, no decepciona! Por supuesto, la época es la que es y nos tocará sufrir algo de espera hasta que nos den mesa, pero la rotación está bien organizada y no será más de 30/40min. Por desgracia, debido a las nuevas medidas aplicadas por la Covid19, no podremos amenizar la espera con una bebida. Aún así, merecerá la pena. La materia prima es de calidad y el horno de leña un espectáculo. Destacaría, sin dudarlo, la focaccia, que sirvió fantásticamente para acompañar la burra, así como la ensalada de espinacas y piñones. Aunque es una delicia incluso sola. La tarta de queso era realmente cremoso con un topping de frutos rojos confitados muy bien equilibrado en cuanto a acidez y dulzor. Y, pese a la generosa cantidad, no desmerece al sabor general del postre. Repetiré el año que viene.
5
Juan Luis Othon Sanz
+5
Buenísimo todo, pizzas, pastas, platos fuera de carta, da igual lo que pidas esta todo buenísimo, hemos venido 10 días y hemos ido 4 veces, iria todo los días pero ya me estoy poniendo como un lechón y no quiero volver rodando a madrid… por cierto el limónchelo casero es expectacular!
5
Estela Garcia-Navas Cañadas
+5
Pizzas ricas y caseras. Atención increíble y ubicación genial Y encima tienen estrella Galicia 😍🍺
5
Manuel
+5
A ver, acabo de estar allí hace media hora con mi mujer, mis dos hijas y una amiga de la mayor. Es un sitio top en pizzas. Muy fresca en la memoría tengo la reciente visita a Roma y Florencia. Os aseguro que pelea con las mejores pizzerías italianas. Probé cuatro estaciones y cuatro quesos... y cómo no, la margarita. Sublimes. El éxito no es sólo el horno de leña, también el producto: masa perfecta al estilo napolitano, alcachofas excelentes, champiñón natural, york muy bueno y buenísimo pomodoro. Todas las pizzas entre 8 y 12 euros. Estrella Galicia de barril. Postres impresionantes a 5 euros. Soy tacaño para los postres pero he pagado encantado: la tarta de queso con muchos frutos rojos, browny con helado, tiramisú mejor que en Italia (y sé de lo q hablo). Recomiendo y vuelvo sí o sí. Ahhhh, y las ensaladas que he visto poner en otras mesas... espectaculares. Tengo que decir en contra que los camareros no dejan nada sobre la mesa terminado, recogen como las balas y alguna vez se me han llevado un culín de cerveza porque me han pillado distraido. No me gusta nada esa sensación de mientras antes teminéis mejor. Las pizzas salen de cocina rapidísimo y en media hora puedes estar cenado y fuera del ristorante. En fín, valorando el conjunto, porque este detalle es facilísimo de corregir, mi enhorabuena!!!! He vuelto un año después, pruebo el secreto ibérico y esta muy bueno. Tampoco es regalado, 18 euros. Puedes acompañarlo con patatas, lechuga o verdura salteada: elijo la tercera y exquisito. Volví a probar la ensalada. Añado fotos
5
Eva Atienza
+5
Atención espectacular, relación calidad-precio, un sitio que si visitas el palmar no puedes pasar por alto
4
Silvia Paredes Ruiz
+4
No está nada mal el sitio. Por lo menos las pizzas están hechas en horno de leña y no te quitan la cabeza por ellas (en el palmar hoy eso ya es bastante) y si las quieres para llevar,cuando te dicen 10min suelen ser 10 minutos y no como en la pizzeria de al lado,el Acebuche que te dicen 10 y tardan 40
5
Jess Arn
+5
Un espectáculo de lugar. Su encargado es muy majo y familiar. Hemos ido 2 veces en vacaciones y no sabría cuál es el plato más bueno. Pedimos varios, aunque sorprendente todavía saboreo la lasaña de espinacas. Y la tarta de frutos rojos está a otro nivel. Gracias
5
Aurora Arroyo
+5
En primer lugar, el servicio, capitaneado por Jesús, es magnífico: atento, claro y empático. El tiempo de espera es justo, sobre todo si tenemos en cuenta que las pizzas se hacen sobre la marcha y el menú incluye parrillada de verduras (hummm). Las pizzas son de masa fina, crujientes y deliciosas. Del postre no podemos decir nada porque somos de salado, pero nos encantó, repetimos y ¡repetiremos!
5
maxi Cruz
+5
Hemos vuelto este año, el pasado estuvimos y nos encanto. Todo lo que pidas esta de 10!! El trato es buenisimo por parte de todos y el vino tinto Italiano que tienen es una loocura. Magnifico sitio Italiano, no pizzeria cutre!! Enhorabuena!!
4
Luis Gatica Cote
+4
La comida es muy buena, pero para conseguir mesa tienes que estar a las 9 menos 20 cuando abren a las 9, se llena en 5 minutos y en seguida hay lista de espera. Tienen servicio para llevar que es una buena opción si no consigues mesa. Las Pizzas son muy buenas y las raciones generosas. La mejor pizzería de El Palmar con diferencia, y en esta, el personal es muy agradable, no como en la otra (mirad mis reseñas).
Clicca per espandere