Opiniones Forn Sant Josep

4
Lourdes Figueruelo
+4
Compramos coca de llanda, coca de horchata hecha con harina de chufa, la torta típica de pasas y nueces, empanadilla de longanizas con habas, cerveza de arroz y un paquete de arroz de la zona que ya compré anteriormente y resulto de muy buena calidad. Cuando vamos a la Albufera solemos pasar por esta panadería a comprar producto autóctono.
5
Angela E
+5
Fuimos a comprar unos dulces caseros, y me resultaron que tenían muy buena pinta, aunque he de decir que a la hora en la que fuimos no habia mucho genero, pero para mia suegros suficiente una torta de nueces y pasteles de boniato. Tienen variedad. Es un local limpio y ordenado. Tiene mesas y sillas en el exterior. Pasteleria horno artesano. Buena atención.
5
agustin lopez
+5
Cuando vamos a cualquier sitio del país lo mejor que puedes visitar son los hornos, lugares de tradición y saber hacer. Traerte a casa un pedazo de esos manjares y disfrutarlo. Gracias
5
Verónica Lorente
+5
Un horno tradicional con cosas riquísimas. Se nota que el dueño disfruta de hacer su trabajo y de hacerlo bien y natural. Nos explicó como utiliza masa madre para hacer su producto y el proceso. Muy recomendado.
5
Jacqueline BA
+5
ESPECTACULAR!!! Muy difucil desayunar en esta zona, son más de Almuerzos. Un trato excelente y cercano y todos sus productos esquisitos! Muy buen precio. Seria genial que tuvieran alguna mesita más, pero es perfecto! Muy recomendable!!!
5
Diana R
+5
La horchata original de Valencia !! Deliciosa horchata , nos encantó y el dueño una persona muy amable , educada. Lo recomiendo
4
Felipe Pastor
+4
Buen trato y mucha variedad de pasteles y clases de pan
5
Antonia Cabezas
+5
Coca de vidrio, espectacular. Licor de arroz buenísima. La dependienta, muy amable, nos atendió muy bien y nos aconsejó sobre sus productos. Me llevé también el arroz del palmar, y la cerveza de arroz, que queda pendiente de probar. Recomiendo este horno, y agradezco mucho su atención.
5
Juan Dapena
+5
Sin duda voy a volver en más de una ocasión a por la coca de horchata, extraordinaria. El servicio es muy amable y te la dan a probar, puede parecer algo seca al paladar, pero hay que darle una segunda oportunidad para desayuno o merienda por que acompañada es una auténtica delicia u es súper jugosa. La torta de pasas y nueces, de las mejores que he tomado. Y esto casi convencido que es así. Con el resto de las cosas, aunque no las he podido probar. Se nota que se hacen las cosas como antes u con cariño, así que me acercaré más de una vez a por ella. Un descubrimiento muy dulce y agradable.
5
Francisco Sanchez
+5
Horno tradicional con variedad de buen pan. Coca de llanda de orxata deliciosa.
5
Jesus Alabau
+5
Buenas tostadas y buen café, trato amable,
5
José Luis Basterra Molina
+5
Un horno tradicional, regentado por Carlos, un argentino veterano y su hijo, ofrecen gran variedad de panes, dulces; empanadillas, las de boniato son mis favoritas, madalenas, torta de almendra, coca de llanda y además puedes degustarlo todo en una agradable terraza, trato excelente. Genial.
5
Sergio Rosado
+5
La sorpresa agradable en nuestra visita a El Palmar (en la que lo previsto era el paseo en barca por la Albufera y comer un buen arroz). El pan pagues...notable alto. La coca de horchata...de 10, como la atención de la dueña.
5
Andres Ávila Fernández
+5
Descubrí este horno con motivo del cierre de los bares por la dichosa pandemia. Solemos pasar por el Palmar bastante a menudo con las bicis, ahora casi que vamos a posta a degustar la variedad de dulces que fabrican.
Clicca per espandere