Jose Antonio Egeda Quintero
+5
Muy bueno todo ,lugar inmejorable,buen servicio,recomendabke 100% el arroz con carabinero buenisimo ,pulpo espetacular y unas coquinas exquisitas.Cada año mejor.
Monica Delgado González
+5
Nos encanta, lqa comida, y el personal excepcional.... siempre volvemos... un clasico cada año y preciosa la renovacion. Ole!
La comida excepcional! El trato excelente y el paisaje maravilloso. Ideal para ir en pareja o en familia!! Recomendable 100% por 100%
Como siempre excelente trato y excelente gastronomia, 5*
Buen servicio y cocina con toque innovador . Volveremos
Calidad a precio razonable. Aconsejo los garbanzos con langostinos, el salmon ahumado y cualquier plato de la carta de atun. El personal excelente. Buenos vinos y buena carta.
Wir sind schon viele Jahre hier teils 2-3x und immer wieder spitze !
Essen genial lecker - Appartements spitze - Service spitze ���
Había en la playa cerca y fuimos a comer. Me lo gustó muchísimo!!! La comida, servicio, vista... Todo es excelente!!! Lo recomendo!!!
Cocina excepcional, trato espectacular, todo un placer disfrutar de una comida a orillas del Atlántico en la costa gaditana.
Sitio perfecto. Limpieza 100%. Calidad y agrado 120%. Un referente del Atún Rojo
Servicio y comida muy bueno ��
Tanto el restaurante como el hotel son de 5 estrellas y el personal muyyyyy competente y amable.Encantadas....no podia ser mejor y en frente de las olas!Un sobresaliente
Restaurante ejemplar, comida excelente en perfecta armonía con el trato familiar y atento de todo el personal, recomendable al 100%, pero cuidado que tienen un arroz con carabineros adictivo...😂
La verdad es que se come genial. Esta en primera línea de playa y su servicio es muy bueno a pesar de acudir en meses de temporada alta. Los precios han subido últimamente. El arroz con carabineros me parece brutal aunque años atrás ponían 4 y ahora solo 2…
Luis González González
+4
Restaurante a pie de playa. Una excelente ubicación y vistas muy bonitas de la playa de El Palmar. Recomiendo reservar con antelación porque si no te tocara esperar 45-60minutos de pie al lado de la barra. El local es muy bonito y moderno, el servicio atento y rápido. La comida estuvo muy bien, combinando los productos con un resultado excelente. Aún así creo que el precio es algo elevado aunque se paga con gusto, porque como he dicho anteriormente el producto es de calidad. Nosotros éramos 2 comensales y nos salió a casi 100€.
Alejandra Gonzalez Seron
+5
Establecimiento con insuperable ubicación, encima de la playa literal. La habitación es enorme, y muy cómoda y limpia. El restaurante es a mi parecer el mejor sino de los mejores de la zona. Cabría decir que por estar hospedados en el propio hostal nos hicieron un hueco sin problema el mismo día para comer al mediodía. Cada vez que venga al palmar no dudaré en pasar un buen rato aquí. Paco, inmejorable trato.
Un restaurante precioso, atención exquisita y la comida es de otro nivel.
Todos los años que venimos a Cádiz es visita asegurada. Su producto es el mejor, pidamos lo que pidamos siempre terminamos encantados.
Desde sus entrantes hasta sus postres.
Francisco, el dueño es maravilloso.
Nuestro sitio favorito sin duda.
Si buscas calidad y comer buen producto, este es tu sitio.
La comida muy buena, aunque a un precio algo elevado, camareros atentos y ubicación inmejorable, a escasos metros de la playa.
Recomendable para una cena en familia o amigos.
Lugar maravilloso y especial, la ubicación es extraordinaria y mágica, la comida una locura, delicioso todo pero sobretodo su arroz con carabineros, su atún y el pescado o marisco, precios no excesivos teniendo en cuenta la calidad, Beatriz y Paco los dueños son extraordinarios como personas y su servicio y amabilidad, los demás camareros igual, amables, profesionales. Nos tratan siempre de 10 a mi y mi familia, amigos, repito y voy siempre que puedo. Un placer de lugar la verdad.
