Hemos venido sin reserva y nos han atendido muy amablemente. Tanto el dueño ( un señor currante como el solo) como el camareros muy atentos. Sin que te falte de nada en la mesa.
Hemos pedido 3 tapas y una fideuá a compartir al centro y hemos comido muy mmuy bien
Las tapas generosas y la fideua estup
Comimos calamares y arroz bogavante, estuvo bien. Sabía rico, un poco salado, pero agradable al paladar. No soy experta en paellas o arroces. El calamar estaba bien. Un poco costoso. El dueño es muy agradable, nos recibió cerca a la hora de cierre.
Hemos venido con reserva. Todo lleno a rebosar. Arroz muy rico. El guiso de Anguila rico rico. Menú de 20€ por persona. Pedido 2 menús.Hemos comido 2 y una niña y suficienteAtención estupenda. Un gusto comer aquí. Buena elección.
Genial experiència! Entramos para refugiarnos del calor y nos encontramos con las mejores tellinas y clochinas que hemos comido en años! Se nota que el producto es de la zona, las clochinas valencianas que ya casi ni se encuentran y unas tellinas a la plancha sabrosisimas! Disfrutamos también de un
Para mí, es tradición de muchos años (de pequeña me traían mis padres y ahora llevo a mis hijos)venir a este restaurante a comer paella.
La comida deliciosa, el trato inmejorable.Los camareros todos muy atentos, mención especial para Eduardo, siempre es un placer la atención y el trato que recibimos
En términos generales buena experiencia, eramos dos comensales para; un entrante de tomate con bacalao y anchoas antes del arroz meloso con bogavante, el arroz estaba muy bueno, de bebida teníamos una radler y dos tercios de heineken, de postre un flan casero de crema con fresas para compartir, el p
Fuimos a dar una vuelta a la Albufera con 🚵♂️ y paramos a reponer fuerzas en El Palmar, fuimos al bar de costumbre y al ser lunes estaba cerrado, paramos en casa Rogelio y el acierto fue pleno, muy buena atención, el bocadillo insuperable y el carajillo de los que ya no encuentras en ningún sitio,
Una grata sorpresa oculta en El Palmar, magníficos bocadillos en calidad y precio. Entorno sencillo. Ideal para una parada antes de visitar los arrozales.
Muy buen trato. La comida buenísima y en cantidad. Cogimos el menú y tuvimos que pedir para llevar lo que quedó de paella.
Calidad precio muy recomendable. Repetiría sin dudarlo.
Sitio del Palmar al que suelo ir a comer arroz de bogavante. No escatiman en producto y las raciones son generosas, diría que con algún entrante pidiendo un arroz para tres comen cinco perfectamente. La ración de all i pebre les sale también muy buena ;)
Comida espectacular, calamares, boquerones fritos i arroz del senyoret, muy bueno todo.
Es la tercera vez que acudo a esta Tasca
La cocina es impresionante, el All i Pebre es espectacular. El pescado es muy fresco y sabroso. La sepia de impresión.
La caldereta y los arroces también.
Nunca me ha defraudado, la relación calidad precio estay muy equilibrada.
Las raciones y bocadillos son
No conocíamos el lugar, pero por los comentarios de otros usuarios, nos decidimos porque había posibilidad de tapear... Al final, el dueño que es encantador, nos recomendó la fideuá y estaba de "escándalo"... Un sitio familiar donde te sientes agusto desde "el minuto 1".
Restaurante casero, con un trato muy cercano. Comimos un arroz con bogavante por 20€/pers. que estaba para repetir, y all i pebre. Todo estupendo, sin duda volveremos.
¡El mejor arroz con bogavante que he probado nunca! El trato, cercano e inmejorable, el sitio, como comer en el jardín de tu casa. Muchos entrantes típicos de la zona, con por supuesto el all'i pebre.
Todo buenísimo y muy amables. El trato muy agradable y se sirve todo tranquilamente y en su momento justo. El precio hacer justicia a lo que te tomas. Para recomendar y volver.
Bueno nochea todos muy buenosla comidas los postres delicioso. Los dueños muy amable y simpáticos hoy e comido Arroz con boleto y pato muy buen ungran saludó
Un poco carillo pero muy buen servicio y comida riquísima!
An error has occurred! Please try again in a few minutes