Miguel Ángel Bustos Pérez
+5
Restaurante de mucha calidad.
Pasamos un día de playa estupendo en el palmar y almorzamos aquí.
La calidad de la materia prima es excelente.
Pedimos un solomillo de atún relleno de foie y una corvina con salsa de coco y ajo y estaban para chuparse los dedos.
Nos encantó el sitio.
Servicio bueno, lugar muy recomendable.
El arroz negro muy sabroso. El plato de atún para picar muy bueno con diferentes sabores y texturas. Precios algo elevados de la media pero de buena calidad. 4 personas con un plato a compartir dos arroces, cordero, pluma y sin postres. Nada de vino y dos tintos de verano y aguas 130€. En el momento que había gente tomando algo antes de comer en el interior había mucho ruido.
La calidad de la comida perfecta y el trato de los camareros muy bueno. Sin embargo, siendo una familia con un niño pequeño y un bebé con carro nos ubicaron en una mesa alta, entiendo que por política del sitio, pero nos dio el toque agridulce. Recomiendo reservar si se quiere tener una experiencia de 10 :)
En mi opinión la mejor opción (relación calidad precio) de la zona para comer atún en todas sus variedades. Lugar muy bien decorado, a pie de playa y con un servicio al nivel de todo lo demás. Sublime. El único “pero” es no contar con parking para clientes
Fuimos a cenar, y cenamos de LUJO. El personal súper amable y atento. Pedimos unas gambas a la plancha, croquetas de carne, gyozas de atún, pulpo y calamares fritos y cada plato era espectacular. Cuidan cada detalle.
Por otro lado, nos recomendaron un vino blanco que estaba para llorarle!!
Sin duda es una visita que no puede faltar si visitas la costa, además las vistas y la puesta de sol hacían que fuera todo de ensueño.
Estuve ayer celebrando mi cumpleaños, la entrada con el cordón de la terraza , nos sorprendió un poco, a partir de ahí el trato fue exquisito, la camarera encantadora , y todo fenomenal.
Muy recomendable
Siempre es un placer ir a visitar el restaurante de Paco y Beatriz. No solo es una opinión personal, porque mis amigos y yo llevamos más de 15 años disfrutando de su cocina, de su trato y del de todo su equipo. El arroz con carabineros es un lujo, el pescado no puede ser mejor tratado, sus albóndigas ¡deben ser pecado!. No conocerás la excelencia de la cocina de Cádiz si no vas a visitarlos...aunque me cuesta decirlo porque casa vez esta más lleno. Por algo será.
Espectacular arroz de carabineros. Sabroso, carabineros generosos y el arroz, meloso tirando a caldoso, en su punto.
El producto es de alta calidad. Todo el atún, las tortillitas de camarones, la ensaladilla, el tomate…
Incluso los postres están bastante bien. Originales.
Muy recomendable para darse un homenaje en El Palmar. Por persona, alrededor de 50/60€, con vino y postre.
Totalmente recomendable. No hicimos reserva y esperamos a mesa. Te dicen más menos lo que tienes que esperar pero están atentos para ubicarte cuanto antes. Sitio precioso y parking de pago simbólico al lado. El atún rojo expectacular, hay que pedirlo sí o sí. Variedad de pescados y mariscos.
Diegoalonso229@gmail.com Alonso Alvarez
+5
Restaurante de lujo. Bien atendido y con materia prima de primera calidad. El local excelente.
Todos los platos de atún inmejorables
Veronica Trujillo Luque
+5
Hemos ido a cenar por primera vez y nos ha gustado muchísimo, tanto que ya hemos reservado para agosto, volvemos otra semana y queremos repetir. Hemos probado el tartar de toro, la parpatana y los dados de atún fritos. Espectacular. Los camareros súper amables y atentos en todo momento.
An error has occurred! Please try again in a few minutes